господа, а подскажите пожалуйста, в каких сериях появляется Холли Грейнджер (Мэг из 3х09, если кто вдруг забыл)). Оч надо для работы
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
в каких сериях появляется Холли Грейнджер (Мэг из 3х09, если кто вдруг забыл)). Оч надо для работы
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
согласна. и Мерлина жалко не меньше. а вообще серия порадовала и забавными моментами: Артур и Мерлин как всегда жгут)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Начала смотреть недавно. Когда начали показывать по TV. Мне понравился подбор актеров. Особенно Артур, Мэрлин и Моргана. А вот Гвен не особо понравилась. Кто то писал, что нестандарт это неплохо. Но мне показалось, что уж больно не стандарт.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Мне понравился подбор актеров. Особенно Артур, Мэрлин и Моргана. А вот Гвен не особо понравилась.
А я обожаю Утера))) Не могу ничего поделать, люблю мерзавца! Остальные меня как-то не особенно занимают... Не знаю, по мне Гвен вполне нормально смотрится, учитывая, как извратились над самим сюжетом
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
ведь не стесняются кучу закадровых видео делать. робингудовским актерам тоже не мешало бы приобрести такую привычку
да-да-да, молодцы) насчет РГ полностью согласна. ээх...
ведь не стесняются кучу закадровых видео делать. робингудовским актерам тоже не мешало бы приобрести такую привычку
Потрясное видео! Нелепо, смешно, так по-домашнему, по-доброму )))) А про робингудовцев- в яблочко) хотелось бы посмотреть,что они могут выкинуть
Quote (LadySteena)
Это меня просто порвало на одеяльца
убойная парочка
Quote (Lena)
Кто то писал, что нестандарт это неплохо. Но мне показалось, что уж больно не стандарт.
Этот "кто-то" кажется рыжий и с ховстом,нэ? х)) Лан, ну суть. Просто будь Гвен такая же, как Моргана, Нимуэ..да они бы все слились! Хотя я вообще всегда Гвен представляла блондинкой...
Quote (Teufel)
Не знаю, по мне Гвен вполне нормально смотрится,
Уря! уря! хоть один))
Quote (Teufel)
учитывая, как извратились над самим сюжетом
но все смотрят, и всем нравится сей брэд вах, Horn, отдельное спасибо за фотку! Красавчики Вооот, им с щетинками очень даже неплохо! А искателю..ммм...ладно,эт другое х)
Иногда он даже и не мерзавец, а просто упертый старый хрен старичок
Ну, я тут употребил слово "мерзавец" скорее как "Ай да Пушкин, ай да..." И не такой уж он старый... вот Гаюса можно старичком назвать, а Утер - енто ж мужчЫна в самом расцвете сил!)) А Артур - енто тЫпЫчнЫй лЫцарь. Воспитал Утя на свою голову...
Quote (Флим)
но все смотрят, и всем нравится сей брэд
так давно доказано - чем бредовее, тем интереснее смотреть, что ж за бред будет дальше
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...