Мерлин
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:40 | Сообщение # 122 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Шапка просто блеск Насчет Гвен. Сейчас параллельно смотрю 1 и 2 сезоны - огосподи, да за что же это? "Каким ты был, таким остался"...Не надо было Артура что ли таким смазливеньким делать, выбрали бы под стать Гвинивер - такого же...кхм, приметного. Зато Мерлин радует, как всегда) Вот вроде и не красавец, но такой обаятельный
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:07 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Зато Мерлин радует, как всегда) Вот вроде и не красавец, но такой обаятельный Вот да! Мне тоже он там больше всех нравится
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:08 | Сообщение # 124 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
я теперь этот второй сезон даже не хочу начинать смотреть...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 15:57 | Сообщение # 125 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Зато Мерлин радует, как всегда Мне нравится тандем Мерлина и Артура: они такие прикольные вместе Посмотрела Красавицу и чудовище: как шикарно играет "Катерина" - это же надо так ухитриться передать троллиху в обличье красивой женщины!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 13:57 | Сообщение # 126 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 14:03 | Сообщение # 127 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, это в каком сезоне?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 14:08 | Сообщение # 128 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Horn, *оживившись* ой, может, все же, посмотреть этот второй сезон?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 14:10 | Сообщение # 129 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, Swan, это последняя вышедшая серия: 2х07.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:46 | Сообщение # 130 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
ох, май! я думала, что это произойдёт ток тогда, когда она будет в красивом обличье *побежала в туалет, прикрыв рот ладошкой*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:12 | Сообщение # 131 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Guess what! Узнаете дядю справа? Это Гаюс из Мерлина Узнаете дядю слева? Эта папа Джо Армстронга
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:18 | Сообщение # 132 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Узнаете дядю справа? Это Гаюс из Мерлина Узнаете дядю слева? Эта папа Джо Армстронга так. только не говори, что по центру - загримированный Кит Аллен!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:34 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Adelaida) ох, май! я думала, что это произойдёт ток тогда, когда она будет в красивом обличье *побежала в туалет, прикрыв рот ладошкой* а что, тролль была в своем обычном виде? вот йёпс!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 04.11.09, 21:00 | Сообщение # 134 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Узнаете дядю справа? Это Гаюс из Мерлина Без шевелюры его и не узнал. Quote (LadySteena) Узнаете дядю слева? Эта папа Джо Армстронга ЧГ! Он же в "Спаркхаусе" играл! Вот он там мерзкий тип был...
|
|
|
|
Kamila
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 19:30 | Сообщение # 135 |
|
Зелёный |
97 |
|
12 |
|
А момент когда Утер ложит на кровать троля и целует такой смешной (в этот момент мне было и смешно и противно)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 03:41 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
В общем, как многие у нас тут, решил посмотреть Мерлина. Скачал себе весь первый сезон ещё где-то в конце августа, а смотреть начал только, когда по ТВ3 начали показывать. Мерлин - милаха-рубаха-парень, но мне как-то не хватает размахивания руками, каких-то жестов, в подтверждение магии. Одни глаза не особо впечатляют. Артур - как уже было сказано, обаятельная сволочь. У него такая чудесная улыбка. Ну в общем нравится он мне. Гвин - тоже долго ужасалась её "красоте". Где ж они такую писаную нашли, мне непонятно. Осталась ей недовольна. Мне жаль Артура.(( Моргана - вот красавица! И с королём поспорить, и Артуру глазки построить, и потом разругаться с ним же. Ну в общем ей осталась очень довольна. Жаль только, что она потом плохой станет. Буду надеяться, что нет!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:53 | Сообщение # 137 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Мерлин - милаха-рубаха-парень, но мне как-то не хватает размахивания руками, каких-то жестов, в подтверждение магии. Одни глаза не особо впечатляют. Вот правильно говорят: на вкус и цвет. Мне именно это нравится - ограниченная жестикуляция (все таки руки Мерлин всегда использует) и симпатичный огонечек в глазах
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 16:11 | Сообщение # 138 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Assassin) Вот правильно говорят: на вкус и цвет. Вот так же могу и про Гвен сказать)) Мне она нравится. Не стандарт. Я лично Нимуэ и Моргану вообще путала поначалу. Какие-то одинаковые. Хоть и да,красивые, эффектные. А Гвен... ну есть что-то в ней Меня лично цепляет. Бесит больше ее неуверенность, поэтому общее впечатление малость смазывается. Quote (hdpotter) но мне как-то не хватает размахивания руками, каких-то жестов, в подтверждение магии. Одни глаза не особо впечатляют. Quote (Assassin) Мне именно это нравится - ограниченная жестикуляция (все таки руки Мерлин всегда использует) и симпатичный огонечек в глазах Мне вообще нравится его интонация, как он повышает-понижает голос при чтении заклинания.;) Уверенно как-то, нежели какие-то жесты или чего там еще может быть..
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 09:47 | Сообщение # 139 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Тоже подсела на этот сериал мне реально нравится))) Quote (Флим) Я лично Нимуэ и Моргану вообще путала поначалу. я кстати, тоже. очень похожи. Quote (Флим) Мне вообще нравится его интонация, как он повышает-понижает голос при чтении заклинания ппкс
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:09 | Сообщение # 140 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Lorana, расшифруй для незнающих))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|