Мерлин
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:38 | Сообщение # 101 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Да... Артур и Гвен тут как-то... вообще не в тему. Если уж простолюдинка заинтересовала принца, тем более конкретного принца, такого, как он показан в сериале, то она должна быть по крайней мере красива, вариант "лишь бы человек был хороший" в данном случае не катит. Вот Моргана - другое дело
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:36 | Сообщение # 102 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Assassin) Вот Моргана - другое дело Моргана вообще должна была быть мамашкой Мордреда Так что от этого сериала можно много чего ждать Остаётся ток смотреть)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 12:26 | Сообщение # 103 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Конгратьюлэйшенз, май диа френдз) 1,2 серии Мерлина 2 сезон онлайн ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:07 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:17 | Сообщение # 105 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Наверняка блат Не, отвоеванные ярым борцом Д. Хервудом квоты
|
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:26 | Сообщение # 107 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Quote (Foxy) принцип мирового равновесия: уж коли Артур очень даже симпатичный, то дадим ему в пару страшненькую Гвен в счет квоты Д.Хервуда А Мерлину тада Моргану штоли?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 16:32 | Сообщение # 108 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Foxy) Артур очень даже симпатичный, то дадим ему в пару страшненькую Гвен Ну, Гвен оч ничего выглядит в своём милом голубеньком платье xD Но я прям чувствую, что если накрасить хорошо, причёску уложить и приодеть, то будет вполне красиво надеюсь)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 19:45 | Сообщение # 109 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Отсмотрел первый сезон и вышедшие серии второго. И в основном мне весьма понравилось. Да, падок я на сериалы такого рода: рыцари, магия, честь и доблесть и бла-бла-бла Ну а в данном случае ко всему этому прибавляется полная и безоговорочная победа политкорректности. Гвен ну просто не вписывается в эти средневековые декорации! Хорошо хоть за столько серий она примелькалась и уже так сильно глаз не режет. Артур и Мерлин - два придурка И один другого стоит. Очень понравилась Моргана. Серии, где она в центре событий, отличные! И Нимуэ. Мерлин, ну какого такого спрашивается?! Такую женщину убил Утер вообще дурак, однако править королевством железной рукой у него отлично получается))) Конечно, запомнился Ланселот. В первом сезоне серия с ним была отличная, ну а то, что во втором сезоне - таки похуже на мой взгляд. Что касается пары Артур-Гвен - меня такой расклад устраивает. Да и по ходу дела между Мерлином и Гвен ничего больше дружбы не было. Ну и еще очень надеюсь, что Мерлин будет и дальше носить цветочки Моргане. В промке он, кстати, с кем-то целовался, но ее лица видно не было. Хоть бы не Гвен.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 19:48 | Сообщение # 110 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А я тоже хотел что-то сказать... А! 23 октября (следующая пятница) по ТВ3 начнут показывать "Мерлина". Покажут две первых серии в 20:00.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 21:11 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 14:14 | Сообщение # 112 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Зашла...с аккаунта брата)хех) Да.Точно.По ТВ3 будет Мерлин!Спасибо,что напомнили Horn, Ну...от Мерлина можно ожидать всего.Даже если это была и Гвен,то это наверное случайно)А так,Мне пара Гвен и Артур не нравится...они не сочитаются)имхо Второй сезон пока удовлетворяет.Посмотрим,что будет дальше
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 17:00 | Сообщение # 113 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (winkup) А так,Мне пара Гвен и Артур не нравится...они не сочитаются)имхо Можешь радоваться: по легенде Гвиневра все-равно изменит ему с Ланселотом. Ах да, я еще хотел сказать, что Мерлин у меня ассоциируется с... Мойдодыром
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 17:11 | Сообщение # 114 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Horn) Можешь радоваться: по легенде Гвиневра все-равно изменит ему с Ланселотом. и чо Моргана по легенде тож станет злой? не, ну я так не играю
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 16:36 | Сообщение # 115 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Очень довольна тем, что Мерлина поставили ток по пятницам на две серии) Намного дольше буду получать удовольствие
Сообщение отредактировал Adelaida - Четверг, 22.10.09, 16:36
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 10:32 | Сообщение # 116 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Adelaida, Horn прав) По легенде все иначе) Моргана-зло... Гвен и Артур-пара...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 13:59 | Сообщение # 117 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Смотрю эпизод Ланселот и Гвиневра. Гвен под видом Морганы ушлые наемники подсунули товарищу, заказавшему похищение воспитанницы Утера. Тот, разглядывая Гвен: - О, ты так же красива, как говорят. Я оглашаю квартиру истеричным ржанием Интересно, не было ли чего подобного на съемочной площадке?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:04 | Сообщение # 118 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Assassin) Интересно, не было ли чего подобного на съемочной площадке? Не знаю, но вот у меня в квартире тоже было))) И как они только набрались наглости сравнить ее с Кэти Макграт !?
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:09 | Сообщение # 120 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Assassin, ну, лично мне она как-то примелькалась, и я к ней отношусь совершенно спокойно. Знаешь, зачем они так сделали? Воспитывают в молодом поколении толерантность и выращивают, так сказать, джентльменов. Ведь Джентльмен - мужчина, который поднимает платочек, уроненный девушкой, даже если девушка не слишком красива.
|
|
|
|