Отца Мерлина так глупо грохнули. Да и дракон хорошо так повеселился, пережарив половину Камелота, а Мерли его отпустил. Хоть бы на цепь посадил И вообще вся эта сцена финальная, когда Мерлин заговорил на драконьем языке - ну никуда не годится.
да уж, персонаж мог бы интересным получиться. в целом серия понравилась, если не считать, что под конец, имхо, как-то скомкали все: дракон улетел, Артур и Мерлин выжили, Утер вздохнул спокойно-типа хэппи энд. но задел на 3-й сезон все-таки есть))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
С сегодняшнего дня начнут показывать "Мерлина" по каналу "Детский" в 19:00.
Ваш Величество, вы ничего не перепутали? А то я вчера полчаса(начиная с 19:00) листала свои 43 канала, но так и не нашла что-то похожее на "Мерлина" О_о
hdpotter, в 11:00 серия, которая была за день до, в 14:00 - вчерашняя, и в 18:00 - новая. После просмотра начальных серий пришла к выводу, что сериалы ВВС заразны. Очень.
действительно красиво)) и Гвен тут даже лучше, чем в сериале)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
согласна. хотя к паре Артур/Гвен я уже начала привыкать))
Легенда легендой, но мне кажется, что Моргана ему больше подходит.
Quote (Lorana)
согласна. хотя к паре Артур/Гвен я уже начала привыкать))
мне нельзя выражать свои мысли по поводу этих пар, ибо я имею на Артура особый взгляд. Но, имхо, если выбирать гетную пару, то да и ещё раз да, Моргана и Артур смотрятся гораздо симпатичнее, чем Гвен и Артур.