смотрю 6 серию первого сезона. негр выпивает зелье из пузырька, явно ради очень, кстати, симпатичной белой девушки. первая мысль - он что, сейчас белым станет?!
А второй сезон мрачнее стал. До Гудкайнда им, конечно, далеко, но все-таки Тем не менее я уржался со второй серии:
- Кэлен теперь лапает Ричарда при любой возможности. - Зедд спит c ножом в рукаве. Ну и Кара просто - Что ты наделала? - Проявила доброту, как хотела мать-исповедница. - Хочешь сказать, это я виновата?! - Да, именно.
Ну и Ричард, изображавший РГ, а потом прыгавший в своей фирменной раскорячке
Только что на одном дыхании посмотрела 1-6 серии второго сезона, хотя собиралась ждать до того, как выйдет весь. Ну и хрен с ним. Мрачненько однако и не логично. Впрочем птиц Обоснуй сдох в этом сериале ещё в первой серии. И как же я рада, что сам Гудкайнд закончил хрень с "о я Исповедница, я не могу быть с тобой, любимый" ещё в первой книге... Кто радует так это Кара. Характерец у нее ещё тот))) Может отправить её в пейринг с Зедом?.. *больная фантазия* Хотя с Ричардом лучше...
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Денна такая милашка! Вообще мне понравилось, как она взяла и грохнула Ричарда. И встреча братьев Ралов) Правда эта чехарда с переселением душ и использование тела Рича как булавочной головки немного раздражают. По поводу превью восьмой серии: Сестры Света - незачет. Сестра Верна - незачет. Гардероб Кэлен - зачет.
Вообще, мне понравилось. Смотрела серию на одном дыхании, так что даже не заметила, када конец серии наступил) Денна радует, но я не понимаю почему из неё делают такую стерву. Если уж её оставили в живых то могли отправить путешествовать вместе с Ричардом и устроили бы они там любовный квадрат под чутким надзором Зедда Но йет канешна моя богатая фантазия, но мечтать не вредно. Дени мне уже конкретно надоела xD И неважно в каком она теле, хотя оно ничё так) Интересно, когда её убьют в следующий раз)) Насчёт превьюшки: костюм Келен меня тоже порадовал. С декольте, вырезом, в стиле аля амазонки, да ещё с мечом за спиной) Да, эт намного лучше того безвкусного костюма цвета оливье Оо Сестра Верна ужасна Если я ещё на промках нормально её воспринимала, то на видео...Я её больше представляла, как Келли Разерфорд. Боюсь, что сделают из Никки( И вообще эти сёстры Света напоминают мне толпу грузинок) Мантия-невидимка - жесть xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Понедельник, 11.01.10, 16:06
а на меня Денна особого впечатления не произвела, хотя план у нее был недалек от совершенства. интриганка из нее хоть куда. Жаль, было мало Кэлен и Кары, и Зедда. А военачальники поражают своей тупизной, как и всегда. Согласна насчет нового прикида Кэлен - круть) Но у Кары все равно круче, гыгы. Сестер рассмотрим в следующей серии, хотя первое впечатление о них, хм, не очень. И оно редко обманывает. Как в случае с Кейт из Локсли, хехе
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Восьмая серия понравилась: насыщенно так, динамично, сюжетно интересно. У М-И новый прикид, одобрямс, хотя как боевой он совершенно не катит, да и удобство сомнительное в дороге. Вполне понравилась сестра Верна, где-то такой я ее и представляла. А вот Никки я всегда видела кем-то вроде местной Дэнны. А вообще, радует, что уже второй сезон, а смотреть все еще интересно.