Легенда об искателе
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:45 | Сообщение # 21 |
|
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Quote (LadySteena) исполнил роль какого-то эльфийского короля из ВК) *всматривается* Мама родная. Келеборн?! (муж Галадриэль)
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Понедельник, 19.01.09, 13:46
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:48 | Сообщение # 22 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Эния) Келеборн?! (муж Галадриэль) точняк. кажется, он))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:51 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) актер, играющий Даркена Рала, исполнил роль какого-то эльфийского короля из ВК) Дээээ?! Quote (Эния) *всматривается* Мама родная. Келеборн?! (муж Галадриэль) Quote (LadySteena) точняк. кажется, он)) Нееет! Не похож! Больше смахивает на Хальдира...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:54 | Сообщение # 24 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:56 | Сообщение # 25 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Нееет! Не похож! Больше смахивает на Хальдира... Сраниваем Келеборн и хальдир. А вообще сэр Гай как всегда прав. Хальдир.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:56 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, ты меня буквально на минуту опередил)) Я там же искал про него инфу. Так что не эльфийского владыку он играл, а так, рядового Бэггинса... то бишь Хальдира))
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 14:05 | Сообщение # 27 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Келеборна играл Мартин Ксоркас (Тревор Гудчайлд из Аэон Флакс). Тоже очень ничего А этот товарищ мне еще в ВК понравился... только тут он как тростиночка, гораздо больше "эльфоподобный". Quote (Эния) А сам Ричард-то харизматичный вьюноша или как? Мне понравился, вполне соответсвует моему представлению, каким он должен быть Добавлено (19.01.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) оч. похож внешне на злодея другой книги нашей писательницы фантаста. Какой писательницы, книги и злодея?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 14:14 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Какой писательницы, книги и злодея? Ольга Голотвина - "Представление для Богов", а вот как звали злодея не помню, да и книги у меня нет((
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 14:22 | Сообщение # 29 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ольга Голотвина - "Представление для Богов" Что-то знакомое... в голове вертится, но не вспомню. А еще, мне очень понравилась актиса, выбранная на роль Кэлен Амнелл (была бы такая Мэриэн - у бедняги Гиззи башню бы совсем снесло... ). Просто "в яблочко". Единственное, что я не поняла в сериале: пока нет никакого упоминания о существовании магии Ущерба и Приращения... а это же важно, ибо Ричард уникален не только как Искатель, но и носитель обоих сторон Дара. Но, может, это будет позже, у меня в активе пока первые две серии.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 17:38 | Сообщение # 30 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Итак, Кэлен Амнелл у Барьера: Ричард и Кэлен перед превосходящим лицом врага:
Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 19.01.09, 17:42
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 14:41 | Сообщение # 31 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Что за фильм такой?Не разу несмотрела.Интересный? LadySteena, Я знаю этого чувака(на фото)Он в Н2О снимался,там он был Эшем А здесь кто он?
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 14:49 | Сообщение # 32 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Locksley, Сейчас посмотрела третью серию. Ничего так нравится. Если не счиать того, что у главной героини подозриельно меняются платья: то зеленое, то белое... Quote (Locksley) А здесь кто он? Главный герой.
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 14:55 | Сообщение # 33 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Quote Сейчас посмотрела третью серию. Ничего так нравится. Если не счиать того, что у главной героини подозриельно меняются платья: то зеленое, то белое... Что посмотрела?
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:00 | Сообщение # 34 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Locksley) Что посмотрела? третью серию "Легенды" ты ведь о ней спрашиваешь?
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:03 | Сообщение # 35 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
А ну да...вроде бы...я ее просто неразу не смотрела?Где она идет,на каком канале?Или вы по DVD смотрели?О чем это?
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:22 | Сообщение # 36 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Locksley) А ну да...вроде бы...я ее просто неразу не смотрела?Где она идет,на каком канале?Или вы по DVD смотрели?О чем это? Все ответы на твои вопросы в теме. там есть и краткий пересказ сюжета, и ссылка где можно посмотреть он-лайн.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 18:02 | Сообщение # 37 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 19:26 | Сообщение # 38 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Horn, а где же картинки? Вижу только, что они должны быть... В целом, сериал очень и очень "по мотивам", но, как закаленный зритель, я к этому уже привыкла, так что расслабилась насчет соответствия/несоотвтетствия оригиналу и получаю удовольствие. На IMDB указано, что запланировано всего 22 эпизода (сезон 1). Пока что вышло и доступно для скачивания в сети 9 штук. На 24.01.09 ждем выход 10-го эпизода с говорящим названием Жертва.
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 21:10 | Сообщение # 39 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Assassin, а ссылка есть, где скачать? Или была, а я пропустил? Смотреть онлайн у меня нет возможности, к сожалению.
rinascero'
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 21:25 | Сообщение # 40 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
BrunoScuri, была. № 3 сообщение.
|
|
|
|