Дорогой Крэйг, Спасибо за Ваш email и за поддержку сериала. К сожалению, не все зрители разделяют Ваши взгляды, и рейтинги "Легенды об Искателе" не дают нам достаточного повода для её продления. Я сожалею. Гари Вэйтман, Старший вице-президент Tribune Company
Ну, мне лично второй сезон нравится, хотя бреда много... Но все недостатки перекрывают Кара, Кэлен, слоу мо и куча фана. Не хотелось бы такого скорого закрытия легенды
Честно говоря, мне за второй сезон сериал успел поднадоесть. Есть и хорошее, но слижком уж он стал мыльным. Пожалуй, все же стоило держаться поближе к первоисточнику.
Мне второй сезон понравился, и, честно говоря, хочется третьего. Обосновавшиеся на Ютубе фаны активно подписывают петиции и вообще всякими способами достают основателей сериала, чтобы те не опускали руки. И правильно делают. Это ж не РГ, в конце концов. Пока из раздражающих факторов только сантименты Кэлен, а в остальном все отлично. Вот если Кару выведут из сюжета - тогда да, можно закрывать
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
зато как только Даркена вернули, сражу оживлям-с пошел... нельзя сериалу без харизматичного ГГ-да
Я вообще поражаюсьЖ родиться он никак не мог, младенцем его Зеддов папенька проклял, он умер, был оживлен, затем его собственный папа вешал ему на уши, что быть ему злодеем, а потом родился братец, который его должен был убить... какая счастливая жизнь! Просто удивительно, что он выбрал Темную сторону силы
Да..., досмотрели с дочерью до 15-й серии 1 сезона, захватило, но теперь знаю продолжение. Мне показался сериал немного наивный. Но смотреть интересно.
Quote (LadySteena)
Рал - лапочка
Я отрицательных персонажей обычно не люблю. (это не относться к Гизборну и Энекену Скай Уоккеру, они больше заблудшие и страдающие), но актер колоритен. Он мне понравился еще во "Властелине колец", где возглавлял отряд эльфов.
Досмотрели с дочерью до конца. Начали заново с таким же интересом. Понравилось. Много наивного и нелогичного. Но главная мысль - в конце концов, все зависит от самого человека, от выбора его пути. Понравились актеры, их игра, сцены битв. Понравились все образы.
Ой-вэй! Белки таки добили второй сезон! Мне он понравился больше первого. Во-первых, как-то лучше и качественнее снято, во-вторых,сюжет интереснее, в-третьих, старая команда с Карой выглядит намного колоритнее, и наблюдать за ними интереснее стало, и сантименты Кэлен мне совершенно не мешали. Я их вообще не заметила) Да,любви, юмора больше. Все классно. НО! Черт возьми, это что за финал?!!
22 серия меня просто убила К чему шли весь сезон? Чтобы узнать банальную истину о том,что сильнее любви нет ничего? Зед мне в этот момент напомнил сказочника, читающего малышам сказку на ночь. Вообще не понимаю, зачем тогда все трудности были! Вытопили камень из слез, у Кэлен не получилось Ричарда исповедовать-значит, есть у них будущее вместе. Вот этот момент я вообще не поняла: чем Кэлен и Ричард так сильно отличаются от своих предшественников, что не поддаются магии? Как-то нелепо. В книге тоже так? И про камень из слез... Как-то...ну не знаю...просто? Одна слезинка-и вселенский хэппи-энд! Я разочарована. Лучше остановится на 21 серии) и так понятно, что они победят, но каким образом-лучше не смотреть. ИМХО.
Закончу, как и начала:на приятной ноте. Кара и Лео! Моя вторая любимая пара теперь после Мерлина и Фреи. На мой взгляд, из Лео вышел бы потрясающий искатель! Но с Кэлен смотрится лучше Ричард. И да,обросшим он смотрится хоть по-брутальнее и мужественнее)) Даркен Рал- Наконец-то хоть с мечом побегал парень)) Итог: сезон хорош, но с финалом оплошали. Конкретно так.
Вот этот момент я вообще не поняла: чем Кэлен и Ричард так сильно отличаются от своих предшественников, что не поддаются магии? Как-то нелепо. В книге тоже так?
И в книге так. Кэлен ничем не отличается, дело в Ричарде. В сериале напрочь выброшена линия с "белым лезвием" меча Истины и различием в магических способностях дома Ралов (магия Ущерба) и "традиционной" (Приращения) магией. Ричард - обладатель обоих магий, как потомок Ралов и Зоррандеров. Будучи пленен Дэнной он сумел покорить обе стороны магии, собственно, так и освободился от нее. Это же дало ему сопротивляемость магии Кэлен.
Assassin, весьма и весьма интересно и это многое объясняет! По крайней мере, часть общих не состыковок) Большое спасибо Эххх, надо все же книги почитать... Хотя страшно
Я нашел в себе силы посмотреть последние три серии... Интересно, сценаристы сериала не загнулись от передоза? Потому как сочинить ТАКОЕ можно только под действием тяжелых наркотиков. Комментировать то, как Зедд пару раз изменял весь мир, я не в силах. А в финальной серии такое нагромождение, что, поохав и поахав пол серии, над очередными неожиданными поворотами сюжета оставалось только смеяться... Вообще не понравилось то, что сценаристы насочиняли про Никки. Единственное, что улыбнуло, так это то, чем занимался Даркен Рал, пока решалась судьба мира (ага, я о водных процедурах xD). Ну и спасибо, что хоть финал не сделали открытым. Эх-эх, обидно немного, что сериал закрыли, но это было правильным решением. Подводя итог, могу сказать, что все-таки рад, что смотрел "Легенду". Благодаря ей, я познакомился с оригиналом Гудкайнда (осталось три тома прочитать). Ну и Бриджет, Табретт и второе воплощение Никки