Легенда об искателе
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:16 | Сообщение # 121 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Второй сезон начнется 7 ноября. И уже есть рекламный ролик: эпично и многообещающе) Кстати, у Ричарда новый прикид:
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:52 | Сообщение # 122 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:50 | Сообщение # 125 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
У меня уже почти докачалась mkv. Quote (Assassin) P.S. Я уже скучаю по Даркену Ралу sad Assassin, а ты промки смотрела? Он же ж вернется (вроде даже в первой серии) и покажет Ричарду, где раки зимуют
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:52 | Сообщение # 126 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Horn) Assassin, а ты промки смотрела? Не... вернется, да? Моя пупочка!!
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:49 | Сообщение # 128 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Подумала и решила: зря они фишку с узами между домом Ралов и Д'Харианцами задвинули, очень концептуальній моментик
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:44 | Сообщение # 129 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ах... Кара... Она, что называется, such a bad ass Вот, что меня к этому сериалу притягивает - отличный выбор актрис. Кара была хороша и в финале первого сезона, но сейчас она затмила даже Кэлен. Вообще, начало как по мне шикарное - что-то вязли из книги, что-то придумали свое. Очень динамично. Вышло отлично, разве что немного напрягла запутанная история Паниза Рала) И Тримак-негр, который весьма нелепо погиб. Ричард отлично играет роль лидера и даже немного жаль, что он оставил войска. И, вижу, историю с ссылкой Ричарда в Танимуру очень-очень сильно изменят. Quote (Assassin) Подумала и решила: зря они фишку с узами между домом Ралов и Д'Харианцами задвинули, очень концептуальній моментик cool Думаю, эту тему еще раскроют. Она и в книге была раскрыта до конца лишь в третьей. А еще мне понравилось исполнение солдатами традиционного "Магистр Рал ведет нас..."
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:18 | Сообщение # 130 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Horn) Думаю, эту тему еще раскроют. Интересно как, после того, как Ричарду сказали, что ему "придется доказывать свое право на трон"? А ведь по книге нового магистра Рала Д'Харианцы узнавали автоматически, благодаря узам. Помнишь, как после смерти Даркена все тут же падали ниц перед Ричардом по Дворце? И ни о каком соопротивлении и речи не шло, потому как: Quote (Horn) "Магистр Рал ведет нас..." и так далее. Но все равно, я довольна: хорошее начало, а главное - Даркен снова с нами
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 11.11.09, 19:31 | Сообщение # 131 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Постеры ко второму сезону. Это Хорну: Это мне: Это всем остальным:
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 11.11.09, 19:38 | Сообщение # 132 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Assassin) Это Хорну:
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 09:43 | Сообщение # 133 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вы меня, конечно, простите, но: Quote (Assassin) Это Хорну: у неё ж губы силиконовые! он же своего "сына" старше на 13 лет всего. актер, в смысле. не, я понимаю - магия, все дела, но когда родители выглядят почти вровень с детьми в кино, это вызывает естественную реакцию WTF? к остальным претензий не имею
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:14 | Сообщение # 134 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) у неё ж губы силиконовые! Ну и фиг с ними, Хорну нравится Quote (Swan) он же своего "сына" старше на 13 лет всего Эх, дремучесть.... это ж бабльгум сериал... тут Даркен и Ричард - сводные братья. Кстати, по книге Рал, хоть и был отцом Искателя, на свой возраст тоже не выглядел.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:17 | Сообщение # 135 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Ну и фиг с ними, Хорну нравится да ради ж бога. это мне надо было яд с утра куда-то выпустить - в офисе ещё было пусто на тот момент Quote (Assassin) Эх, дремучесть.... это ж бабльгум сериал... тут Даркен и Ричард - сводные братья. опа. наверное, надо было досмотреть превый сезон до конца, да?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:20 | Сообщение # 136 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) опа. наверное, надо было досмотреть превый сезон до конца, да? *укатилась под клаву* Да!!! Ты посмотри, там от книги осталось только "по мотивам", так что интересно даже читавшим.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:22 | Сообщение # 137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) *укатилась под клаву* *обиженно* а че такого вашше? Quote (Assassin) Ты посмотри, там от книги осталось только "по мотивам", так что интересно даже читавшим. муж после 5 серии сказал, что "эту чушь" смотреть не будет дальше, а без него я успела только "Тюдоров" посмотреть. катастрофически не хватает времени в перерывах страдания фигней *разводит руками*
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 18:57 | Сообщение # 138 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) катастрофически не хватает времени Отрыть тебе большую тайну? Без Даркена я бы тоже не особо смотрела Сериал неплохой, а местами даже очень и очень, но я с приоритетами определилась сразу Quote (Swan) муж после 5 серии сказал, что "эту чушь" смотреть не будет дальше А вы вместе кино на компе смотрите?!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 19:00 | Сообщение # 139 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Отрыть тебе большую тайну? Без Даркена я бы тоже не особо смотрела Сериал неплохой, а местами даже очень и очень, но я с приоритетами определилась сразу я так и поняла. притягательный плохиш, да? Quote (Assassin) А вы вместе кино на компе смотрите?! боже упаси! я с компа только "тюдоров" смотрела, и пожалела об этом, ибо смотреть фильм на компе - зло. просто вот приходим мы домой, садимся за телевизор и смотрим что-нибудь вместе. в свободное от этого время я стараюсь хоть изредка на кухню заглянуть. ладно, отправлю его завтра на пиво и начну смотреть 1 сезон дальше
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 19:14 | Сообщение # 140 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) притягательный плохиш, да? Шикарный мужик! Что интересно, по книге он полный отморозок, а тут вполне вменяемый товарищ, и вообще очень нужный в кулацком хозяйстве типаж А я втянулась с компа смотреть ужо... сразу по окончанию закачки. Теперь на ТВ даже как-то странно. Типа, ого какой здоровый экран
|
|
|
|