Легенда об искателе
|
|
winkup
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 19:04 | Сообщение # 101 |
Зелёный |
113 |
Замечания: |
|
11 |
|
Дилос, а текст интерьвью есть?!!
|
|
|
|
Дилос
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 19:33 | Сообщение # 102 |
|
Зелёный |
4 |
|
0 |
|
winkup, есть, ноя вообще искал на "постоянную работу" . Вот ссылка: http://www.legendoftheseeker.net/Docs/THUD_INTERVIEW.doc
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 19:40 | Сообщение # 103 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 20:01 | Сообщение # 104 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Дилос, эм, я бы не сильно надеялся на winkup, ибо почитал я его "перевод"... шлак это
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 20:06 | Сообщение # 105 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Horn, да шлак!а ты знаешь как не просто найти хороший переводчик!А мой переводит "legend of the seeker - легенда об ищущем"
|
|
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:03 | Сообщение # 108 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Дилос, а ты наверное администратор сайта http://www.legendoftheseeker.net/ ,да?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:11 | Сообщение # 109 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Итак, серия 15. На мой вкус, самая динамичная и увлекательная. Наконец-то наши антагонисты встречаются лицом к лицу, и надо заметить, оба при этом выглядят впечатляюще: И еще несколько кадров: - тяжки вы, думы государственные - альтернативный военный совет - самый быстрый способ путешествовать - телепортация - "а хотите я его стукну? (с) - " как, простите, Ваше имя?" (с) - " а этот - мой!" (с) - и опять, здравствуй политкорректность... Добавлено (15.03.2009, 19:11) --------------------------------------------- Промо эпизода 16: я жажду это увидеть
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:55 | Сообщение # 110 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Assassin, не могу не согласиться, шедевральная серия! Вот они, герои дня: 1. Кэлен Амнелл. Don't mess with angry mother-confessor! 2. Даркен Рал. Он был непомерно крут в этой серии. 3. Ричард Сайфер. Awards for поединок с Даркеном. Кстати, что-то никто не вспоминает Джиллера, который от своего книжного прототипа перенял только имя. По его лицу видно, что пашет он на Рала круглосуточно и без перерывов. Ну и любовь и романтика - наше все. Единственное, что немного напрягло, так это морд-сит - жертва политкорректности. Судя по промке "Кровных уз", сериал набирает обороты, что меня лично очень радует!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:45 | Сообщение # 111 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Серия 16. А между тем, ситуация накаляется: Ричард находит то, чего не искал, а мы неожиданно перепрыгиваем от книги 1 к дай бог памяти 8-й... что заставляет задуматься, падет ли Даркен Рал в последней серии сезона 1 или как. Потому что, если да, то что-то еще придумают неугомонные адаптаторы саги для слегка оболдевших зрителей Вобщем, ждем-с. И несколько картинок: Садо-мазо по-Д'Хариански Угадайте, кто я? Что, не ждали? Ух, как я зол! Ах уж как я зол... Если женщины дерутся - в драку лучше не встревать Добавлено (22.03.2009, 17:45) --------------------------------------------- Совершенно случайно наткнулась в сети: "Воины Д'хары" (Походная песня Д'харийских воинов) Вперед! Вперед! Шагаем ровным строем, Ведь мы, ведь мы всегда готовы к бою, Идем туда, где вражеские силы, Они себе там выроют могилы! Магистр Рал нам передал приказы: Рубить имперцев, в общем, до отказу, Разбить их в прах и затоптать ногами… А остальное выберем мы сами. Мы воины Д'хары, Нам други пожары, И сестры нам пики, и братья мечи. Жестоко воюем, Пощад не даруем, И песнь наша гордо повсюду звучит. И вот стоят здесь друг напротив друга Два войска и сейчас начнется вьюга, Метель из стрел, мечей, секир и копий, Дыханье смерти снова нас торопит. Идем, рубя врагов перед собою, Мы их сметем, сравняем их с землею, Д'харийцы ведь народ, а не народец, И нам не страшен никакой сноходец! Мы воины Д'хары, Нам други пожары, И сестры нам пики, и братья мечи. Жестоко воюем, Пощад не даруем, И песнь наша гордо повсюду звучит. Победа! Вновь! Глядим на поле боя, Врагов курган лежит в разгаре зноя, Их трупный смрад от ветра дуновенья Пускай послужит всем предупрежденьем. Ведь тот, кто нас опять убить пытался, Теперь в крови и с жизнью распрощался, И так поступим мы со всеми теми, Чей дух Владетель вечно держит в Тени. Мы воины Д'хары, Нам други пожары, И сестры нам пики, и братья мечи. Жестоко воюем, Пощад не даруем, И песнь наша гордо повсюду звучит. Марк Мун
Сообщение отредактировал Assassin - Воскресенье, 22.03.09, 17:42
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:28 | Сообщение # 112 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
18 серия неплохая =) Порадовала игра актеров. Особенно, Брюса Спенса
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:03 | Сообщение # 114 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Это, я один продолжаю смотреть сериал? 19 серия. Не очень мне понравилась. Рада-хань такие возможности открывал для Ричарда и Кэлен, а они... блин, вообще в серии никакой романтики не было. Попытка закосить под ужастик не засчитана. Монстрик был смешным. Порадовало появление Шоты - клевая она тетка. :D 20 серия. Хорошо. =) Взяли из книжки идею насчет магии рисунков и переделали ее) Вышло неплохо) Очень даже) Правда, наводит на мысль, что копий книг Сочтенных Теней могут быть сотни Посмотрел промо-кадры финалки. Похоже, книжкой Гудкайнда там и не пахнет)
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:07 | Сообщение # 115 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Посмотрел первые 12 серий вроде бы нечего...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:22 | Сообщение # 116 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Horn) я один продолжаю смотреть сериал? не ты адын, просто сейчас все сериалы разом заканчиваются, вот и расставляешь приоритеты. но вот что-то я разочаровалась в искателе. книгой, верно, там и не пахнет, так уже все так понамешали. что сотворили с Кон-Дар - даже обидно. И вообще...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 22:53 | Сообщение # 117 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Horn) Это, я один продолжаю смотреть сериал? Как справедливо заметила LadySteena, нет Я, к примеру, просто забыла отписаться. Исправляю: Серия 19. Класс, мне очень понравилось, настоящие Магия и меч во всей своей красе, очень атмосферно. Серия 20 Там был Даркен Рал! Мне для счастья этого хватило Да и серия сама интересная.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 16:25 | Сообщение # 118 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ну что, посмотрел финал. Сделали сценаристы все по-своему, и вышло весьма неплохо =) НО мне лично не понравилось что: - Ричард и ко, по ходу дела, и дальше будут бомжевать в Срединных Землях; - большая семья у Ричарда, ничего не скажешь, но вот неужто в сериале не Даркен Рал его отец?( - Ричард и Кэлен так и не переспали А вообще огромный респектище Каре! Конечно же, с книжной Карой мало общего, но все-таки она клевая тетка)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 27.05.09, 19:04 | Сообщение # 119 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Финал хороший, мне понравился. Даже придираться не буду) Самый красивый момент - в конце серии, Ричард и Кэлен на побережье, под удивительную музыку... Kahlan, when we first met, you told me you'd give your life for the Seeker. That's what you did. Even when it looked like you had no hope, you loved me across time. Блииин вот бы саунд заграбастать...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 23:50 | Сообщение # 120 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Итак, финал таки наступил. Скажу сразу, оказался он довольно предсказуемым и гораздо мене эпичным, чем хотелось бы. Однако фишка с "путешествием во времени" оказалась очень симпатичной. Матери-Исповеднице так шли цвета Дома Ралов... небольшой глюк: Ричард оказался братом несравненного Даркена. Большой глюк - тот об этом знал ))) Первому сезону - зачет, посмотрим, что там накрутят во втором (водрузила на рабочий стол портрет ДР в траурной окантовочке ) И, несколько кадров: - эффектное прибытие Морд-Сит ( а говорили, не волшебницы мол, только учимся) - Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен... надо что-то решать! - в ожидании наследника... - wellcome to the future: - Николас Рал - а еще говорят, что двум смертям не бывать...
Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 29.05.09, 23:53
|
|
|
|