Что вы сейчас смотрите?
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 19:27 | Сообщение # 141 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
А что за фильм "Север и Юг" и где его можно взять?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 19:30 | Сообщение # 142 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Дженнифер) А что за фильм "Север и Юг" и где его можно взять? "Север и Юг" по тип "Гордость и Предубеждение", "Джейн Эйр" и т.п. Фильм ОЧЕНЬ хороший. Ричард так просто Супер. Где взять точно не знаю, но если у тебя скорость нормальная можно посмотреть на сайте www.intv.ru Там очень много всяких фильмов, можно и скачать (но платно), а так смотри на халяву и наслаждайся
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 19:36 | Сообщение # 143 |
Зелёный |
|
38 |
|
Ну "Гордость и Предубеждение" я смотрела, мне понравилось, значит и это тоже понравиться.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 19:38 | Сообщение # 144 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Вот еще сайт, где можно скачать Север и Юг. http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=132653#132653 Только не перепутай. Мы тут, в основном, говорим о фильме 2004г, нде играет Ричард Армитадж, а не об одноименном сериале 1985г. с Патриком Суэйзи.
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 19:39 | Сообщение # 145 |
Зелёный |
|
38 |
|
лёлика, спасибо за сайт, я правда обычно с КинозалТв качаю...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 04:41 | Сообщение # 146 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Посмотрела "Жестокие игры" (Cruel Intentions 1999г.) Это по роману "Опасные связи"? С Риз Уизерспун и Райаном Филлипом? Мне этот фильм тоже очень понравился. Хотя больше всего на эту тему мне нравится фильм "Вальмон" с Колином Фертом.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 20:47 | Сообщение # 147 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Это по роману "Опасные связи"? С Риз Уизерспун и Райаном Филлипом? да-да, он самый! Фильм не новый, просто я коое-то время вообще кино не смотрела, времени не было, вот теперь наверстываю! Фильм меня сильно зацепил! Сара Мишель Геллар там тоже хорошо сыграла! Quote (Foxy) эту тему мне нравится фильм "Вальмон" с Колином Фертом Ой, а я не видеда такой! надо срочно смотреть, раз там душка Колин! Он везде хорош Foxy, спасибо за наводку!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:22 | Сообщение # 148 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Foxy) фильм "Вальмон" с Колином Фертом. Ну вот, слышала про этом фильм, НО не знала что так КОЛИН ФЕРТ. Надо обязательно посмотреть. Кстати, а какого года фильм, а то, вроде, есть несколько экранизаций?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:38 | Сообщение # 149 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
лёлика, посмотрела сейчас в Вики, вроде 1989г.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:39 | Сообщение # 150 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Ужас!!!!!!!!! Только сейчас дошло, что я смотрела этом фильм и не поняла, что так Колин.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:46 | Сообщение # 151 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
лёлика, ты милашку Колина не узнала?! Да уж!!!
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:49 | Сообщение # 152 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Schmetterling) милашку Колина не узнала? Сама в шоке
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 23:47 | Сообщение # 153 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Посмотрела второй раз "Последняя фантазия". НРАВИТСЯ!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 06:38 | Сообщение # 154 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (лёлика) Ужас!!!!!!!!! Только сейчас дошло, что я смотрела этом фильм и не поняла, что так Колин. Да уж! Добавлено (06.12.2008, 06:38) --------------------------------------------- Подсела тут на сериал "Декстер", про маньяка-убийцу. Очень оригинальный детектив, главный герой, собственно говоря, тот же Бэтмен, Человек-Паук и иже с ними, только без сверхспособностей, а с маниакальными наклонностями. Выслеживает подонков, убийц и маньяков и расправляется с ними в своей излюбленной манере.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:31 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Очень любила смотреть "Зачарованных", "Удивительные странствия Геркулеса"(меня всегда Иолай радовал , он такой милый был, всегда плакала, когда его убивали(по-моему, это было не один раз) и очень за него переживала всегда. Когда узнала, что он в Зену влюблён, то была от это в расстройстве, потому что мне хотелось, чтобы Зена с Геркулесом была ), "Зену"(Какой сексуальный там был Арес! И Габриэль с Джоксером нравились). "Секретные материалы" были большой детской любовью, которая и сейчас не прошла, хотя и немного поутихла. "Бедная Настя" и "Не родись красивой" были тоже любимыми в своё время. Не один раз уже за этот месяц пересмотрела "Север и Юг" из-за любимого Ричарда. "Робин Гуд", конечно же. Люблю пересматривать "Звёздную пыль" и "Зачарованную". Последнее, что смотрела из фильмов как раз и была "Звёздная пыль". Сказка очень понравилась, красивая, весёлая, добрая и поучительная.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 04:50 | Сообщение # 156 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Начала смотреть сериал "Рим". Мне тааак понравилось, просто затягивает. Как римскиу сенаторы сами себя перехитрили в попытке уменьшить власть и влияние Цезаря - . Хорошо проработан исторический материал.
|
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 08:45 | Сообщение # 159 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Assassin) хотя я всегда предпочитала более раннюю версию с Тимоти Далтоном В роли мистера Рочестера больше никто не понравился, после того, как увидела её в исполнении Далтона.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 19:33 | Сообщение # 160 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А я сейчас смотрю "Импрессионистов"))) Думал посмотреть только из-за Ричарда, но, как оказалось, сам по себе фильм очень и очень хорош, ярок и красочен (во всех отношениях), исторически правдоподобен, что ни мало важно и невероятно интересен. Я много чего узнал. А Армитаж отлично дополняет общую картину. Сегодня с нетерпением жду второй серии=)
|
|
|
|