[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Foxy Дата: Воскресенье, 26.07.09, 19:18 | Сообщение # 701
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
с чёрти знает каким опозданием я посмотрела "Звездный путь". сразу признаюсь, ни одной серии сериала Star Trek не видела, ни одного полнометражного фильма предыдущих лет тоже. Так что мое восприятие чистое и не затуманенное biggrin . Фильм понравился, боялась, что будет хуже (ну, знаете, когда все самые лучшие кадры показывают в рекламном тизере, а потом весь фильм идет всякая фигня). Спецэффекты впечатляют, грим достоин "Оскара" (Эрика Банну признала только по титрам, а Карла Урбана даже без особо грима не узнала, а ведь всего лишь поменяли прическу и цвет волос tongue ). Саймон Пегг лучше всех. Короче, если будет продолжение в таком же духе - обязательно пойду смотреть!

Assassin Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:48 | Сообщение # 702
Ветеран
Замечания:
Foxy,

а иде обещанный отчет по просмотру Т4?

P.S. Кучка дисков "на отсмотр" все растет и растет... а все гадский Lost! biggrin

pet Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:43 | Сообщение # 703
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
А я вот буквально только что посмотрела Ледниковый периуд 3,жутко понравилось ,оч ржашный мулт smile

Иван Грозный-злодей с принтером
Sheriff Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:33 | Сообщение # 704
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Сходил на "Джонни Д".
В общем, хороший добротный фильм. Добрые пол-фильма перестрелки. Звук не передать, но все очень естественно и захватывающе. Операторская работа при этом сделана следующим образом - то это своего рода "бегающая камера", то обычная съемка, что-то вроде как в "LOST". Фильм немного затянут, а ряд, в общем неплохих актеров появляются только для того, чтобы исчезнуть.
Совершенно неясно за каким хреном в кино оказался как персонаж Фрэнк Нитти - он не несет никакой роли, только периодически светится в кадре(3 раза за фильм) чтобы толкнуть пару пафосных фраз. Точно так же как и Эдгар Гувер. Так что с исторической точки зрения фильм подкачал, а вот как боевик - очень неплох.
Рекомендую к просмотру. Фильму ставлю 9 баллов из 10.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Foxy Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:52 | Сообщение # 705
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Foxy,
а иде обещанный отчет по просмотру Т4?

ты не поверишь, я абсолютно по-дурацки пропустила Т-4 в кинотеатре (уже пару раз посыпала пеплом голову), но мир не без добрых людей. так что в ближайшие выходные отчитаюсь biggrin

Quote (Assassin)
P.S. Кучка дисков "на отсмотр" все растет и растет... а все гадский Lost!

аналогично, только у меня причина - True Blood и Numb3r`s. LOST я даже не начинаю смотреть, чтобы не быть потерянной для мира tongue

Assassin Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:06 | Сообщение # 706
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
LOST я даже не начинаю смотреть, чтобы не быть потерянной для мира

Давай скоренько начинай! Разберем его потом на запчасти biggrin

Katarina Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:49 | Сообщение # 707
Зелёный
Замечания:
из того, что запомнилось - Дикое поле и Хористы.
а вообще люблю Тайны Смолвиля. есть тут еще такие?)

А если это так, то что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н.Заболоцкий
Foxy Дата: Вторник, 28.07.09, 17:07 | Сообщение # 708
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Давай скоренько начинай! Разберем его потом на запчасти

нет, нет, и не уговаривай biggrin ведь тогда у меня вырастет не только стопка дисков на просмотр, но и ещё куча всяких дел wacko

Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 28.07.09, 17:21 | Сообщение # 709
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Совершенно неясно за каким хреном в кино оказался как персонаж Фрэнк Нитти

А чем там Нитти занимался в фильме?

Foxy Дата: Понедельник, 03.08.09, 04:30 | Сообщение # 710
Житель Шервуда
Замечания:
Assassin, рапортую: посмотрела Т-4. Ооооооо!!!!!! Я просто в восторге, по силе восприятия сопоставима с первыми двумя Терминаторами (если честно, то третий смотрела только для галочки). Лично мое мнение: фильм более чем удался и вписался в историю войны машин и людей просто на все 100%. Монохромность изображения (во всяком случае именно так воспронимается отсутствие ярких цветовых пятен) создает дополнительный спецэффект. Короче: 9,5 баллов из 10. Полбалла сняла за смешные попытки прострелить железные головы терминаторов обычными пулями biggrin выглядит это, прямо скажу, уморительно. Не могу не отметить Ельчина в роли Кайла Ривза, парень явно набирает вес в Голливуде. Ну, и наконец, специально для Assassin, мое мнение о Маркусе. ОБАЛДЕТЬ как хорош! biggrin Шикарная роль, шикарный мужик love И даже хорошо, что он не совсем мой типаж, а то писать отзыв было бы некому :p, но во время просмотра фильма я только на него и смотрела

Сообщение отредактировал Foxy - Понедельник, 03.08.09, 04:35
Assassin Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:49 | Сообщение # 711
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
но во время просмотра фильма я только на него и смотрела

+100! biggrin

JuliaOfGisborne Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:01 | Сообщение # 712
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Я смотрела "Список контактов". Всем поклонницам Хью Джекмана и Юэна МакГрегора смотреть обязательно. Фильм очень захватывающий. Вроде бы, обычное мошенничество, обычный злодей, обычная история любви. Но потрясающие актёры и необычная интрига делаю фильм намного ярче. Однако, фильм не обошёлся без штампов. Штампы есть, но они радостно и тревожно угадываются, нежели раздражённо подразумеваются. Вскоре на них не обращаешь внимания. Потому что в центре жутко притягательный и сексуальный в роли злодея Хью Джекман и совершенно не стареющий и очаровательный Юэн МакГрегор(вы видили его в отрицательной роли? Если да, срочно сообщите!). Парням должна понравится симпатичная блондинка, возлюбленная героя МакГрегора. Рейтинг фильма - R.
Seline Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:21 | Сообщение # 713
Зелёный
Замечания:
Спасибо за анотацию! Обязательно посмотрю)))))))))) biggrin biggrin biggrin

Assassin Дата: Понедельник, 03.08.09, 14:21 | Сообщение # 714
Ветеран
Замечания:
Гм... а я не впечатлилась, хотя актеров этих очень люблю. Вроде и интрига довольно-таки неплохая присутствует, а не пробрало.

Assassin Дата: Понедельник, 03.08.09, 14:22 | Сообщение # 715
Ветеран
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
вы видили его в отрицательной роли? Если да, срочно сообщите!

Ангелы и демоны wink

Seline Дата: Понедельник, 03.08.09, 14:59 | Сообщение # 716
Зелёный
Замечания:
Точно, в фильме "Ангелы и Демоны". Фильм сам по себе очень классный и великолепная игра актеров. Смотрела на одном дыхание, до конца фильма сохраняется интрига, хотя были кое-какие предположения на счет главных героев и развития сюжета)))))))

Schmetterling Дата: Вторник, 04.08.09, 20:58 | Сообщение # 717
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
Я смотрела "Список контактов".

Quote (Assassin)
а я не впечатлилась

Согласна с Assassin, какой-то проходной для меня фильм. Почему-то было чувство, что Хью и Юэн попали туда по ошибке, ИМХО.
Из последнего: "Герцогиня" с Найтли, Foxy помню где-то писала отзыв. В целом смотрибельно, костюмы и интерьеры шикарные, добротные. Несколько сцен очень трогательных ( когда она ребенка отдавала я чуть не зарыдала). Ральфу Файенсу пятерка, такого гада сыграл. А Найтли...ну, Найтли как Найтли. Одинаковая она везде или я с ней просто мало чего смотрела.
"Мисс Остин сожалеет" - грустная история о том, почему таки Джейн Остин не вышла замуж. Всем интересующимся ее персоной можно порекомендовать.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Вторник, 04.08.09, 22:05 | Сообщение # 718
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Посмотрел на днях "Верхом на пуле". Не ожидал увидеть этот фильм в программе. Да, что уж там, я даже не знал, что есть фильм по этому рассказу. Так как рассказик маленький, то в фильме было много чего "нового", хотя оснавная линия, конечно, сохранена. С первых кадров видно, что фильм малобюджетный, но снят, на мой взгляд, не плохо. Но наши переводчики как всегда постарались. Название "Верхом на пуле", а в самом фильме ни разу этой фразы не сказали. Вопрос Джорджа Стауба:
- Ты катался на пуле?
Перевели как:
- Ты катался на американских горках?
А пулю переводили как ядро. Вот и понимайте, как хотите название фильма)))
Gisborne Дата: Четверг, 06.08.09, 11:37 | Сообщение # 719
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Решил я тут посмотреть "Сумерки", чтобы понять, с чего весь сыр-бор и почему все (точнее, вся женская половина общества) так тащатся от этого фильма (или от главного героя?!).
Первое, что меня неимоверно поразило, так это имя главной героини - Изабелла Свон (сестрёнка, как тебе такое?). Кому надо, тот поймёт о чём я biggrin Так вот, эта Иззи оказалась довольно скучным персонажем. Сестра всё поражалась почему все с ней возятся, если она даже беседу поддержать не может, вся в всебе. Ладно, спишем это на милую внешность. Но, как оказалось, девушка не без мазохистских наклонностей: домогалась до вампира, главного героя по имени Эдвард Каллен. У них там вообще своеобразная такая подобралась вампирская семейка. И, что пёрло меня весь фильм, почему-то никто из героев не заметил своеобразного цвета кожи этих "хладных трупов" (не я придумал, так их в фильме обозвали))). У них у всех лица были неестественно бледными, причём тоновой переход от лица к шее вообще не соблюдён. То есть сначала бледнющее, немного серое лицо, а потом шея нормального цвета. Зачем они пользовались тональником на несколько тонов ниже, мне не ясно. Ладно, вампиров мне понять не дано. И ещё мне не дано понять, почему все тащатся от главного героя? Чёрт, да он же страшненький. Чего только стоит приплюснутый и свороченный на бок нос. В профиль это ещё оч. даже ничего, но вот в анфас... Он меня пугает biggrin

Сам по себе фильм не особо впечатляющ. Единственный момент, который реально запомнился и больше всего понравился - это когда семейство вампиров выехало в поле поиграть в бейсбол во время грозы. И картинка крутая вышла, да и песня MUSE "Super massive black hole", играющая на фоне - это реально было что-то)) А в общей сложности ничего такого прям выдающегося я не увидел. Понятно почему девочкам... девушкам нравится этот фильм. Потому что на передний план выступает история любви смертной девушки и бессмертного вампира. И его к ней тянет (больше потому, что он хочет выпить её кровушки), и она без него не может, и всё вертится так-сяк: "Ну укуси меня! Ну укуси! И мы будем вместе до скончания веков, любииимый!" И был у них там самый мучительный поцелуй за всю историю кинематографа. И меня просто пробило на ржач, когда Эдвард подходит к Белле сто раз на дню и повторяет ей: "Мы не должны дружить, Изабель." lol
В общем, всё это было сугубо моё личное ИМХО, поэтому не кусать))
Nasty7 Дата: Четверг, 06.08.09, 12:07 | Сообщение # 720
Житель Шервуда
Замечания:
А мне нравится))))
Quote (Gisborne)
Белле сто раз на дню и повторяет ей: "Мы не должны дружить, Изабель."

А ещё убила фраза: "Если ты умная, то держись о меня подальше"
"Ладно,допустим. что я не умная" Меня аж на смех пропёрло)))))
Порадовал Чарли)))))))

Поиск: