[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
hdpotter Дата: Среда, 01.07.09, 00:07 | Сообщение # 661
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Irbis)
Думаешь будет стоить потраченного времени?

не то, чтобы жаль потраченное время, актёры там красивые, на ни уже одно удовольствие смотреть, как по мне. Но ничего нового, по крайней мере, для себя я оттуда не вынесла. "Хочешь жить - умей вертеться", "не рой яму другому - сам туда попадёшь", "любовь всему голова" и "мир не без добрых людей" - это прописные истины я и без них знала. wink

hdpotter Дата: Среда, 08.07.09, 17:12 | Сообщение # 662
Житель Шервуда
Замечания:
Я вчера посмотрела мульт "Монстры против пришельцев". Честно говоря, ожидала я большего, юмора мало, смешных моментов тоже не ахти, как много. В общем, была рада, что не стала тратить на него деньги в кино, а посмотрела дома.
Меня порадовали профессор Тараканус и желеобразный монстр(к своему стыду, забыла, как звать его). Вот он, это синеватое создание ГМО, меня прям убивал своими речами. Как сказал про него профессор Тараканус(кстати, в оригинале его озвучивал Хью Лори), что мозгов, как и спины, у него тоже нет.
Он там много чего забавного говорил, ему понравилась желеобразная неживая мармеладка, он пытался с ней знакомиться, общаться. Это так весело было. happy
Для домашнего одноразового просмотра очень даже ничего.

JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 13:07 | Сообщение # 663
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Премьера!!!!!!!!!!! Гарри Поттер и Принц Полукровка
Ну что я могу сказать? Фильм потрясающий. И особенный тоже.
1. Он красивый. Красота Магии, Красота видов Лондона и окрестностей, Красота Любви, прекрасно обрамляющей повествование, Красота даже Тёмной Силы(это я про Снегга, Беллатриссу, Нарциссу и той чудесной мистике, что они творили)
2. Он сильный. Каждая сцена наполнена своим очарованием. Это новый, смею сказать, жанр: магическая драма. Не без юмора, конечно. Каждая сцена вызывает эмоции, положительные или отрицательные. Но:
3. Он оставляет ощущение недосказанности. Он шестой. Впереди ещё два фильма. Я вышла из кинотеатра и чувствую, что мне чего то не хватает. Вопрос: чего? Уж точно не спецэффектов и выразительных диалогов. Они в фильме есть. Мне не хватает продолжения.
Foxy Дата: Четверг, 16.07.09, 16:57 | Сообщение # 664
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (JuliaOfGisborne)
Он шестой. Впереди ещё два фильма.

как два? я думала, что их будет только семь!

Locksley Дата: Четверг, 16.07.09, 17:03 | Сообщение # 665
Зелёный
Замечания:
Foxy, Дело в том,что 7ой фильм разделили на 2 части smile

Foxy Дата: Четверг, 16.07.09, 17:20 | Сообщение # 666
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Locksley)
Foxy, Дело в том,что 7ой фильм разделили на 2 части

Аааа! понятно! Вполне разумно!

Gisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 19:59 | Сообщение # 667
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Тоже сегодня посмотрел шестого Поттера, но что-то связное сказать по этому поводу не в состоянии, ибо эмоции переполняют... просто... нереально! Жду hdpotter, чтобы обсудить это дело biggrin
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 20:00 | Сообщение # 668
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Gisborne, а я? sad
hdpotter Дата: Четверг, 16.07.09, 21:02 | Сообщение # 669
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, JuliaOfGisborne, а я разочарована в некоторых моментах. sad

Gisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 21:03 | Сообщение # 670
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
а я разочарована в некоторых моментах

А ты думала, что там прям всё по книге будет? Я просто книгу практически не помню, поэтому мне всё понравилось biggrin
Locksley Дата: Четверг, 16.07.09, 21:05 | Сообщение # 671
Зелёный
Замечания:
hdpotter, А чем именно разочарована?

hdpotter Дата: Четверг, 16.07.09, 21:05 | Сообщение # 672
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А ты думала, что там прям всё по книге будет? Я просто книгу практически не помню, поэтому мне всё понравилось

а я специально начал перечитывать, мне Том-студент понравился, у него такой голос был, ах... *тает* И Сев классный! И Белла! biggrin
Я второй раз хочу, чтобы кое-что переосмыслить. wink

Gisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 21:10 | Сообщение # 673
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
а я специально начал перечитывать, мне Том-студент понравился, у него такой голос был, ах... *тает* И Сев классный! И Белла!

Снейп просто неподражаем! Как там эта... эээ... как её? Которая обожательница Рона, прибежала к нему, и у них там перепалка с Гермионой началась. А на заднем фоне стоят Дамблдор с добродушным выражением лица, Слизнорт с такой миной, типа WTF?! И Снейп - сама непрошибаемость)))
Меня огорчило, что Люпина и Тонкс только раз показали, да и то как-то никак((
Quote (hdpotter)
Я второй раз хочу, чтобы кое-что переосмыслить.

Я вообще просто хочу его ещё раз посмотреть biggrin
hdpotter Дата: Четверг, 16.07.09, 21:22 | Сообщение # 674
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Locksley)
А чем именно разочарована?

Непреложным Обетом, слишком слабо это было, Сев будто бы очень много и долго сомневался говорить да или нет.
Конец меня разочаровал, я ожидала большего.
Поцелуй был очень скромным между Гарри и Джинни.
Квиддич порадовал, очень это было здорово. happy
Quote (Gisborne)
Меня огорчило, что Люпина и Тонкс только раз показали, да и то как-то никак((

меня убило, когдя она назвала его любимый! blink
но мне очень понравилось, когда он в дверях встал и начал прислушиваться, просто офигенно это выглядело.
Quote (Gisborne)
Как там эта... эээ... как её? Которая обожательница Рона, прибежала к нему, и у них там перепалка с Гермионой началась. А на заднем фоне стоят Дамблдор с добродушным выражением лица, Слизнорт с такой миной, типа WTF?! И Снейп - сама непрошибаемость)))

О, Лаванда - это чудо! "Бонбончик" как же это было мило! И рисование на стекле и сердечко, и поцелуи. biggrin
Она у меня не вызвала ни слова нареканий, я ей верила в отличие от Гарри(блин, с каждым фильмом он меня всё больше разочаровывает), безэмоциональный он, лицо тупое, редкие нормальные вспышки эмоций, точно также, как и у Герми.
Один Рон меня радовал, это его любовное помешательство было очаровательным и очень забавным.
А кому-нить давали альбомы с наклейками или мне одной так повезло? biggrin
Quote (Gisborne)
Я вообще просто хочу его ещё раз посмотреть

когда идём? wink

hdpotter Дата: Четверг, 16.07.09, 21:23 | Сообщение # 675
Житель Шервуда
Замечания:
И да, Малфой меня очень порадовал, так же как и Слизнорт.
Про Луну\Полумну и не говорю - она вне замечаний. Чумовая гёрла! biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 21:29 | Сообщение # 676
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
О, Лаванда - это чудо! "Бонбончик" как же это было мило! И рисование на стекле и сердечко, и поцелуи.

Это безумная фанатка, прям как мы biggrin
Quote (hdpotter)
я ей верила в отличие от Гарри(блин, с каждым фильмом он меня всё больше разочаровывает), безэмоциональный он, лицо тупое, редкие нормальные вспышки эмоций, точно также, как и у Герми.

Когда Гарри выпил зелье "Феликс" у него такое выражение лица было, словно он обдолбался biggrin Но эта сцена:
Слизнорт: - Гааарри!
ГП: - Сэээр???
Это было что-то biggrin
Quote (hdpotter)
Один Рон меня радовал, это его любовное помешательство было очаровательным и очень забавным.

ой! Рон просто прелесть! Я от него тащусь прям biggrin
Quote (hdpotter)
А кому-нить давали альбомы с наклейками или мне одной так повезло?

Чтооо?!?!?! Ах ты...
Quote (hdpotter)
когда идём?

Приеду из Т, и пойдём)) Я надеюсь в следующие выходные быть в Москве... Ты как?
Gisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 21:33 | Сообщение # 677
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
И да, Малфой меня очень порадовал, так же как и Слизнорт.

Тому Фелтону респект за игру. Он молодец, так отлично показал эту внутреннюю борьбу Малфоя.
Кстати, они же полностью вырезали битву в конце. Там же ведь одного из сыновей Уизли Фенрир покусал, а тут за весь фильм даже его имени ни разу не произнесли.
hdpotter Дата: Четверг, 16.07.09, 21:34 | Сообщение # 678
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Это безумная фанатка, прям как мы

Именно! Ой, как она меня пёрла весь фильм, я ей даже сочувствовала, когда они с Роном расстались.
Quote (Gisborne)
Это было что-то

Это было просто шикарно!
Блин, я так хохотала, это такие эмоции надо передать уметь! Наши переводчики молодцы! Теперь я хочу это услышать на английском. biggrin
Quote (Gisborne)
й! Рон просто прелесть! Я от него тащусь прям

даа! Но меня слегка поразило, как они без палочек колдовали. Я ж даже поразилась, какие все продвинутые в нвербалики стали.
Quote (Gisborne)
Чтооо?!?!?! Ах ты...

если ничего не изменится(в смысле альбомы не закончатся) пошли в "Октябрь" wink
Quote (Gisborne)
Приеду из Т, и пойдём)) Я надеюсь в следующие выходные быть в Москве... Ты как?

я только за! wink

hdpotter Дата: Четверг, 16.07.09, 21:38 | Сообщение # 679
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Кстати, они же полностью вырезали битву в конце. Там же ведь одного из сыновей Уизли Фенрир покусал, а тут за весь фильм даже его имени ни разу не произнесли.

они её просто не вставили. Я не знаю, как они это обыграют в седьмой части, но в шестой этого и быть не должно. <_<
и я рада, что это дибильный Дамблдор наконец помер! *злобно хихикает*
Quote (Gisborne)
Тому Фелтону респект за игру. Он молодец, так отлично показал эту внутреннюю борьбу Малфоя.

ага! Это выглядело очень убедительно!
И перевглязы с "Поттером" - слэшер в моей душе ликовал неимоверно. biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 16.07.09, 21:39 | Сообщение # 680
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Блин, я так хохотала, это такие эмоции надо передать уметь! Наши переводчики молодцы! Теперь я хочу это услышать на английском.

Наши переводчики вообще супер! Это ж практически нигде в мире не делают дубляж для иностранных фильмов, везде дают с субтитрами. И только у нас в кинотеатрах выпускают фильмы с профессиональным дубляжем. Мне, если честно, иногда наш дубляж даже больше нравится, чем оригинал, потому что наши переводчики столько души вкладывают в это дело, что перевод подчас звучит гораздо лучше и убедительнее оригинала.
Quote (hdpotter)
даа! Но меня слегка поразило, как они без палочек колдовали. Я ж даже поразилась, какие все продвинутые в нвербалики стали.

А я что-то не припомню, чтобы они там без палочек колдовали оО
Quote (hdpotter)
если ничего не изменится(в смысле альбомы не закончатся) пошли в "Октябрь"

Может, их там только в премьерный день выдавали))
Поиск: