Властелин Колец
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:52 | Сообщение # 81 |
|
Зелёный |
102 |
Замечания: |
|
55 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Эния) Так вот, любил он её очень и очень, не до приключений на стороне было. Ясен пень, на то он и Главный Прекрасный Положительный Герой))) Кабы все герои в перерывах между подвигами по бабам ходили, где б был их моральный облик?)))) Нене, все мотивы понятны, да... Я так - рассуждаю)
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:52 | Сообщение # 82 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да-да-да! Есть такое. У меня в приложениях к книге сее присутствует. Берен и Лютиэн являются прототипами Арагорна и Арвен, а, как всем известно, Толкин именно себя и свою жену считал Бероном и Лютиэн (чьи имена и подписаны на их надгробных камнях). Так что отношения Арагорна и Арвен - это святое)) Не только. там вообще все мего умно. В роду Берена и Лютиэн было три брака между людьми и Эльфами. Сами Берен и Лютиэн - ставшие людьми. Эарендил и его супруга - ставшие эльфами. (Их сыновьями были Элронд - отец Арвен, и Элрос - первый король нуменора и пра-пра-пра - очень много раз - дед Арагорна) и собствено Арагорн и Арвен. Число три символическое. )))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Пятница, 23.01.09, 09:18
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 20.05.09, 22:27 | Сообщение # 84 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Господа толкинисты , недавно вышел фильм-фанфик (по мотивам книг Толкиена) "The hunt for Gollum" (охота на Горлума, то бишь). И говорят, очень качественно снятый, на профессиональном уровне. Кто-нибудь уже смотрел? (Гизборн, ты как передовой толкинист, наверняка ) Я еще не смотрела, но хотелось бы услышать отзывы
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 22:01 | Сообщение # 85 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 17:52 | Сообщение # 86 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Всё не знала, говорить или нет, но я тоже толкинист. Не какой-нибудь простой, а жутко пемешанный. И все книги прочитала, и все версии фильмов пересмотрела, а от кол-ва информации компьютер взрывается. Примите меня ещё и такой...
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:13 | Сообщение # 87 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
УРРРРРААА!!!!! Я щас смотрю режиссёрскую версию!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:15 | Сообщение # 88 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
monsher, как приятно видеть ещё одного толикениста на сайте Quote (JuliaOfGisborne) УРРРРРААА!!!!! Я щас смотрю режиссёрскую версию! ВК - это круто. Режиссёрка ВК - это мегакруто =)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:20 | Сообщение # 90 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Надо будет посмотреть. Ты ещё так долго думал смотреть или нет?! Ты медлил с тем, чтобы посмотреть этот шедевр?! Я... этого не вынесу! *в ужасе убегает, зажав в кулаке цепочку с Кольцом*
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:22 | Сообщение # 91 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hdpotter) закромах ДвД-дисков ну не финты себе закрома Вот бы мне такие закрома Quote (hdpotter) она длится 4.11 - я аж офигел! я скачала все три части, полная продолжительность - 11 часов, 40 минут Quote (Gisborne) Режиссёрка ВК - это мегакруто =) у меня ещё и перевод литературный, с английскими сабами. Вместо Бэггинсов в фильме говорят Торбинсы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:24 | Сообщение # 92 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) у меня ещё и перевод литературный, с английскими сабами. Вместо Бэггинсов в фильме говорят Торбинсы Это, должно быть, перевод Супербитовский. Там много косяков ржачных х)
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:28 | Сообщение # 94 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это, должно быть, перевод Супербитовский. Там много косяков ржачных х) эээ...не знаю, я эту режисёрку на торрентзе откопала. С третьей попытки загрузила.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:31 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я не думаю, просто четыре часа - это слишком много, я боюсь, что могу устать, к тому же у меня нет первых двух частей. А я эти 4 часа неотрывно у телевизора провожу. Тут выдержка нужна и огромная любовь к этому творению рук ПиДжеевых Quote (JuliaOfGisborne) эээ...не знаю, я эту режисёрку на торрентзе откопала. С третьей попытки загрузила. Просто я покупал от Superbit, у них там тоже Торбинсы. Немного бесит)) Там Гэндальфа во второй части назвали Серой Хламидой
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:33 | Сообщение # 96 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
У меня уже давно все три режисерки есть. Купила после того как первые три части (обычные) до дыр затерла. Обожаю пересмоатривать! Наверное уже и фильм как книгу наизусть знаю.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:35 | Сообщение # 98 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Просто я покупал от Superbit, у них там тоже Торбинсы. Немного бесит)) Там Гэндальфа во второй части назвали Серой Хламидой ой....не дай Бог............
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:38 | Сообщение # 99 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) вот видишь! Я пока только начинаю! Мне нужно сперва свыкнуться с мыслью о четырёхчасовом сидении. Но тебе бы посмотреть сначала обыкновенную версию. Всю трилогию. А уж потом режиссёрку Quote (hdpotter) Но я, честно, посмотрю. Ловлю на слове!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 18:41 | Сообщение # 100 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Вместо Бэггинсов в фильме говорят Торбинсы Я сколько книг не видел, везде они Торбинсы.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|