Властелин Колец
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:18 | Сообщение # 62 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Мне думается, что в других частях всё как-то и веселее и живее будет. Ну, на самом деле в двух других фильмах всё действо более-менее развивается в одном месте. В "Двух Крепостях" это Рохан, а в "Возвращении Короля" - Гондор. В этих частях оч. эффектные битвы, чего нет в "Братстве".
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:28 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Но надо ещё разок как-нибудь всё с начала и до конца пересмотреть, и тогда сказать своё точное мнение. посмотри 2-ю и 3-ю части, потом снова 1-ю. а потом скажи свое мнение.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:31 | Сообщение # 66 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) посмотри 2-ю и 3-ю части, потом снова 1-ю. а потом ...а потом снова вторую и третью, а затем залпом все три по порядку и только тогда скажи своё мнение
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:39 | Сообщение # 68 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) И так несколько суток подряд, а потом ещё надо не забыть прочитать все три книги! а потом можно вызывать скорую психиатрическую помощь...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:44 | Сообщение # 69 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) а потом можно вызывать скорую психиатрическую помощь... поздно, не поможет.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:52 | Сообщение # 70 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Вчера пересмотрела в очередной раз.... Чорт-чорт-чорт, я бы всем всё простила, если бы Арагорн переспал с Иовин!))))) Такая женщина - самая достойная и самая лучшая! - ну что ему, сложно было?))))))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:56 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) Чорт-чорт-чорт, я бы всем всё простила, если бы Арагорн переспал с Иовин!))))) Такая женщина - самая достойная и самая лучшая! - ну что ему, сложно было?)))))) Во-первых, Эовин)) Во-вторых, этого не было в книге, а ПиДжей не мог в данном отношении пойти против истины, иначе фанаты его бы расстреляли на месте из урук-хайских арбалетов от фирмы Sideshow и WETA))
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:04 | Сообщение # 72 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Во-первых, Эовин)) Во-вторых, этого не было в книге, а ПиДжей не мог в данном отношении пойти против истины, иначе фанаты его бы расстреляли на месте из урук-хайских арбалетов от фирмы Sideshow и WETA)) Эовин?) Во, наконец-то запомню, как её зовут... Нене, я понимаю, что не было, но, блин, от этого мои переживания ничуть не уменьшаются) Все две серии мне только её и было жалко... Вот она - правда жизни! Прекрасные герои всегда любят рефлексирующих в тылу эльфиек, а ты хоть в одной перевязи для меча перед ним разгуливай - не даст гы
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:13 | Сообщение # 73 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) Нене, я понимаю, что не было, но, блин, от этого мои переживания ничуть не уменьшаются) Все две серии мне только её и было жалко... Вот она - правда жизни! Прекрасные герои всегда любят рефлексирующих в тылу эльфиек, а ты хоть в одной перевязи для меча перед ним разгуливай - не даст гы Ну, тебя должна утешать мысль, что она в будущем влюбилась в Фарамира и вышла за него замуж. А он, в свою очередь, тоже не хухры-мухры, стал правителем Южного и Северного Итилиэна.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:17 | Сообщение # 74 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну, тебя должна утешать мысль, что она в будущем влюбилась в Фарамира и вышла за него замуж. А он, в свою очередь, тоже не хухры-мухры, стал правителем Южного и Северного Итилиэна. О, тока хотела тебя спросить, перепадёт ей кусочек счастья или как?.. Уффф, ну тогда я спокойна!))) Фарамир тож хороший мужик, хотя Арагорн побрутальнее будет)))
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:32 | Сообщение # 75 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
*поправляет очки и делает мудрый вид закоренело толкиениста, написавшего по этой книге не один реферат* В истории Эовин - Арагорн, есть одно не маловажное место. Дело в том, что Эовин, по словам самого Арагорна, любила в нем не столько человека, сколько выдуманный ею идеал великого воителя. Арагорна, как человека, она не понимала. А вот с Фарамиром у них была великая любофф... "Она подняла глаза и встретила тихий, нежный взгляд; однако же Эовин, взращенная среди воинов, увидела и поняла, что перед нею стоит витязь, равного которому не сыщешь во всей Ристании." Описание их отношений - одно из моих любимых мест в книге. глава "Наместник и государь". И кстати, в авторской версии фильма, они присутствуют.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Понедельник, 19.01.09, 13:33
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:36 | Сообщение # 76 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Эния, ты тоже толкиенист?!?!?! Позволь пожать тебе твою доблестную руку!!! Quote (Эния) поправляет очки и делает мудрый вид закоренело толкиениста, написавшего по этой книге не один реферат А я сдавал выпускной реферат по английскому в 11 классе по миру Профессора)) Эния, согласен со всем выше сказанным. Quote (Эния) И кстати, в авторской версии фильма, они присутствуют. Ага, но они так и не поцеловались(( Ведь даже сам Толкин описал их поцелуй, а ПиДжей зажался
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:40 | Сообщение # 77 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эния, ты тоже толкиенист?!?!?! Позволь пожать тебе твою доблестную руку!!! *пожимает* Ага. Толкин- наше все!!! Quote (Gisborne) Ага, но они так и не поцеловались(( Ведь даже сам Толкин описал их поцелуй, Вот-вот. Когда мы смотрели его в группе таких же толкиенистов, то все выли: "Нет! Здесь был поцелуй! Здесь был поцелуй!"
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:40 | Сообщение # 78 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Эния) *поправляет очки и делает мудрый вид закоренело толкиениста, написавшего по этой книге не один реферат* В истории Эовин - Арагорн, есть одно не маловажное место. Дело в том, что Эовин, по словам самого Арагорна, любила в нем не столько человека, сколько выдуманный ею идеал великого воителя. Арагорна, как человека, она не понимала. А вот с Фарамиром у них была великая любофф... "Она подняла глаза и встретила тихий, нежный взгляд; однако же Эовин, взращенная среди воинов, увидела и поняла, что перед нею стоит витязь, равного которому не сыщешь во всей Ристании." Описание их отношений - одно из моих любимых мест в книге. глава "Наместник и государь". И кстати, в авторской версии фильма, они присутствуют. Вот, сегодня, сегодня мне обещали привезти Толкиена - буду перечитывать и вникать. А вообще я именно потому так прониклась к Эовин - она, так сказать, полюбила кумира, идеал, форму, если хотите. Содержание было вторично. Оченно понимаю, да...))) Ах, Ричард, Ричард...))))))))))))))) А вообще, если по жизни.... Тьма сгущается на Востоке, у стен крепости - орки, вот-вот все на фиг погибнут. До понимания ли тут, когда надо мир спасать?))) Ночь любви - и к оружию!)) Некогда романтику разводить...
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:43 | Сообщение # 79 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Мармел) Ночь любви - и к оружию!)) Некогда романтику разводить... У Толкина все не так просто. Дело в том, что у него есть цикл невошедщих рассказов. Которые - увы - весьма тяжело найти на русском. А я английский знаю, как... вообщем не знаю я его. Но там есть несколько посвященных только Арвен и Арагорну. Так вот, любил он её очень и очень, не до приключений на стороне было.
Сообщение отредактировал Эния - Понедельник, 19.01.09, 13:44
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 13:47 | Сообщение # 80 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Эния) Толкин- наше все!!! *На вытянутой руке держа меч, пропел гимн толкиенизму* Quote (Эния) Но там есть несколько посвященных только Арвен и Арагорну. Так вот, любил он её очень и очень, не до приключений на стороне было. Да-да-да! Есть такое. У меня в приложениях к книге сее присутствует. Берен и Лютиэн являются прототипами Арагорна и Арвен, а, как всем известно, Толкин именно себя и свою жену считал Бероном и Лютиэн (чьи имена и подписаны на их надгробных камнях). Так что отношения Арагорна и Арвен - это святое)) Quote (Эния) Вот-вот. Когда мы смотрели его в группе таких же толкиенистов, то все выли: "Нет! Здесь был поцелуй! Здесь был поцелуй!" Моя подруга, которая очень любит эту пару, тогда тоже жутко расстроилась((
|
|
|
|