Властелин Колец
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 15:36 | Сообщение # 41 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Тож смотрела вчера. то есть, разумеется, пересматривала. Хорошая сформировалась традиция - на Новый год показывать трилогию. Потому что... не буду повторяться очень качественный, прекрасный киноматериал, а уж про музыку вообще молчу...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 15:38 | Сообщение # 42 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А я бы лучше "Пиратов Карибского моря" позырил.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 15:39 | Сообщение # 43 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) А я бы лучше "Пиратов Карибского моря" позырил. их и так оч часто по стс показывают
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 15:40 | Сообщение # 44 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) их и так оч часто по стс показывают Я имел в виду трилогию. А по СТС дубляж отстойный.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 15:52 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А я бы лучше "Пиратов Карибского моря" позырил. А-кхм... Здесь вообще-то тема про трилогию ВК, а не про кино по заявкам. Quote (LadySteena) а уж про музыку вообще молчу... Боже, как там звучат скрипки в теме Рохана! Аж мурашки по коже пробегают...
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 01.01.09, 15:52
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 15:54 | Сообщение # 46 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Боже, как там звучат скрипки в теме Рохана! Ага!!! мне еще оч нравится breath_of_life_с_sheila_chandra, когда Арвен с Арагорном во сне разговаривали... Quote (Gisborne) А-кхм... Здесь вообще-то тема про трилогию ВК, а не про кино по заявкам.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 16:06 | Сообщение # 47 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А-кхм... Здесь вообще-то тема про трилогию ВК, а не про кино по заявкам. Кхм-кхм...Форумный батя всегда прав. Забыл? Quote (LadySteena) Ага!!! мне еще оч нравится breath_of_life_с_sheila_chandra, когда Арвен с Арагорном во сне разговаривали... А мне нравится The White Tree
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 12:53 | Сообщение # 48 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Села в очередной раз смотреть ВК. Опять убеждаюсь - это гениально!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 14:19 | Сообщение # 49 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Села в очередной раз смотреть ВК. Опять убеждаюсь - это гениально! *Пожал... эээ... лапу кисе* Так оно и есть! 11 Оскаров из 11 возможных - это вам не баран чихнул))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:49 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Пожал... эээ... лапу кисе* Смело, но я в тебе и не сомневалась . Кстати, в Екатеринбурге есть салон красоты, называется (держитесь) "Моя прелесть". Я когда мимо прохожу, всегда улыбаюсь так, что народ оглядывается.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:53 | Сообщение # 51 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Кстати, в Екатеринбурге есть салон красоты, называется (держитесь) "Моя прелесть". Я когда мимо прохожу, всегда улыбаюсь так, что народ оглядывается. А как вам лак для волос "Прелесть"? Я, помнится, как-то нарисовал каритинку - битвы Саурона с Исильдуром. Принёс её с собой на занятия по рисованию (я прозанимался неполный год, и то только по субботам и по большей части валял там дурака))), где мне эту картинку, чтоб она не стёрлась со временем, закрепили лаком "Прелесть")))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:02 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) эту картинку, чтоб она не стёрлась со временем, закрепили лаком "Прелесть"))) Мда. Даже не знаю, что сказать. А когда-то это был единственный лак для волос доступный для пользования, и какой он был "железобетонный".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:05 | Сообщение # 53 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Мда. Даже не знаю, что сказать. А когда-то это был единственный лак для волос доступный для пользования, и какой он был "железобетонный". Ага, смотришь на себя потом в зеркало и думаешь: "Какие мы сегодня красивые, да-да, моя прелесссть, красивые..."
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 22:04 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Простите меня, все любители-толкиенисты, дуру грешную (с), но, когда я впервые смотрела первую часть ВК, я обплевалась вся, настолько мне было скучно и всё непонятно. И где-то с пятого раза я заставила себя досмотреть фильм, и досмотрела-таки. Дикого восторга, конечно, не было, но приятные впечатления и некоторую "любовь к прекрасному" искусству я получила. Так за мной и висят ещё две части.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 16:07 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Так за мной и висят ещё две части. так до сих пор и весят? нуууу, ты даешь. А вторая и третья части круче первой однозначно. Я вообще начала смотреть трилогию первый раз сразу с третьей части, потому и восторг
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 18:52 | Сообщение # 58 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) когда я впервые смотрела первую часть ВК, я обплевалась вся, настолько мне было скучно и всё непонятно. А вот когда я впервые увидел ВК "Братство Кольца", то я просто, мягко говоря, офигел. Я был в таком шоке после просмотра фильма, что это и словами не описать. Quote (hdpotter) Так за мной и висят ещё две части. Хех... Я, если сажусь смотреть ВК, то все три части по очереди как раз за три дня)) Quote (hdpotter) Я видела кусочки, мне тоже больше они понравились, чем всся первая часть в целом. А у меня наоборот "Братство Кольца" самая любимая часть. Quote (hdpotter) Я ВК хочу в хорошем качестве посмотреть, без рекламы, надо диски купить, надо. У меня аж в трёх экземплярах - на кассетах (когда ещё дивидюшника не было подарили мне на День Рождения))), подарочное коллекционное издание и режиссёрская версия.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 18:55 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) У меня аж в трёх экземплярах - на кассетах (когда ещё дивидюшника не было подарили мне на День Рождения))), подарочное коллекционное издание и режиссёрская версия. Вау! завидую, для меня касета уже как раритет стала, дома ни одной не осталось. Мой прогрессивный папа давно уже и себя, и меня, и маму на диски перевёл. Я слышала, что режиссёрская версия - что-то около 10 часов или это неправда? Quote (Gisborne) А у меня наоборот "Братство Кольца" самая любимая часть. а чем она тебе нравится?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:10 | Сообщение # 60 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) для меня касета уже как раритет стала, дома ни одной не осталось. Мой прогрессивный папа давно уже и себя, и меня, и маму на диски перевёл. Счастливые! А мы только года 2-3 назад приобщились к прекрасному)) Quote (hdpotter) Я слышала, что режиссёрская версия - что-то около 10 часов или это неправда? Ну, скажем так. КАждая часть длится по 3 часа. В режиссёрской версии "Братство" дольше на 30 минут, "Две Крепости" на 40, а "Возвращение Короля" на 50 минут. Вот и считай)) Quote (hdpotter) а чем она тебе нравится? Ну, во-первых, там всё Братство в полном составе. Во-вторых, сам фильм оч. динамично развивается - герои постоянно находятся в движении, колеся по всему Средиземью. И каких мест мы там только не видели! И Шир, и Бри, и Ривенделл, гору Карадрас и копи Мории, Изенгард с Ортханком, Лориэн и Андуин (и Великие Столпы, охраняющие путь в Гондор). Это начало пути - ты не знаешь, что будет дальше... Да и сама... хм... пусть будет "аура" этого фильма, она особенная, не такая, как у двух других.
|
|
|
|