Что Вы сейчас читаете?
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 16:47 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Флим) Foxy, и ты........ И я...Что?
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:09 | Сообщение # 162 |
|
Foxy, я вот сейчас перечитываю.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:13 | Сообщение # 163 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Risarella) Foxy, я вот сейчас перечитываю. А-а-а, понятно.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:14 | Сообщение # 164 |
|
Foxy, так что,ТУТ тебя точно стыдить не буду за прочтение ВК.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:18 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Risarella) Foxy, так что,ТУТ тебя точно стыдить не буду за прочтение ВК. Да нет, я имела ввиду, что только сейчас.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:53 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Risarella) И как тебе? Ну, я только в начале пути, но мне нравится.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:54 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 17:11 | Сообщение # 170 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
В ...надцатый раз перечитываю "Меч и радугу" Елены Хаецкой. Великолепный стеб, отнюдь не лишенный глубокого смысла.)) Читал кто-нибудь? Кстати, Робин Гуд - один из героев этой книги.
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 17:50 | Сообщение # 171 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
в перерывах между чтением "ВК" начала читать Нила Геймана "Дым и зеркала", сборник рассказов, стихов на разные темы. Особенно понравился рассказ "Цена", очень уж этот Черный Кот напомнил нашего кота, который прожил в нашей семье 9 лет. и хотя со дня его смерти прошло уже пять лет, нет ни одного дня, чтобы мама его не вспомнила, это был действительно её ангел-хранитель. и рассказ про Святой Грааль мне тоже понравился. но я еще не все прочитала.
Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 13.01.09, 16:05
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 20:00 | Сообщение # 172 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Кто читал Гарри Поттера и Дары Смерти?Улетная книжка!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 21:13 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Locksley) Кто читал Гарри Поттера и Дары Смерти?Улетная книжка! Знаем-с, читали. Я бы даже сказала, что книга неоднозначная. В ней всё как-то намешано-намешано, и к концу такой эпиложище странный... Но мне книге в общем-то понравилась, только после неё я Дамблдора разлюбила как положительного героя совсем, и записала его в ранг отрицательных. Я тут решила перечитать "Графа Монте Кристо", потому что не так давно была на одноимённом мюзикле(скачала нелегальные песни из него ). Несколько лет назад читала, очень тогда понравилось. Переживала за Эдмона, задерживая дыхание, следила за событиями. Сейчас, чувствую, буду переживать сильнее.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 05:56 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Я тут решила перечитать "Графа Монте Кристо", Ооо, супер. одно из моих любимых произведений. Quote (Locksley) Кто читал Гарри Поттера и Дары Смерти?Улетная книжка! Ну так, интересно, что все тайны раскрыты. но видно что в конце Роулинг уже просто спешила закончить свои обязательства перед издательством, скомканный конец получился (ИМХО).
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 08:37 | Сообщение # 175 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hdpotter) Я бы даже сказала, что книга неоднозначная. Неоднозначная.А ещё, читая книги, понимаешь, что читать - намного интереснее.Всё-таки в кино они многое "отпускают". Quote (Foxy) в конце Роулинг уже просто спешила закончить свои обязательства перед издательством, скомканный конец получился (ИМХО). Почему-то тоже так подумала.Но всё-равно понравилась. Недавно перечитала "Проклятые короли" Дрюона.Книга очень увлекает.Даже жаль Филиппа Красивого, когда он умирает, те более понимая, что его сын не станет достойным преемником отца.
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 15:42 | Сообщение # 176 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Я незнаю..меня все в Гарри Поттере устраивает!...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 16:26 | Сообщение # 177 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Foxy) Ну так, интересно, что все тайны раскрыты. но видно что в конце Роулинг уже просто спешила закончить свои обязательства перед издательством, скомканный конец получился (ИМХО). Может быть, может быть...Хотелось бы больше узнать о будущих судьбах героев.Но, несмотря на это книга довольно приятная! Я читаю "Хоббита" в оригинале(на английском), очень нравится, все-таки, когда читаешь в оригинале совсем другие впечатления и ощущения...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 17:09 | Сообщение # 178 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Margaret) когда читаешь в оригинале совсем другие впечатления и ощущения... ага, я правда в оригинале читала только "Сумерки" С.Майер, но впечатления совсем другие, да и официальный перевод - хуже некуда.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 17:18 | Сообщение # 180 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Я знаю, что в ГП очень много переводческих ляпов... Это точно. Quote (hdpotter) Но языка не знаю Жаль... Но это- лишний повод выучить язык!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|