Болталка (#5)
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 19:02 | Сообщение # 7861 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) не поверишь, я до этого лета такая же была И что вдруг тебя так резко дачником заделало? Quote (Lena_Dark) выездная полевая практика по гидрологии и геоморфологии - изучали реку, озеро и весь рельеф, что с ними связан О, вспомнила, что одноклассник у меня на геоморфолога в СПбГУ поступил. То есть факультет точно не знаю, но суть такая же) Интересно? Одноклассник так бредил просто географией, рельефами, поездками..)) Quote (Lena_Dark) я плавать видимо так никогда и не научусь Папа спустил Флимми с горки на велосипеде- так Флимми научилась ездить. Папа спихнул Флимми с мостика в речку- так Флимми научилась плавать. х) Хорошо, что папа меня летать не учил, честно слово. Quote (Lena_Dark) Нашей местной речке далеко даже до статуса нормально Ахаха, вы нашу, череповецкую, не видели) Северсталь, АЗОТ, йоху.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 19:37 | Сообщение # 7862 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
У нас тут просто адова жара! *вполз* Я такого спетого воздуха на своей жизни не помню. Как в сауне.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 20:03 | Сообщение # 7863 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Наверно к нам все дожди ушли. Чуть ли не каждый день теперь гроза, и я то и дело под нее попадаю%)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 21:02 | Сообщение # 7864 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, о да! жарища жуткая. и тучи, бесполезные почему-то. Vera, а где ты живешь?)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 14.07.12, 21:36 | Сообщение # 7865 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Флимми, раньше не увидела твоих комметариев.Quote (Флим) О, вспомнила, что одноклассник у меня на геоморфолога в СПбГУ поступил. То есть факультет точно не знаю, но суть такая же) Интересно? Одноклассник так бредил просто географией, рельефами, поездками..)) Я географию любила с того момента, как о ней узнала. Поездками не бредила, а скорей наоборот. Хорошо, что не разочаровалась в практиках. В учебе, пока не знаю. Много дисциплин в этом году скучнееейших было. На 3 курсе обещают более увлекательные Quote (Флим) Папа спустил Флимми с горки на велосипеде- так Флимми научилась ездить. Папа спихнул Флимми с мостика в речку- так Флимми научилась плавать. х) Хорошо, что папа меня летать не учил, честно слово. Как бы стыдно не было - на велосипеде так и не научилась кататься, перепробовав на вкус все лужи и горки, лишилась полнейшего интереса к этому виду транспорта. Плавать еще хочу научиться, благо на море еду - там может получится.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 20:41 | Сообщение # 7866 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Lena_Dark) Vera, а где ты живешь?) в Ростовской области. в пятницу промокла и задубела. за то сегодня жарюка адская была. и до нас дошло
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 16.07.12, 00:08 | Сообщение # 7867 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Vera, а у нас наоборот - дождииии, и Лена радуется. Еще и к тому же 23 градуса. еще б и сессия закончилась, было совсем здорово. Есть кто поболтать?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:18 | Сообщение # 7868 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Lena_Dark, верни нам дожди! а то я тут уже второй день от жары издыхаю Quote еще б и сессия закончилась, было совсем здорово. сколько ж у тебя сессия длиться?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 16.07.12, 20:48 | Сообщение # 7869 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Vera, да с удовольствием поделюсь. Правда от жары они особо не спасают, только на чуть дарят прохладу. Со всеми практиками в этом году должна закончиться 23, но последний экзамен перенесли на среду- 18. Все в панике, ничего не успеваем повторить. Т.к. параллельно тому, что к экзамену готовиться нужно, еще отчеты по практикам делаем. А на дворе лето!! Жду-не дождусь 28, когда на море уеду.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 16.07.12, 21:14 | Сообщение # 7870 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Т.к. параллельно тому, что к экзамену готовиться нужно, еще отчеты по практикам делаем. Lena_Dark, о, как мне это знакомо! Но ничего, уже скоро зато будешь свободна Quote Жду-не дождусь 28, когда на море уеду. да уж, мне, наверно моря в этом году не видать. хотя это было бы слишком жирно) и так все лето катаюсь
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 16.07.12, 21:14
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:19 | Сообщение # 7871 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Vera, да, осталось совсем чуть - несколько денечков) Quote (Vera) да уж, мне, наверно моря в этом году не видать. хотя это было бы слишком жирно) и так все лето катаюсь может еще получится в следующем году съездить. А где ты в этом была, если не секрет?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 18.07.12, 19:21 | Сообщение # 7872 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote может еще получится в следующем году съездить. о да, надеюсь))) Quote А где ты в этом была, если не секрет? В Питере, в Ростове, Валдае, может еще в деревню поеду, если повезет
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 23.07.12, 21:09 | Сообщение # 7873 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) В Питере, в Ростове, Валдае, может еще в деревню поеду, если повезет Ты прям путешественница Я сдала эту несчастную сессию
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 23.07.12, 22:05 | Сообщение # 7874 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А мы тут с Флимми аж 3 поста написали на обозримое будущее. Буду по ходу событий выкладывать.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 23.07.12, 23:13 | Сообщение # 7875 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Lena_Dark) Я сдала эту несчастную сессию Поздравляю с освобождением! Молодец! Quote (Sheriff) А мы тут с Флимми аж 3 поста написали на обозримое будущее. Буду по ходу событий выкладывать. вот это вы трудяги
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.07.12, 16:18 | Сообщение # 7876 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) Поздравляю с освобождением! Спасибо Quote (Sheriff) А мы тут с Флимми аж 3 поста написали на обозримое будущее. Классно) Мне б столько фантазии
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.07.12, 16:27 | Сообщение # 7878 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Флим, я боюсь подумать о следующей летней сессии. Ну да ладно, она еще не скоро. Как, кстати, твой первый год?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.07.12, 16:32 | Сообщение # 7879 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Schmetterling, Я тоже смотрю. Не представляю своего дня без просмотренных утром серий.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 28.07.12, 21:59 | Сообщение # 7880 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Есть кто, народ?
|
|
|
|