Болталка (#5)
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:31 | Сообщение # 7881 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
Замечания: |
|
19 |
|
Ти_ши_на....Может кто-нибудь уже смотрел фильм "Бэтмен"? Поделитесь впечатления, а то меня завтра пригласили на этот фильм....Стоит ли Тратить время?
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:36 | Сообщение # 7882 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Я вот тоже раздумываю на этот счетъ
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:48 | Сообщение # 7883 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Я смотрел. Фильм довольно длинный и местами кажется затянутым (как и предыдущий фильм). Лично мне понравился, хотя и не восторг.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 00:42 | Сообщение # 7885 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Лопни мои глаза, мама родная! Кого я вижу!
hdpotter, здорово!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 15.08.12, 00:32 | Сообщение # 7886 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
есть кто живой, с кем поболтать?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 15.08.12, 21:54 | Сообщение # 7887 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
да уж... нету больше проектов про РГ и форум вымирает... никого сюда уже не тянет
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Wolfgang
|
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 21:49 | Сообщение # 7888 |
|
Зелёный |
12 |
|
5 |
|
Hallo!
«Надежда живет даже возле могил.» © Иоганн Вольфганг Гёте «Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.» © Оскар Уайльд «Смерть — это величайшая иллюзия человечества. Когда мы живём — её ещё нет, когда мы умерли — её уже нет.» © Сократ
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 01:01 | Сообщение # 7889 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Wolfgang, приветствую) Давненько вас не видать)
|
|
|
|
Wolfgang
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 08:21 | Сообщение # 7890 |
|
Зелёный |
12 |
|
5 |
|
Sheriff, доброго утра. Да, где-то с мая.
Я вижу, у вас тут все как-то затихло. Пытались реанимировать проект?
«Надежда живет даже возле могил.» © Иоганн Вольфганг Гёте «Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.» © Оскар Уайльд «Смерть — это величайшая иллюзия человечества. Когда мы живём — её ещё нет, когда мы умерли — её уже нет.» © Сократ
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 18:32 | Сообщение # 7891 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
мертвецкая тишина. есть тут кто живой-то?
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 21:40 | Сообщение # 7892 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Есть, но очень редко.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:06 | Сообщение # 7893 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Wolfgang) Пытались реанимировать проект? Он живет только в рамках ролевой.
|
|
|
|
Wolfgang
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 11:22 | Сообщение # 7894 |
|
Зелёный |
12 |
|
5 |
|
Как-то случайно я записался на Закрытое Бета Тестирование одной игры. Называется "War of the Roses", гордо именуется наследником Mount & Blade, но на деле - ничего общего. Действия происходит во время Войны Алой и Белой розы. Есть мечи всякие, пики, арбалеты и луки. Очень радует возможность усовершенствовать своё оружие. например, в мече можно заменить сталь на более хорошую.(визуально оружие тоже изменяется, вроде) Графика немного лучше Варбанда, но сразу видно - мыло. Можно создать свой собственный герб, изменять в нём любые детали. Больше всего меня разочаровала система управление. Персонаж слишком долго прицеливаться. Все остальные игроки какие-то сверхбыстрые, мне только пару раз посчастливилось убить рыцарь одного. Игра находиться на стадии тестирование, всё простительно, но систему боя они вряд ли изменят. Ах да, в ЗБТ доступен только мультиплеер, а ещё обещают эпичный сингплеер. Игра разочаровала.
Редактор создание герба:
Скрин из боя:
Замазал я в паинте там свой ID, чтобы меня не раскрыли. Я же подписывал с издателем какой-то договор о неразглашении.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 20:13 | Сообщение # 7895 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Wolfgang, там только Англия?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 20:32 | Сообщение # 7896 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
NoraNorth, рада приветствовать вас у нас! Нам нужны свежие тела Давайте знакомиться:) Я Lena_Dark, можно просто Лена.
|
|
|
|
NoraNorth
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 21:22 | Сообщение # 7897 |
Зелёный |
18 |
|
6 |
|
Lena_Dark, рада знакомству с удовольствием помогу освежить застоявшийся воздух Шервуда! Меня можно называть просто Нора
"Нора, мне иногда кажется, что чем меньше у тебя времени, тем больше у тебя времени!" (с) Мастер. "А сейчас вы скажете мне, что, где и когда. Или я рассержусь".
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 21:24 | Сообщение # 7898 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Нора, тогда, милости просим в болталку. *пододвигает диван ближе* Чайку? =)
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Вторник, 21.08.12, 21:24
|
|
|
|
NoraNorth
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 21:31 | Сообщение # 7899 |
Зелёный |
18 |
|
6 |
|
*широко улыбается* ну зачем же двигать весь диван, он ведь тяжелый! Я лучше сама пододвинусь А чаек был бы очень кстати *достает гостинец - упаковку эрл-грея* поболтаем!
"Нора, мне иногда кажется, что чем меньше у тебя времени, тем больше у тебя времени!" (с) Мастер. "А сейчас вы скажете мне, что, где и когда. Или я рассержусь".
Сообщение отредактировал NoraNorth - Вторник, 21.08.12, 21:42
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 21.08.12, 21:41 | Сообщение # 7900 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (NoraNorth) *широко улыбается* ну зачем же двигать весь диван, он ведь тяжелый! мы к этому делу привыкшие. *шваброй снимает пыль с углов* еще и второй приволоку Quote (NoraNorth) А чаек был бы очень кстати вам какой? черный с бергамотом, с вербеной и цитрусами или чисто черный, или зеленый..белый, красный? у нас все есть
|
|
|
|