Болталка (#5)
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 18.06.12, 10:41 | Сообщение # 7841 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Натаниель, здорово)) Рад видеть)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.06.12, 22:27 | Сообщение # 7842 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Привееееты! Я вернулась Отдохнувшая, полная сил. Как же все-таки в лесу здорово! Очень рада всех видеть снова!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 23.06.12, 22:29 | Сообщение # 7843 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
так и вы из леса?)) недавно тоже была за городом. Разморило от одного только воздуха
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.06.12, 22:53 | Сообщение # 7844 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Lira, да, почти 10 дней - полевая практика) природа успокаивает.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 23.06.12, 23:14 | Сообщение # 7845 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Lena_Dark, согласна. Нирвана! Все нервотрепки, истерики и прочее и прочее снимает как рукой. К тому же сейчас ягоды и прочие прелести)Правда купальный сезон еще так и не открыла.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 23.06.12, 23:21 | Сообщение # 7846 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Lira, одногруппнички правда порой портили настроение, но это все мелочи. ммм.. ягодки-грибочки)) А мы искупались, и позагорали. В общем, все как положено
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 01:02 | Сообщение # 7847 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, здорово)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 22:47 | Сообщение # 7848 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Lena_Dark) А мы искупались, и позагорали. В общем, все как положено biggrin
надо как-нить тоже поплавать.Хорошо хоть под рукой нормальная река есть. Нуу... почти нормальная...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 23:43 | Сообщение # 7849 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Привееееты! Я вернулась Отдохнувшая, полная сил. Как же все-таки в лесу здорово! Очень рада всех видеть снова! Lena_Dark, здрааасьте! =) Вот человек!) я себя не могу на день в деревню выпнуть х) Пы.Сы. а что за практика? =)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 00:11 | Сообщение # 7850 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Флим, а ты в этих ваших вконтактах есть?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:17 | Сообщение # 7851 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Sheriff, меня можно найти как Серафину Савой. Я удалила старую страницу со всеми друзьями, приложениями, новостями и т.д. и т.п. Создала новую, взяв имя и образ героини комиксов для пущего шифру. ) В друзьях мама и пара вынужденно-нужных контактов. Ничего лишнего.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:35 | Сообщение # 7852 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) В друзьях мама и пара вынужденно-нужных контактов. Ничего лишнего. То есть стучать бессмысленно. Понял.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 01:03 | Сообщение # 7853 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Sheriff, я не это имела в виду) Просто от меня вконтакте толку нет почти: я редко появляюсь, в основном музыку найти или фильм посмотреть. Ну или если другого способа с нужным человеком связаться нет...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 19:56 | Сообщение # 7854 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) здрааасьте! =) Вот человек!) я себя не могу на день в деревню выпнуть х) не поверишь, я до этого лета такая же была Quote (Флим) Пы.Сы. а что за практика? =) выездная полевая практика по гидрологии и геоморфологии - изучали реку, озеро и весь рельеф, что с ними связан. Quote (Lira) надо как-нить тоже поплавать. я плавать видимо так никогда и не научусь Quote (Lira) Хорошо хоть под рукой нормальная река есть. Нуу... почти нормальная... Нашей местной речке далеко даже до статуса нормально
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Вторник, 26.06.12, 20:12
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:04 | Сообщение # 7855 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Есть кто?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 29.06.12, 20:11 | Сообщение # 7856 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
*зевает* Тишь и глухомань на форуме.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:36 | Сообщение # 7857 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Lena_Dark, и не говори, совсем расслабились. *стирает слой пыли и паутину*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 29.06.12, 22:50 | Сообщение # 7858 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Пятницо же! Все на дачи покатили.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 29.06.12, 23:18 | Сообщение # 7859 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) *стирает слой пыли и паутину* это бесполезная работа, да. Quote (Sheriff) Пятницо же! Все на дачи покатили. и каждый день пятница?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 30.06.12, 01:00 | Сообщение # 7860 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, не каждый. Но тут же вообще тихо) Все заходят и молчат. Как в том клубе, где состоял Майкрофт Холмс.
|
|
|
|