Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:13 | Сообщение # 7821 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Флимми, рада видеть тебя Дела идут, не тем путем а если серьезно, нормик всё, могло б конечно быть и лучше, но так тоже весьма не плохо. Как ты? наступающее лето радует аль нет?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:26 | Сообщение # 7822 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
*снимает шваброй пыль по углам, разгоняет паучков* как все заброшено тут *расстилает ковер на полу, затаскивает огрооомный диван*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:57 | Сообщение # 7823 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Я тут. Пытаюсь привести в порядок ролевую.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:58 | Сообщение # 7824 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Пытаюсь привести в порядок ролевую. отдохните, милорд. диван к месту.)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 30.05.12, 00:04 | Сообщение # 7825 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, нет, спасибо. Работы вал, потому что надо и темы нужные от ненужных отсеять, и от анкет пожалуй, придется отказаться...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 30.05.12, 00:06 | Сообщение # 7826 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, как пожелаете. надеюсь, все задуманное у вас получится с ролевой.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 30.05.12, 00:07 | Сообщение # 7827 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, я тоже на это надеюсь)) Попробовать всегда стоит)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 30.05.12, 00:09 | Сообщение # 7828 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, да, попытка - не пытка все-таки.))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 30.05.12, 01:02 | Сообщение # 7829 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Редактил список основных персонажей. Добавил чуть предыстории к следующей главе.
Второстепенными займусь завтра.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 31.05.12, 23:56 | Сообщение # 7830 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Не перестаю удивляться, как здорово Флим и Марго все-таки пишут...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 01.06.12, 19:05 | Сообщение # 7831 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) , я даже знаю что вы скажете: женщины это делают для себя. Но это ложь) Самим себе. Потому что как только они выходят из возраста или статуса общения с кавалерами, они себя запускают порой до ужасного состояния. Я предполагала этот ответ. Не знаю, как остальные, я себе привыкла не лгать. Да, я не отрицаю, что могу накраситься(в меру), чтоб привлечь внимание кого-то, но(!) по большей части я крашусь для себя. Потому что мне больше нравится, если ресницы мои покрыты тушью или глаза подведены карандашом. Я обожаю помаду разных оттенков. И мне нравится заниматься этим для себя. Но если я, вдруг, выйду на улицу без мейка, мне будет глубоко фиолетово до того, что думают окружающие парни и не только они. Если меня все устраивает, то краска искусственная мне не нужна.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 01.06.12, 19:17 | Сообщение # 7832 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Lena_Dark, что значит "мне нравится"? А в средние века белилами рожу мазали тоже потому что "им нравилось"? Мода была. А моду задает секс. Всегда.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 01.06.12, 19:22 | Сообщение # 7833 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) что значит "мне нравится"? тоже что и "вам нравится" Quote (Sheriff) А в средние века белилами рожу мазали тоже потому что "им нравилось"? Мода была. А моду задает секс. Всегда. про это мне неизвестно. я же вначале написала не знаю как остальные. хотя большинство моих подруг, также мыслят. Не знаю, как ваши)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 01.06.12, 19:23 | Сообщение # 7834 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) тоже что и "вам нравится" Мне не нравится краситься
Quote (Lena_Dark) про это мне неизвестно. я же вначале написала не знаю как остальные. smile хотя большинство моих подруг, также мыслят. Разумеется. Это уже заложено в ген. Вы никогда не видели, как дети подражают взрослым?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 01.06.12, 19:31 | Сообщение # 7835 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Мне не нравится краситься не сомневаюсь пыталась растолковать мне нравится Quote (Sheriff) Вы никогда не видели, как дети подражают взрослым? видела, это стадия взросления.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.06.12, 14:25 | Сообщение # 7836 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Обновил файрфокс. Теперь он как гугля-хром: все странно, непонятно, но экран стал больше, что не может не доставлять.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 08.06.12, 23:26 | Сообщение # 7837 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Даешь яндекс и оперу! х) Quote (Lena_Dark) Да, я не отрицаю, что могу накраситься(в меру), чтоб привлечь внимание кого-то, но(!) по большей части я крашусь для себя. Дай "пять"! )) Ну или когда ты до четырех утра пишешь курсовую, а вставать тебе в семь, вот тогда даже я себя в зеркале пугаюсь. )) и слава богу, что есть косметика в такие моменты, правда. А вообще есть интересный ролик "Образ женщины в веках", что ли называется. Я смотрела и действительно задумалась, почему так все изменилось, что будет дальше... надеюсь, что без скафандров и трубок хотя бы, как показывают в фильмах х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 08.06.12, 23:37 | Сообщение # 7838 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Даешь яндекс и оперу Не, спасибо)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 09.06.12, 18:58 | Сообщение # 7839 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Ну или когда ты до четырех утра пишешь курсовую, а вставать тебе в семь, вот тогда даже я себя в зеркале пугаюсь. )) Да, в такие моменты косметика очень важна)
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Понедельник, 18.06.12, 06:11 | Сообщение # 7840 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Всех приветствую!! Наконец-то опять с Вами!! Я очень сильно соскучился)
Возьмите в руки карандаш!
|
|
|
|