[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка (#5)
Сиринга Дата: Вторник, 03.04.12, 01:36 | Сообщение # 7781
Житель Шервуда
Замечания:
Эх, забыли вы (или не знаете), какие были вёсны лет двадцать назад. Я помню случаи, когда и 1 мая снег лежал.

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Lira Дата: Среда, 04.04.12, 23:00 | Сообщение # 7782
Мэриан
Игрок ролевой
Замечания:
Так и сугробы и лужи! Все сразу! Весна, что поделать! Весне я рада! Я в бешенстве от безделья управленцев города, ибо не чистят совсем! Ходить и ездить просто невозможно. Ехала сегодня в маршрутке, так весь салон слышал приглушенные матюги водителя, пытавшегося лавировать через сугробы лужи и колдобины. Я люблю тебя Родина!

"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Lena_Dark Дата: Четверг, 05.04.12, 18:56 | Сообщение # 7783
Чёрный рыцарь
Замечания:
Lira, о да! Как я вас понимаю. Ездить правда в городе проще, но ходить.
А еще, еще. Как мне нравятся прогнозы синоптиков! В прошлое воскресенье: "с 4 апреля потепление и стабилная температура +15, почти без осадков." В действительности - начиная с 3 апреля, мерзко, холодно, дождь-снег-ветер. Хорошо хоть сегодня нет ветра)
Lira Дата: Четверг, 05.04.12, 20:29 | Сообщение # 7784
Мэриан
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Lira, о да! Как я вас понимаю. Ездить правда в городе проще, но ходить.
А еще, еще. Как мне нравятся прогнозы синоптиков! В прошлое воскресенье: "с 4 апреля потепление и стабилная температура +15, почти без осадков." В действительности - начиная с 3 апреля, мерзко, холодно, дождь-снег-ветер. Хорошо хоть сегодня нет ветра)

У нас жуткая метель. Зачем нам столько снега!!!!
Когда это все растает! КАК это будет все таять! Надо все ж таки купить резиновые сапоги ибо просто жалко обувь!

"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Sheriff Дата: Пятница, 06.04.12, 00:29 | Сообщение # 7785
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Послушал песню "Ветер Севера" и думаю - сделаю-ка я на нее плагиат картинчатый.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Sheriff Дата: Пятница, 27.04.12, 20:05 | Сообщение # 7786
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
No hope...

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Horn Дата: Четверг, 03.05.12, 19:17 | Сообщение # 7787
Пыльная легенда
Награды: 3
Проблема интернета не в том, что там, как на диком западе не хватает шерифов - шерифов навалом
Проблема в том, что все эти шерифы - ноттингемские
баш
biggrin
Gisborne Дата: Четверг, 03.05.12, 20:10 | Сообщение # 7788
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Horn)
Проблема интернета не в том, что там, как на диком западе не хватает шерифов - шерифов навалом
Проблема в том, что все эти шерифы - ноттингемские

Тру
А вообще, лишний раз в интернет не полезешь что-то искать. Во-первых, ничего толкового там практически нет, во-вторых, куча всякой похабной рекламы и спама. Большой бы метлой всё это вымести dry
Horn Дата: Четверг, 03.05.12, 21:14 | Сообщение # 7789
Пыльная легенда
Gisborne, здравствуй, Локи! smile
Вчера только ходил в IMAX.
Gisborne Дата: Четверг, 03.05.12, 21:25 | Сообщение # 7790
Ветеран
Замечания:
Horn, хайль, Стрелок!
Quote (Horn)
Вчера только ходил в IMAX.

Нуууу и как тебе? smile Я вот думаю ещё разок сходить, но уже в кино для простых смертных biggrin
Horn Дата: Четверг, 03.05.12, 22:12 | Сообщение # 7791
Пыльная легенда
Gisborne, шииикааааарно! Не буду распространяться, а то начну каждого актера и каждую деталь расхваливать. biggrin Диалоги, юмор - на высоте! "Мстители" вышли просто грандиозными) Надеюсь, они сорвут солидный куш)
Даже сложно выбрать из Мстителей самого-самого. Каждый чем-то цепляет)) Вот Халка до этого фильма я совсем не любил, но теперь... после того как он с Локи так... biggrin
Ну и очень нравится, что марвелы создали таки свою-кино вселенную. Целых пять фильмов о героях и "Мстители", которые связывают все воедино. Дико радует тот факт, что не просто имена и актеры взяты из предыдущих фильмов, но сами образы, характеры героев не переврали. И сама история не из пальца высосана, а собрана по кусочкам, которые нам подкинули в прошлых частях)
Вобщем, это нечто. Уидон - гений. smile

Я вот думаю ещё разок сходить, но уже в кино для простых смертных

biggrin И я, и я. Но деньги, потраченные на IMAX, того стоили. smile Восторг же! Особенно Халку идет.
Gisborne Дата: Четверг, 03.05.12, 22:25 | Сообщение # 7792
Ветеран
Замечания:
Quote (Horn)
Не буду распространяться, а то начну каждого актера и каждую деталь расхваливать.

О да, это опасно. Сегодня с однокурсниками тоже начали обсуждать и перечислили чуть ли не все шутки из фильма biggrin
Quote (Horn)
"Мстители" вышли просто грандиозными) Надеюсь, они сорвут солидный куш)

А я надеюсь на скорое продолжение)) Увидеть всех снова вместе было бы оч. круто happy
Quote (Horn)
Вот Халка до этого фильма я совсем не любил

И я вот тоже. Новый актёр даже как-то интереснее смотрится в этой роли, да и своего персонажа он преподнёс несколько иначе, придав ему особые черты.
Quote (Horn)
после того как он с Локи так...

Бедный Лооооки, он просто офигел от произошедшего х)
Quote (Horn)
И сама история не из пальца высосана, а собрана по кусочкам, которые нам подкинули в прошлых частях)

Дааа, как они все фильмы подвели к логическому целому, это огромнейший труд. И каждый герой уникален, харизматичен и у всех своя важная роль. В общем, не каждый фильм может похвастаться такими героями.
Quote (Horn)
Но деньги, потраченные на IMAX, того стоили.

Ещё как! Самое крутое 3D. Такие фильмы надо смотреть только в таком формате biggrin
Quote (Horn)
Особенно Халку идет.

Да и экшен сцены как смотрятся! Битвы, драки... да вообще всё!
Horn Дата: Четверг, 03.05.12, 22:30 | Сообщение # 7793
Пыльная легенда
...да вообще всё!

biggrin Именно так.
А я надеюсь на скорое продолжение)) Увидеть всех снова вместе было бы оч. круто

Дааа. Если все будет хорошо, опять сделают каждому по фильму, а потом объединят. smile

Кстати, а
Gisborne Дата: Пятница, 04.05.12, 08:39 | Сообщение # 7794
Ветеран
Замечания:
Quote (Horn)
Если все будет хорошо, опять сделают каждому по фильму, а потом объединят.

Это было бы здорово biggrin В следующем году ведь выходят "Тор 2" и "Железный Человек 3".
Sheriff Дата: Пятница, 04.05.12, 20:25 | Сообщение # 7795
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Я слышал голос...человеческий голос!

Gisborne Дата: Пятница, 04.05.12, 21:15 | Сообщение # 7796
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Я слышал голос...человеческий голос!

Рэй Брэдбери одной строкой.
Dominanta Дата: Пятница, 04.05.12, 21:17 | Сообщение # 7797
Друг Шервуда
Замечания:
Вчера с утра сходила на "Мстителей" Честно сказать, я редко когда сижу в кино два с лишним часа и не думаю: "Когда ж кончится...?" А тут... в общем, получила море удовольствия!
Кстати, публика в основном была мужская: девушек было раза в три меньше biggrin
Перед залом вместо постеров выставили вот такую вот штуку, возле которой после сеанса народ фоткался:

Отдельное "спасибо" работникам кинотеатра, которые во время титров включили свет и ни черта не было видно происходящее на экране

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Gisborne Дата: Пятница, 04.05.12, 22:10 | Сообщение # 7798
Ветеран
Замечания:
Quote (Dominanta)
Перед залом вместо постеров выставили вот такую вот штуку, возле которой после сеанса народ фоткался:

Они везде, по-моему, такие стоят. Но с Локи я видел реже всего biggrin
Sheriff Дата: Пятница, 04.05.12, 22:17 | Сообщение # 7799
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Рад видеть вас, друзя.

Gisborne Дата: Пятница, 04.05.12, 22:20 | Сообщение # 7800
Ветеран
Замечания:
Sheriff, мы тут налётами. Как перелётные птицы. Масло-масляное...
Поиск: