Болталка (#5)
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.01.12, 16:02 | Сообщение # 7701 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) Потом расскажешь! Обязательно) Quote (Флим) Я хотела вчера сфоткать и тебе скинуть, но у меня Слаюшка вконец сломался(( Это печально. Что ж он так предательски-то? Quote (Флим) Не показывай язык на людях! *лапки в боки* Отвратительные манеры, юная мисс! *закатила глаза, положила ноги на стол, жует чипсы* Да кто бы говорил, а... Quote (Флим) Да лааадно, мы эту тему мусолим уже не один месяц! Я тебе на мыле свои пробуждающиеся опасения высказала в одном из прошлых писем х) Хммм, не, ну там-то я тебе помогу. Quote (Флим) *сурово гляда поверх очков* Кажется, кто-то вообразил себя Дэвидом Копперфильдом? Стража! Вывести из зала! *хлопает себя по лбу* Я подумала о главной героине в "Казанове", о фильме "Джейн Остин", где главный герой юрист, и забыла про Дэвида! Позор мне! Стража, выведите меня из зала! Quote (Флим) Вас пора лечить от паранойи, миледи! Позвать доктора Мартина? Паранойи? Ну да, конечно. Да зовите-не зовите, он все равно не придет. Занят. У него Кора на приеме. *пожала плечами* Quote (Флим) Ага-ага. Это намек на Никки, не? На графа, блин! Или Иоганна Quote (Флим) Это легко исправить... Что вы предлагает? Quote (Флим) Вы забавно краснеете и умилительно хлопаете глазками! Коварный! Доведете девушку до сердечного приступа и радуетесь еще. Quote (Флим) Мы тебе маску из картона вырежем! В кожанке и картонной маске? Да я сама же после этого добровольно пойду в дурдом.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.01.12, 16:10 | Сообщение # 7702 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Аааааааа!!!!!!! Флуд! Его так много! Я не выдержу! Quote (Margaret) Да ваще. Гиз, это просто щвщащладд! Ты, конечно же, все понял по-венгерски. Ну так! Я же не варпаовп, чтобы не понять. Так что всё аолврып Quote (Флим) Есть желающие вступить в надпольный отряд? wink *приготовилась записывать* Может, наоборот? Quote (Флим) Как, должно быть, вам весело живется х)) О да! В особенности, когда сестра, прям как Шерлок, зовёт меня из другой комнаты, чтобы что-то попросить или сказать: "Тут только что по телику такое показывали... Но пока ты шёл, уже всё закончилось". Quote (Флим) - Ты как зовешь нашу дочь?!! - Успокойся, мам, он в образе. Иду, иду, сержант Колон. - Я же Ваймс! Ваймс круче. - Ты не похож. - Капрал Задранец, как вы разговариваете со старшим по званию?! Аааааа!!!!!! Истерикаааааа!!!!!!!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 25.01.12, 16:25 | Сообщение # 7703 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ну вот, только я пришла, и флуд закончился, безобразие Quote Вас пора лечить от паранойи, миледи! Позвать доктора Мартина? *вползает, сонно потирая глаза* ну что опять? паранойя? это хорошо, в бедламе как раз свободные комнаты остались Quote - Ты как зовешь нашу дочь?!! - Успокойся, мам, он в образе. Иду, иду, сержант Колон. - Я же Ваймс! Ваймс круче. - Ты не похож. - Капрал Задранец, как вы разговариваете со старшим по званию?! ну ничего себе, весело у вас!!!!
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 25.01.12, 16:29
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 20:28 | Сообщение # 7704 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Это печально. Что ж он так предательски-то? Так я умная: лежу в ванне, смс-ки пишу... Quote (Margaret) *закатила глаза, положила ноги на стол, жует чипсы* Да кто бы говорил, а... А сапоги-то, сапоги-то грязнющие! И с набитым ртом не болтай! Quote (Margaret) Хммм, не, ну там-то я тебе помогу. Честно, мне становится любопытно, как все это провернуть удастся х) У меня раньше базировалось на простом желании "хочу", а тут стала задумываться. Quote (Margaret) *хлопает себя по лбу* Я подумала о главной героине в "Казанове", о фильме "Джейн Остин", где главный герой юрист, и забыла про Дэвида! Позор мне! Стража, выведите меня из зала! 15 лет каторги за такое неуважение! *неистово стучит молоточком* Стражааа! *за спиной Марго выстроился отряд* Quote (Margaret) Паранойи? Ну да, конечно. Главное признать! Это первый шаг на пути к выздоравлению! Quote (Margaret) Да зовите-не зовите, он все равно не придет. Занят. У него Кора на приеме. *пожала плечами* Вы можете записаться на вечер... Quote (Margaret) На графа, блин! Или Иоганна Ааа, я так и знал! Знал, что это Иоганн! Имя у него подозрительное... Quote (Margaret) Что вы предлагаете? Ну тут два варианта... Либо пристукнуть Карпа, либо найти еще одного поклонника... скажем, одинокого романтичного рыцаря с бесподобной задней точкой. Я говорю не о Райнере, если что!! Да, Gisborne, взгляды Райнера на мисс Натали я еще вам не простил! Но это был безвкусный флирт с вашей стороны, фи. Quote (Margaret) Коварный! Доведете девушку до сердечного приступа и радуетесь еще. Боже, голос ревности! Он прекрасен! Quote (Margaret) В кожанке и картонной маске? Да я сама же после этого добровольно пойду в дурдом. Да, в кожанке, картонной маске, читающая Гомера на латыни. Хм. В любую приличную дурку тебя принять побоятся. хД Quote (Gisborne) Аааааааа!!!!!!! Флуд! Его так много! Я не выдержу! Иммунитет снизился, Gisbornяша. Quote (Gisborne) Может, наоборот? Надпольный отряд сыщиков и подпольный отряд консультирующих злодеев? Quote (Gisborne) О да! В особенности, когда сестра, прям как Шерлок, зовёт меня из другой комнаты, чтобы что-то попросить или сказать: "Тут только что по телику такое показывали... Но пока ты шёл, уже всё закончилось". Шедеврально! Сестра у тебя молодчинка х) Quote (Vera) *вползает, сонно потирая глаза* ну что опять? паранойя? это хорошо, в бедламе как раз свободные комнаты остались *решительно входит Кора* Мааартин, ты куда уполз?? Мы же еще не закончили... И не вздумай сдавать комнаты малопонятным личностям!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.01.12, 21:34 | Сообщение # 7705 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Надпольный отряд сыщиков и подпольный отряд консультирующих злодеев? Ага. Ну оно как-то логичнее. Quote (Флим) Шедеврально! Сестра у тебя молодчинка х) Дооо, в особенности, когда говорит: "Ватсон, ты ведёшь себя, как унылый студень" Quote (Флим) Мааартин, ты куда уполз?? Я вместо Мартин, на автомате прочёл Мориарти
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 25.01.12, 21:48 | Сообщение # 7706 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) у тебя впереди еще..эээ..мне лень считать, но достаточно месяцев, чтобы морально подготовиться А к этой тетке как не готовься, всё равно произойдет что-то неожиданное. Она любит сюрпризы делать другим, причем неприятные. Quote (Флим) спасибо. опять же, не знаю, как это поможет моему желанию покататься на лыжах, но мило хватай кого-нибудь уже подмышку и бегом в лес, на лыжах =))) Quote (Флим) вот что ты со мной делаешь! я сбегала на кухню, схомячила несколько вафель... давай уже сюда орешки! *оставляет для Флимми орешки* Сама испекла! *важничает*(редко меня можно на это подтолкнуть )
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Среда, 25.01.12, 21:50
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 11:06 | Сообщение # 7707 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *решительно входит Кора* Мааартин, ты куда уполз?? Мы же еще не закончили... *отмахивается* да подожди ты! я ни фига не пойму, что здесь происходит, но это интересно. психиатр может понадобиться х) Quote И не вздумай сдавать комнаты малопонятным личностям! ну вот, мы еще не поженились, а ты уже командуешь, безобразие! Quote Вы можете записаться на вечер... ты не забыла, что у нас вечером еще уроки будут Quote Дооо, в особенности, когда говорит: "Ватсон, ты ведёшь себя, как унылый студень" прям настоящий Шерлок Quote Я вместо Мартин, на автомате прочёл Мориарти о, нашли Мориарти! хотя я не против, он красавчик! надеюсь, он тоже понарошку умер))) Quote хватай кого-нибудь уже подмышку и бегом в лес, на лыжах =))) ой, я тоже хочу на лыжах (тем более погода самая подходящая ), но лыж нет
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 26.01.12, 11:16
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 11:53 | Сообщение # 7708 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Так я умная: лежу в ванне, смс-ки пишу... Та не поверишь! Я делаю точно так же! Quote (Флим) А сапоги-то, сапоги-то грязнющие! И с набитым ртом не болтай! В розовом платье, серых колготках и с убранными косами... мне можно все! Так что или присоединяйся (я поделюсь с тобой чипсами), или не читай мне нотаций. У меня каникулы! Quote (Флим) Честно, мне становится любопытно, как все это провернуть удастся х) У меня раньше базировалось на простом желании "хочу", а тут стала задумываться. Не парься! Милая, ты ж знаешь, я придумаю какой-нибудь безумный план, ты его поддержишь, и у нас все получится! Quote (Флим) 15 лет каторги за такое неуважение! *неистово стучит молоточком* Стражааа! *за спиной Марго выстроился отряд* Всего 15 лет?! Судья, вас тоже должны судить за такое ужасное неуважение! А впрочем, ведите меня, куда хотите. У меня депрессия на почве собственного промаха. х) Quote (Флим) Главное признать! Это первый шаг на пути к выздоравлению! Значит, обойдемся без доктора Мартина? Quote (Флим) Вы можете записаться на вечер... На вечер у меня совершееееенно другие планы. Quote (Флим)
Ааа, я так и знал! Знал, что это Иоганн! Имя у него подозрительное... Что ты имеешь против его имени? Оно идеально! Quote (Флим) Либо пристукнуть Карпа Не трогай Карпа, мы с ним друзья. х) Quote (Флим) либо найти еще одного поклонника... скажем, одинокого романтичного рыцаря с бесподобной задней точкой. Да я поняла, поняла, ты намекаешь на сэра Гая! Но он, к несчастью, тоже занят. Quote (Флим) Да, Gisborne, взгляды Райнера на мисс Натали я еще вам не простил! Но это был безвкусный флирт с вашей стороны, фи. *закатила глазки* Quote (Флим) Боже, голос ревности! Он прекрасен! Нет, паранойя у вас, сэр. К чему я здесь ревновала? К вашей заднице?! Quote (Флим) Да, в кожанке, картонной маске, читающая Гомера на латыни. Хм. В любую приличную дурку тебя принять побоятся. хД Зато сразу же примут в цирк. х) Да, передумала. Не буду переводчиком! Буду циркачкой!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 11:54 | Сообщение # 7709 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) ой, я тоже хочу на лыжах (тем более погода самая подходящая happy ), но лыж не Блин, ну почему у меня есть лыжи, а я не хочу на них кататься?! Рядом парк, куча времени, но я все равно не хочу.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 12:26 | Сообщение # 7710 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Значит, обойдемся без доктора Мартина? хаха, поздно, он уже пришел, не избежать тебе лечения Quote Блин, ну почему у меня есть лыжи, а я не хочу на них кататься?! одолжи мне, что ли
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 13:43 | Сообщение # 7711 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) хаха, поздно, он уже пришел, не избежать тебе лечения *прячется за спину Натаниэля* Это все он, меня не трогай! Quote (Vera) одолжи мне, что ли Да легко! Приезжай, одолжу, провожу и т.п.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 13:56 | Сообщение # 7712 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ага. Ну оно как-то логичнее. Но банальнее! Нас сразу раскусят! Quote (Gisborne) Дооо, в особенности, когда говорит: "Ватсон, ты ведёшь себя, как унылый студень" Quote (Gisborne) Я вместо Мартин, на автомате прочёл Мориарти Кора и Мориарти? Ммм, какой мог бы быть сек... то есть сколько бы зла можно было натворить! Quote (Lena_Dark) А к этой тетке как не готовься, всё равно произойдет что-то неожиданное. Она любит сюрпризы делать другим, причем неприятные. А вы сделайте ей сюрпрайз! Клин клином вышибают, как говорицца Quote (Lena_Dark) хватай кого-нибудь уже подмышку и бегом в лес, на лыжах =))) Подруга сегодня сдает последний экзамен и завтра на лыжах) Надеюсь, что прогноз в минус 26 - не подвердится... Quote (Vera) *отмахивается* да подожди ты! я ни фига не пойму, что здесь происходит, но это интересно. психиатр может понадобиться х) Мне психиатр по жизни нужен! *топнула ножкой* Quote (Vera) ну вот, мы еще не поженились, а ты уже командуешь, безобразие! Речь о свадьбе вообще не шла! Quote (Vera) ты не забыла, что у нас вечером еще уроки будут Хочу урок алхимии! Quote (Vera) о, нашли Мориарти! хотя я не против, он красавчик! надеюсь, он тоже понарошку умер))) Он классный! Псих психом, но гений х) Quote (Margaret) Та не поверишь! Я делаю точно так же! Тогда не хватай мобильник (не помню имя; оно вообще есть?) сырыми руками! Quote (Margaret) В розовом платье, серых колготках и с убранными косами... мне можно все! Так что или присоединяйся (я поделюсь с тобой чипсами), или не читай мне нотаций. У меня каникулы! *в черных шароварах, майке и с растрепанными волосами закинула босые ноги на стол* Где там твои чипсы? Quote (Margaret) Не парься! Милая, ты ж знаешь, я придумаю какой-нибудь безумный план, ты его поддержишь, и у нас все получится! Я только буду ворчать "где ж тут Обоснуй?", но мы все сделаем, да. Мне интересны последствия, правда х) Уже только ради этого стоит. Quote (Margaret) Всего 15 лет?! Судья, вас тоже должны судить за такое ужасное неуважение! А впрочем, ведите меня, куда хотите. У меня депрессия на почве собственного промаха. х) *снимает парик* У меня тоже депрессия на почве неуважения к неуважающей уважение суда! В ссылку нас! На Бали, скажем... Quote (Margaret) Значит, обойдемся без доктора Мартина? Вполне! *раскладывает инструменты* Я же хотела открыть в себе талант Доктора Ватсона... ну вот на тебе и раскрою! Quote (Margaret) Что ты имеешь против его имени? Оно идеально! Иоганн, Вольфганг... х) Людвиг не появится? О, это, наверное, тот самый дедушка, которому вечно покупают носки... Quote (Margaret) Да я поняла, поняла, ты намекаешь на сэра Гая! Но он, к несчастью, тоже занят. Мой лучший друг- арбалет может исправить практически все... Quote (Margaret) Нет, паранойя у вас, сэр. К чему я здесь ревновала? К вашей заднице?! А кроме как к моей заднице меня не к кому и ревновать?? Quote (Margaret) Зато сразу же примут в цирк. х) Да, передумала. Не буду переводчиком! Буду циркачкой! В кибитке бродячего цирка...да,да, мы это уже проходили!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 26.01.12, 13:57
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 13:59 | Сообщение # 7713 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) *прячется за спину Натаниэля* Это все он, меня не трогай! *демонстративно хрустнул могучими плечами*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 14:08 | Сообщение # 7714 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) о, нашли Мориарти! хотя я не против, он красавчик! надеюсь, он тоже понарошку умер))) Он - красавчик?! Оу, нет, у нас разные вкусы и представления о мужской красоте Quote (Флим) Но банальнее! Нас сразу раскусят! Тогда вообще безо всего этого!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 14:11 | Сообщение # 7715 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Мне психиатр по жизни нужен! *топнула ножкой* Кхм, нам, сестра, тогда уж нааам. Quote (Флим) Речь о свадьбе вообще не шла! Это у тебя универсальный ответ для всех твоих персов? х) Quote (Флим) Тогда не хватай мобильник (не помню имя; оно вообще есть?) сырыми руками! Нет, у него нет имени. Да нееет, ему это не страшно. Я уже пробовала! Quote (Флим) *в черных шароварах, майке и с растрепанными волосами закинула босые ноги на стол* Где там твои чипсы? *довольно* Вооот, такой я тебя уже узнаю! На, держи! *насыпает чипсы в миску* Quote (Флим) Я только буду ворчать "где ж тут Обоснуй?", но мы все сделаем, да. Мне интересны последствия, правда х) Уже только ради этого стоит. Обычно тебя как раз последствия и не интересуют!))) Quote (Флим) *снимает парик* У меня тоже депрессия на почве неуважения к неуважающей уважение суда! В ссылку нас! На Бали, скажем... Омг, это самое запутанное обвинение! х) Бали? Ну ладно, можно и туда. Quote (Флим) Вполне! *раскладывает инструменты* Я же хотела открыть в себе талант Доктора Ватсона... ну вот на тебе и раскрою! *приподняла бровь* Оставьте это при себе. И не трогайте меня! Лучше уж доктор Мартин! Quote (Флим) Иоганн, Вольфганг... х) Людвиг не появится? О, это, наверное, тот самый дедушка, которому вечно покупают носки... Людвиг - это один из братьев! Все-то вы напутали! Quote (Флим) Мой лучший друг- арбалет может исправить практически все... *удивленно* Тогда мы возьмем вас на работу в качестве пластического хирурга. Quote (Флим) А кроме как к моей заднице меня не к кому и ревновать?? В том контексте, неет, не к чему и не к кому. Quote (Флим) В кибитке бродячего цирка...да,да, мы это уже проходили! Почему бы и не повторить? С медведями! Quote (Флим) *демонстративно хрустнул могучими плечами* *пользуясь тем, что никто не видит, гордо приподняла голову и двинула бровками*
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 14:38 | Сообщение # 7716 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) А вы сделайте ей сюрпрайз! Клин клином вышибают, как говорицца Уж чем, чем, а так мы рисковать не станем. Тетенька старенькая ж. Quote (Флим) Подруга сегодня сдает последний экзамен и завтра на лыжах) Надеюсь, что прогноз в минус 26 - не подвердится... У меня уже -14, потиху поднимается
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 16:50 | Сообщение # 7717 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *прячется за спину Натаниэля* Это все он, меня не трогай! да мне-то какая разница, я вас обоих заберу, а там разберемся Quote Да легко! Приезжай, одолжу, провожу и т.п. запросто, только нужно еще денег одолжить у кого-нибудь))) Quote Мне психиатр по жизни нужен! *топнула ножкой* психиатр, как правило, нужен бывает по жизни Quote Речь о свадьбе вообще не шла! ну тогда тем более! мой бедлам! кого хочу, того пускаю! ну так, он и будет=) Quote Вполне! *раскладывает инструменты* Я же хотела открыть в себе талант Доктора Ватсона... ну вот на тебе и раскрою! ты сначала выучись... где там Ватсон учился... Quote *демонстративно хрустнул могучими плечами* *набирает в шприц успокоительное* Quote Он классный! Псих психом, но гений х) ага, как он Шери с кодом надул Quote Лучше уж доктор Мартин! ну вот и договорились)))
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 26.01.12, 16:51
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:02 | Сообщение # 7718 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Тогда вообще безо всего этого! Официально? Слишком много мороки с бумагами... Quote (Margaret) Кхм, нам, сестра, тогда уж нааам. Пожалей парня, он с двумя не справится! Quote (Margaret) Это у тебя универсальный ответ для всех твоих персов? х) - Нейт, мне кажется, или на нас опять наезжают? - Гм, мисс Кора, по-моему, наезжают... - Вот и я о чем. - М-мисс Кора, зачем вы заряжаете арбалет?.. Quote (Margaret) Нет, у него нет имени. Да нееет, ему это не страшно. Я уже пробовала! Мой оказался неженкой... *вздыхает* Quote (Margaret) *довольно* Вооот, такой я тебя уже узнаю! На, держи! *насыпает чипсы в миску* Ты мне опять репутацию портишь! То есть я, говорящая умные и полезные вещи, следящая за воспитанием младшей сестры, - это не я! а вот растрепання и босая- Флимми, здравствуй! ?! Quote (Margaret) Обычно тебя как раз последствия и не интересуют!))) "Буза ради бузы!" (с) Это мой принцип по жизни х) Но здесь у меня почему-то проснулось какое-то предчувствие. Quote (Margaret) Омг, это самое запутанное обвинение! х) Бали? Ну ладно, можно и туда. Есть предложения лучше? Quote (Margaret) *приподняла бровь* Оставьте это при себе. И не трогайте меня! Лучше уж доктор Мартин! Quote (Vera) ну вот и договорились))) - Нейт, отдай мне арбалет! Отдай немедленно! Я пристрелю этих... Так и быть, твоя Ненси обойдется без ущерба. Только в ногу... Дай сюда, я сказала! Изменники! Quote (Margaret) Людвиг - это один из братьев! Все-то вы напутали! Миль пардон, у вас их семеро! Чувствую себя Анастасией : "Это дядя Водкин, этот- тот-то..." хД Quote (Margaret) Почему бы и не повторить? С медведями! Им тоже по картонной маске и кожанке? Quote (Margaret) *пользуясь тем, что никто не видит, гордо приподняла голову и двинула бровками* Я вас, между прочим, от вашей подруги спасаю... *пытается спрятать арбалет*... Quote (Vera) да мне-то какая разница, я вас обоих заберу, а там разберемся ... хотя, может, разумнее отдать его?... Quote (Vera) ну тогда тем более! мой бедлам! кого хочу, того пускаю! Я послушаю, как ты будешь петь, когда я взорву твой бедлам ко всем чертям! Quote (Vera) ну так, он и будет=) Ооо, так бы с самого начала! *бросается на шею* Ты у меня такой хороший! Quote (Vera) ты сначала выучись... где там Ватсон учился... Настоящему таланту учеба лишь помеха! Да и в Афганистан лететь неохота что-то... Quote (Vera) *набирает в шприц успокоительное* Для Натуси как минимум ведро надо... Quote (Lena_Dark) Уж чем, чем, а так мы рисковать не станем. Тетенька старенькая ж. Lena_Dark, можно подумать, белки предлагают вам ее поймать и за углом отпинать! Просто сюрприз на сюрприз... х)) Quote (Lena_Dark) У меня уже -14, потиху поднимается Это в смысле холоднее? О_о
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 21:26 | Сообщение # 7719 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Пожалей парня, он с двумя не справится! подумаешь. главное не пробовать на Ненси те же методы лечения, что и на Коре... Quote Я послушаю, как ты будешь петь, когда я взорву твой бедлам ко всем чертям! только попробуй! не видать тебе тогда золота, как своих ушей Quote Ооо, так бы с самого начала! *бросается на шею* Ты у меня такой хороший! *целует* ты ж моя лапочка! а если положишь арбалет, я тебе еще урок ядерной физики дам Quote Да и в Афганистан лететь неохота что-то... а придется Quote Для Натуси как минимум ведро надо... да лаадно, не бронтозавр же он Quote ... хотя, может, разумнее отдать его?... явные признаки агрессии, так-так-так *записывает в блокнотик*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:13 | Сообщение # 7720 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) да мне-то какая разница, я вас обоих заберу, а там разберемся Не заберешь! вдвоем мы сила! Quote (Vera) запросто, только нужно еще денег одолжить у кого-нибудь))) Вот так ведь всегда! Хорошие планы разрушаются из-за какой-то мелочи! Quote (Vera) ну вот и договорились))) Звучит пугающе! Quote (Vera) да лаадно, не бронтозавр же он Ооо, я буду его так звать: "Мой дорогой бронтозаврик!" Quote (Vera) подумаешь. главное не пробовать на Ненси те же методы лечения, что и на Коре... На Ненси вообще ничего не надо пробовать! Quote (Флим) Пожалей парня, он с двумя не справится! Да лааадно, будет нас зато трое чокнутых! Quote (Флим) - Нейт, мне кажется, или на нас опять наезжают? - Гм, мисс Кора, по-моему, наезжают... - Вот и я о чем. - М-мисс Кора, зачем вы заряжаете арбалет?.. *устало* Вы опять хотите довести до того, что мы с Мартином пойдем в церковь? Quote (Флим) Мой оказался неженкой... *вздыхает* *хлопает по плечу* Не переживай, сестра! Зато на нем очень милый камушек. Quote (Флим) Ты мне опять репутацию портишь! То есть я, говорящая умные и полезные вещи, следящая за воспитанием младшей сестры, - это не я! а вот растрепання и босая- Флимми, здравствуй! ?! *радуется* В тооочку! Зануда с нравоучениями - это не ты! Quote (Флим) "Буза ради бузы!" (с) Это мой принцип по жизни х) Но здесь у меня почему-то проснулось какое-то предчувствие. Кхм-кхм, ну я ж как бы тебе давно говорила, что это грозит нехилыми последствиями, не? Quote (Флим) Есть предложения лучше? Есть. Ирландия! Как тебе? Quote (Флим) - Нейт, отдай мне арбалет! Отдай немедленно! Я пристрелю этих... Так и быть, твоя Ненси обойдется без ущерба. Только в ногу... Дай сюда, я сказала! Изменники! *спокойно рассматривает кольцо на руке* Ну, вы когда там разберетесь, сообщите. Quote (Флим) Миль пардон, у вас их семеро! Чувствую себя Анастасией : "Это дядя Водкин, этот- тот-то..." хД *ржет* Так примерно все и будет. Окажется, что Нейт - наследный принц. Quote (Флим) Им тоже по картонной маске и кожанке? Они и без того красавцы! Quote (Флим) Я вас, между прочим, от вашей подруги спасаю... *пытается спрятать арбалет*... О, это очень мило с вашей стороны! Если у вас будут сумасшедшие друзья, я тоже вас от них спасу.
|
|
|
|