Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:31 | Сообщение # 7721 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Флим) Lena_Dark, можно подумать, белки предлагают вам ее поймать и за углом отпинать! Может уже лучше это? Quote (Флим) Просто сюрприз на сюрприз.. Нам же потом хуже буить на экзамене Quote (Флим) Это в смысле холоднее? В смысле было -24, а стало -14
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 27.01.12, 21:53 | Сообщение # 7722 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Vera) подумаешь. главное не пробовать на Ненси те же методы лечения, что и на Коре... Это будет легко. Ты меня вообще не лечил! Quote (Vera) только попробуй! не видать тебе тогда золота, как своих ушей Это вызов? )) Quote (Vera) *целует* ты ж моя лапочка! а если положишь арбалет, я тебе еще урок ядерной физики дам А зачем физика? О_о Анатомия, алхимия.. вполне хватит для приличной девушки! *машет арбалетом* Тебе не жаль белок?? Quote (Vera) да лаадно, не бронтозавр же он Quote (Margaret) Ооо, я буду его так звать: "Мой дорогой бронтозаврик!" Ооо, тогда я тебя: "Моя милая теранозаврушка!" Quote (Margaret) Да лааадно, будет нас зато трое чокнутых! Иди-ка ты лучше к адекватному Нейту! Quote (Margaret) *устало* Вы опять хотите довести до того, что мы с Мартином пойдем в церковь? *вызывающе* Рискните! Quote (Margaret) *хлопает по плечу* Не переживай, сестра! Зато на нем очень милый камушек. *рыдаеть* Триии!! Quote (Margaret) Кхм-кхм, ну я ж как бы тебе давно говорила, что это грозит нехилыми последствиями, не? Да, но ты мне как говорила: "О, интересная идея, но...бла-бла-бла... НО! У меня есть план!". *разводит лапками* Вот из всей твоей речи я сосредотачивалась на плане, милая! Quote (Margaret) Есть. Ирландия! Как тебе? ...Не хмурь красивую бровь Я попрошу, а не сможешь, так брось Лучше врозь Но ещё лучше – да! – отыщи её, дай Подари мне Ирландию у Ирландии нет, нет меня. Quote (Margaret) *ржет* Так примерно все и будет. Окажется, что Нейт - наследный принц. Невиданного итальянского королевства... согласен! Quote (Lena_Dark) Может уже лучше это? Тебе не угодишь! Отпинать, значит, хорошо, а сюрприз добрый- это не, это довести тетеньку до инфаркта! Quote (Lena_Dark) Нам же потом хуже буить на экзамене От коробки конфет преподше? Quote (Lena_Dark) В смысле было -24, а стало -14 У нас наоборот. Сегодня - 26 х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 27.01.12, 21:54
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 27.01.12, 22:21 | Сообщение # 7723 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Тебе не угодишь! Отпинать, значит, хорошо, а сюрприз добрый- это не, это довести тетеньку до инфаркта! Лучше сразу разобраться
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 16:21 | Сообщение # 7724 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Народ, все натыкались на такую фигню: "Ты заходишь в комнату:в комнате на кровати лежат 2 песика,4 котика,стоит жираф и 5 бегимотов.Летает 3 курицы и сидит 1 гусь.Сколько в комнате ног?"... Вот вопрос: так какой ответ правильный???
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 30.01.12, 01:23 | Сообщение # 7725 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
А лапы за ноги тоже считаются?
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 30.01.12, 12:23 | Сообщение # 7726 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Сиринга, вот в этом весь вопрос и состоит: в задаче это не оговаривается! А вот когда даешь ответ какой нить, который больше 30, то говорят, мол, у животных лапы, а не ноги
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:10 | Сообщение # 7727 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Аааа, поговорите со мной! С тостером у меня разговор не клеится(
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:13 | Сообщение # 7728 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Флим, белки, приветы!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:15 | Сообщение # 7729 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Leeeena_Dark, здрааасьте! Скрасишь белкино одиночество? Я тебе и чайку налью) А ты пока расскажешь, что захватывающего происходит в твоей жизни!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:19 | Сообщение # 7730 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Флим, оооо, чааааю в студию! Я вот второй день собираюсь посмотреть "Еще одна из рода Болейн" и безуспешно)) Более захватывающего не присутствует, хд))))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:25 | Сообщение # 7731 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*разливает чаек, ставит тортик* Продолжаем отмечать 23 февраля. О, я смотрела по телику как-то) и то отрывками, но то, что помню- понравилось, да. А тебя что сподвигло вдруг? )) А я хочу посмотреть еще какой-нибудь французский мюзикл... До кофе и мюзиклов я стала маньяком в последнее время.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:28 | Сообщение # 7732 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) *разливает чаек, ставит тортик* Продолжаем, вчера был кофе, сегодня чай Quote (Флим) О, я смотрела по телику как-то) и то отрывками, но то, что помню- понравилось, да. А тебя что сподвигло вдруг? Это все после сериала Тюдоры. прочла часть книги, теперь вот решила посмотреть сам фильм))) Quote (Флим) До кофе и мюзиклов я стала маньяком в последнее время. смотри там поосторожнее
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:33 | Сообщение # 7733 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Продолжаем, вчера был кофе, сегодня чай Вчера я весь день занималась уборкой, поэтому перенесем празднество хД Quote (Lena_Dark) Это все после сериала Тюдоры. прочла часть книги, теперь вот решила посмотреть сам фильм))) Ооо, Тюдоров обожаю х) Не знала, что есть книга... Интересно? Если ты ответишь, что да, я захочу почитать, а у меня и так огромная очередь из запланированных книг.. комарр. Quote (Lena_Dark) смотри там поосторожнее я 19 лет не пила кофе) вообще никак. А тут во время сессия вынужденно начала, а теперь вот вообще так втянулась капитально. А от него кожа портится, тьфу( ну вообще жить вредно, если на то пошло
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 24.02.12, 19:34
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:37 | Сообщение # 7734 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Вчера я весь день занималась уборкой, поэтому перенесем празднество а я нет Сходили на уличный концерт с подругой, посмотрели выступление фаерщиков... когда ж и я так буду? Quote (Флим) Не знала, что есть книга... Интересно? Если ты ответишь, что да, я захочу почитать, а у меня и так огромная очередь из запланированных книг.. Книга, в смысле "Еще одна из рода Болейн". Quote (Флим) я 19 лет не пила кофе) вообще никак. А тут во время сессия вынужденно начала, а теперь вот вообще так втянулась капитально. А от него кожа портится, тьфу( ну вообще жить вредно, если на то пошло я делала двухгодовой перерыв, не пила его. Сейчас вот опять..разный.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:40 | Сообщение # 7735 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) а я нет Сходили на уличный концерт с подругой, посмотрели выступление фаерщиков... когда ж и я так буду? Ммм, а ты занимаешься этим? =) Quote (Lena_Dark) Книга, в смысле "Еще одна из рода Болейн". Я поняла) Таки стоит? Quote (Lena_Dark) я делала двухгодовой перерыв, не пила его. Сейчас вот опять..разный. Как можно с едой делать перерыв??
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 24.02.12, 19:44 | Сообщение # 7736 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Ммм, а ты занимаешься этим? Да..но пока без огня. Нужно, шоб техника была отточена. А мне пока до этого расти нужно.Quote (Флим) Я поняла) Таки стоит? Думаю да. Даже если и по вкусу будет, для сравнения можно взяться. Я порой люблю читать что-то непривычное, чтоб не останавливаться на одном и находить что-то новое-интересное. Quote (Флим) Как можно с едой делать перерыв?? с кофе...можно. Я его в то время на запах не переносила. Зато сейчас буду идти по улице мимо кафе и почувствую запах кофе, подругу втащу во внутрь на чашечку.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:16 | Сообщение # 7737 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Где все?
ГИСБООООООРН!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.03.12, 22:02 | Сообщение # 7738 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Неужели никто не хочет поболтать? Где все-то...
"Ну куда же вы, ребята?.."(с)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.03.12, 22:18 | Сообщение # 7739 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, рада видеть, милорд!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.03.12, 22:23 | Сообщение # 7740 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Живое лицо! *вылез из стены, стряхивая молюсков* Как делы?
Что-то на форуме совсем все затихло и в душу мою вползла скорбь...
|
|
|
|