Болталка (#5)
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 14:41 | Сообщение # 7681 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) А как насчёт консультирующих злодеев? Есть желающие вступить в надпольный отряд? *приготовилась записывать* Quote (Gisborne) Так она ещё не того-этого? Безобразие! Вот и я о чем! Она ваще не того-этого! Quote (Gisborne) Это получилось изначально после просмотра ШХ Ричи. Мы иногда с сестрой ведём себя исключительно как Шерлок и Ватсон. Причём я, как Ватсон, а сестра, как Холмс. Как, должно быть, вам весело живется х)) Quote (Gisborne) А потом те же самые схожие черты обнаружились и в Шерлоке ВВС Ооо, ВВС Ватсон прооосто душка Так и хочется потрепать за щечки Quote (Gisborne) Это шикарно х)) Ага, особенно забавляла поначалу реакция мамы: - Ты как зовешь нашу дочь?!! - Успокойся, мам, он в образе. Иду, иду, сержант Колон. - Я же Ваймс! Ваймс круче. - Ты не похож. - Капрал Задранец, как вы разговариваете со старшим по званию?! хД Quote (Margaret) Боюсь, что если ты объединишься с моей бабушкой и дедушкой, которые мне его прославляют... то мне не выдержать вашего напора. х) Ееее! Это ведь то, что нужно! х) Quote (Margaret) Да ваще. Гиз, это просто щвщащладд! Ты, конечно же, все понял по-венгерски. Белки не поняли! Белки ща будут ругаться по- итальянски!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.01.12, 14:45 | Сообщение # 7682 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Вот и я о чем! Она ваще не того-этого! Ну знаете ли, так и обидеть человека можно! Quote (Флим) Ееее! Это ведь то, что нужно! х) Осталось только вас познакомить. х) Quote (Флим) Белки не поняли! А чего тут понимать! Мы с Гизом просто учим теперь венгерский. Quote (Флим) Белки ща будут ругаться по- итальянски! Не надо! Потому что мне нечем будет тебе ответить... Или пойду выучу что-нибудь ругательное на латыни. Уверена, тогда уж она мне точно "5" поставит.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 14:50 | Сообщение # 7683 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Сестренка, клип потрясающий! Ты права, очень завораживает) И песня удивительно красивая. Я зашла на сайт этой девушки. Она очень талантлива Quote (Margaret) Ну знаете ли, так и обидеть человека можно! Нужно не обижаться, а Холмснуться! Quote (Margaret) Осталось только вас познакомить. х) Сначала тебя с Шерлоком! ЧТобы нам всем было о чем говорить х) Quote (Margaret) А чего тут понимать! Мы с Гизом просто учим теперь венгерский. Ты, смотрю, хочешь быть полиглотом? )) Quote (Margaret) Не надо! Потому что мне нечем будет тебе ответить... Или пойду выучу что-нибудь ругательное на латыни. Ты же говорила, что уже знаешь! Ненси обещала ругаться х) Quote (Margaret) Уверена, тогда уж она мне точно "5" поставит. Я даже тебе кожанку одолжу. Откроешь с ноги дверь и на латыни каааак....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.01.12, 14:59 | Сообщение # 7684 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флимми, очень рада, что понравилось! Да, песня прекрасная)) Правда? Я не заходила, но потом посещу. Quote (Флим) Нужно не обижаться, а Холмснуться! Это звучит очень подозрительно, на такое не сразу решишься! Quote (Флим) Сначала тебя с Шерлоком! ЧТобы нам всем было о чем говорить х) Я с ним знакома. Смотрела половину серии. х) Какой-то... из середины сезона. Quote (Флим) Ты, смотрю, хочешь быть полиглотом? )) Не отказалась бы. Quote (Флим) Ты же говорила, что уже знаешь! Ненси обещала ругаться х) Я?? Да ладно... Я не помню. Нет, по-немецки помню. Но по латыни... Придется исправлять оплошность! Quote (Флим) Я даже тебе кожанку одолжу. Откроешь с ноги дверь и на латыни каааак.... Она у меня есть. "каааак..." прочту отрывок из Овидия. х) На большее не решусь.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:07 | Сообщение # 7685 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ааа, я хочу на "Боевого коня"! *_* Quote (Margaret) Флимми, очень рада, что понравилось! Я просто сижу в пижаме, иногда перелезаю с дивана за стол, к компу... ну то есть мне лень было отвечать на мыле х) Quote (Margaret) Да, песня прекрасная)) "You win or you die" как-то особенно зацепило) Quote (Margaret) Правда? Я не заходила, но потом посещу. на ютюбе дана ссылка =) Quote (Margaret) Это звучит очень подозрительно, на такое не сразу решишься! Да когда я тебе что-то авантюрное предлагала, не будучи уверенной в положительном результате?? Quote (Margaret) Я с ним знакома. Смотрела половину серии. х) Какой-то... из середины сезона. Потыка не засчитана! Quote (Margaret) Не отказалась бы. Но почему венгерский?!) Quote (Margaret) Я?? Да ладно... Я не помню. Нет, по-немецки помню. Но по латыни... Придется исправлять оплошность! Если Натали позволит себе ругаться еще и на латыни, то Нейт точно будет щеголять с голой пятой точкой! Quote (Margaret) Она у меня есть. Ааа, "подруга рокера", помню идею, помню х) Quote (Margaret) "каааак..." прочту отрывок из Овидия. х) На большее не решусь. Может, на 4 курсе х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:13 | Сообщение # 7686 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ааа, я хочу на "Боевого коня"! *_* Я пойду на этих выходных.)) Quote (Флим) Я просто сижу в пижаме, иногда перелезаю с дивана за стол, к компу... ну то есть мне лень было отвечать на мыле х) *ржет* Я тебя понимаю, да. Правда, сегодня в театр, поэтому крашу ногти сижу. Печатать неудобноооооо Quote (Флим) "You win or you die" как-то особенно зацепило) Такая лиричная песня, очень неожиданно. Потому как сериал не слишком располагает к лирике. Quote (Флим) на ютюбе дана ссылка =) Я знаю Quote (Флим) Да когда я тебе что-то авантюрное предлагала, не будучи уверенной в положительном результате?? Эээ. Всегда? Quote (Флим) Потыка не засчитана! Я протестую! Quote (Флим) Но почему венгерский?!) Потому что он ни фига не понятный. Quote (Флим) Если Натали позволит себе ругаться еще и на латыни, то Нейт точно будет щеголять с голой пятой точкой! Если учесть, что он собрался жениться на другой, у него есть бывшая жена и куча поклонниц, то... пусть перед ними и щеголяет. Quote (Флим) Ааа, "подруга рокера", помню идею, помню х) Хахха! Надо воплотить! Quote (Флим) Может, на 4 курсе х) Типун тебе на язык! У меня латынь в этом году закончится.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:26 | Сообщение # 7687 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Я пойду на этих выходных.)) Надо отца затащить х) Quote (Margaret) *ржет* Я тебя понимаю, да. Правда, сегодня в театр, поэтому крашу ногти сижу. Печатать неудобноооооо Ооо, как здорово! На что идешь? =) Я вчера все-таки съездила к маме в музей, выбрать обещанную работу) Остановилась на трех. Мама мне все говорила: "Ты выбираешь для своей будущей квартиры, так что чисто твое мнение. Мне нравится вот эта! Никого не слушай, дочка. Вот эта, да, она лучше". А потом присоединилась еще одна сотрудница, в прошлом фотограф, взяла меня под локоток, обошла со мной залы, объяснила все работы. Так я далеко не самые удачные выбрала. С птицами одна, так там вообще "отвратительная композиция". Море- "руки по фотошопу чешутся". Я сначала не замечала, а как она сказала, действительно все так.. В общем, пока не выбрала х) Quote (Margaret) Такая лиричная песня, очень неожиданно. Потому как сериал не слишком располагает к лирике. Да? А мне кажется, вполне себе. Это особенно чувствуется на фоне начинающегося хаоса. Дай старшей сестре тебя поучить! Quote (Margaret) Эээ. Всегда? Последний план увенчается успехом, верь мне! Если, конечно, ты меня вытащишь из того, что я наделаю Quote (Margaret) Я протестую! *молоточком по столу* Отклонено! Quote (Margaret) Потому что он ни фига не понятный. Железная антилогика Амнеллов! Quote (Margaret) Если учесть, что он собрался жениться на другой "Имя, сестра!" Где он собрался жениться, а? Quote (Margaret) у него есть бывшая жена на то и бывшая! Quote (Margaret) и куча поклонниц, Я молчу про вас! Quote (Margaret) то... пусть перед ними и щеголяет. а перед вами интереснее! Quote (Margaret) Хахха! Надо воплотить! Оч хотелось бы х)) Quote (Margaret) Типун тебе на язык! У меня латынь в этом году закончится. Ну тогда чего боишься? Можно вообще идти и говорить все, что угодно х)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:32 | Сообщение # 7688 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
я тут чуть влезу. Quote (Флим) Мама мне все говорила: "Ты выбираешь для своей будущей квартиры, так что чисто твое мнение. Мне нравится вот эта! Никого не слушай, дочка. Вот эта, да, она лучше" У меня мама такая же. особенно когда иду какую-нибудь книгу выбирать на свое усмотрение. Мама:"Вот эта гораздо интереснее и лучше. Да, это то, что тебе нужно". Мамули, мамули
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Среда, 25.01.12, 15:33
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:35 | Сообщение # 7689 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) я тут чуть влезу. вэлком! *подставила кресло* Quote (Lena_Dark) У меня мама такая же. особенно когда иду какую-нибудь книгу иду выбирать на свое усмотрение. по интересам, это у меня папа консультант х) кроме того, мама отлично знает, что пока у меня собственной квартиры нет, в Питер я работу не потащу, так что она будет храниться тут, дома. Значит она должна подходить к нынешнему интерьеру
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:37 | Сообщение # 7690 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) *подставила кресло* *уселась, укутавшись пледом и попивая чаек* Может со мной? *указывает на чашки* Quote (Флим) кроме того, мама отлично знает, что пока у меня собственной квартиры нет, в Питер я работу не потащу, так что она будет храниться тут, дома. Значит она должна подходить к нынешнему интерьеру А ну так мама практична))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:39 | Сообщение # 7691 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Надо отца затащить х) Правильное решение)) Я подбила на просмотр маму) Quote (Флим) Ооо, как здорово! На что идешь? =) Испанская баллада Quote (Флим) Мама мне все говорила: "Ты выбираешь для своей будущей квартиры, так что чисто твое мнение. Мне нравится вот эта! Никого не слушай, дочка. Вот эта, да, она лучше". Ххахаха, да, так обычно это и бывает.)) Quote (Флим) Так я далеко не самые удачные выбрала. С птицами одна, так там вообще "отвратительная композиция". Море- "руки по фотошопу чешутся". Я сначала не замечала, а как она сказала, действительно все так.. В общем, пока не выбрала х) Ох, удачи тебе! Но это все равно безумно интересно)) Quote (Флим) Да? А мне кажется, вполне себе. Это особенно чувствуется на фоне начинающегося хаоса. Не знаю, ни за что бы не проассоциировала нежную песню с сериалом. Поэтому меня и удивило.) Quote (Флим) Дай старшей сестре тебя поучить! Бе-бе-бе! Quote (Флим) Последний план увенчается успехом, верь мне! Если, конечно, ты меня вытащишь из того, что я наделаю Ты о чеееем? Quote (Флим) *молоточком по столу* Отклонено! *снимает парик, швыряет толстую книгу об стену* Я обжалую ваш приговор! Вот увидите! Quote (Флим) Железная антилогика Амнеллов! Этим-то мы и хороши Quote (Флим) "Имя, сестра!" Где он собрался жениться, а? *ржет* Как где? Откуда мне это знать, где вы будете жениться? Меня на свадьбу, боюсь, не пригласят. Quote (Флим) на то и бывшая! Бывшие иногда появляются и становятся настоящими. Quote (Флим) Я молчу про вас! У меня только один поклонник! Quote (Флим) а перед вами интереснее! Да что вы говорите! Это еще почему же? Quote (Флим) Ну тогда чего боишься? Можно вообще идти и говорить все, что угодно х) ... и вылететь после этого
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:40 | Сообщение # 7692 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Флимми, я сюда перенесла разговор. А то нас за оффтоп по башке кувалдой. Quote (Флим) Ооо, 5 раз -это волшебное число. Вспомнить хотя бы мой зачет по англу. у меня по англу только экзамен и то летом))) Quote (Флим) Пока мне ближе всего лыжи... а никто не хочет со мной ехать! х) я б с тобой. но нас разделает расстояние. *всплакнула*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:40 | Сообщение # 7693 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) *уселась, укутавшись пледом и попивая чаек* Может со мной? *указывает на чашки* Я не могу! У меня 3 февраля встреча выпусников! мне нужно умерить свой аппетит, а то придется шариком катиться до школы. Quote (Lena_Dark) А ну так мама практична)) это меня не успокаивает! хД
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:42 | Сообщение # 7694 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Я не могу! У меня 3 февраля встреча выпусников! мне нужно умерить свой аппетит, а то придется шариком катиться до школы. Кстать, я совсем про встречу забыла. Нужно хоть дату узнать.*записала в блокнот* ничего от одной чашечки не прибудет Quote (Флим) это меня не успокаивает! хД и не должно)
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Среда, 25.01.12, 15:44
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:48 | Сообщение # 7695 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Испанская баллада Потом расскажешь! Quote (Margaret) Ох, удачи тебе! Но это все равно безумно интересно)) Я хотела вчера сфоткать и тебе скинуть, но у меня Слаюшка вконец сломался(( Quote (Margaret) Бе-бе-бе! Не показывай язык на людях! *лапки в боки* Отвратительные манеры, юная мисс! Quote (Margaret) Ты о чеееем? Да лааадно, мы эту тему мусолим уже не один месяц! Я тебе на мыле свои пробуждающиеся опасения высказала в одном из прошлых писем х) Quote (Margaret) *снимает парик, швыряет толстую книгу об стену* Я обжалую ваш приговор! Вот увидите! *сурово гляда поверх очков* Кажется, кто-то вообразил себя Дэвидом Копперфильдом? Стража! Вывести из зала! Quote (Margaret) *ржет* Как где? Откуда мне это знать, где вы будете жениться? Меня на свадьбу, боюсь, не пригласят. Вас пора лечить от паранойи, миледи! Позвать доктора Мартина? Quote (Margaret) Бывшие иногда появляются и становятся настоящими. Ага-ага. Это намек на Никки, не? Quote (Margaret) У меня только один поклонник! Это легко исправить... Quote (Margaret) Да что вы говорите! Это еще почему же? Вы забавно краснеете и умилительно хлопаете глазками! Quote (Margaret) ... и вылететь после этого Мы тебе маску из картона вырежем!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:52 | Сообщение # 7696 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Флимми, я сюда перенесла разговор. А то нас за оффтоп по башке кувалдой. *встала в боевую стойку* Quote (Lena_Dark) у меня по англу только экзамен и то летом))) у меня в следующем году х) это будет интересно... Quote (Lena_Dark) я б с тобой. но нас разделает расстояние. *всплакнула* ты со мной морально, я чувствую! *рыдаеть* Quote (Lena_Dark) ничего от одной чашечки не прибудет Если бы одна... *отодвинула блюдце с недоеденным тортиком* Quote (Lena_Dark) и не должно) мне должно помочь выбрать работу! это ужасно! ааа паникапаника
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:57 | Сообщение # 7697 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) у меня в следующем году х) это будет интересно... о да. экзамен по англу впервые. во где весело будет, если еще взять в расчет маразмотичность преподши Quote (Флим) ты со мной морально, я чувствую! *рыдаеть* *утираеть лицо Флимми платочком* Quote (Флим) Если бы одна... *отодвинула блюдце с недоеденным тортиком* ну как хочешь. *топчет в себя орешки со сгущенкой* Мошет фсе-шаки буишь? мм?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 25.01.12, 15:58 | Сообщение # 7698 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Пойду-ка я девочки мороженку кушать Удачи вам и побольше радости
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 16:01 | Сообщение # 7699 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) о да. экзамен по англу впервые. во где весело будет, если еще взять в расчет маразмотичность преподши у тебя впереди еще..эээ..мне лень считать, но достаточно месяцев, чтобы морально подготовиться х) Quote (Lena_Dark) *утираеть лицо Флимми платочком* спасибо. опять же, не знаю, как это поможет моему желанию покататься на лыжах, но мило Quote (Lena_Dark) ну как хочешь. *топчет в себя орешки со сгущенкой* Мошет фсе-шаки буишь? мм? вот что ты со мной делаешь! я сбегала на кухню, схомячила несколько вафель... давай уже сюда орешки!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 16:01 | Сообщение # 7700 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Lena_Dark, счастливо! мороженка! *завернулась с головой в одеяло*
|
|
|
|