[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка (#5)
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:51 | Сообщение # 7661
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
о, теперь вижу! мистика.

добро пожаловать в ряды посвященных! biggrin
Swan, как поживаешь?))
Swan Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:52 | Сообщение # 7662
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Lena_Dark)
добро пожаловать в ряды посвященных!

спасибо, Магистр!)
Quote (Lena_Dark)
как поживаешь?))

хорошо. наверное) у нас ещё тепло - я сегодня даже взмокла в осеннем пальто. золотая осень ещё в разгаре, красиво так.
а у тебя как дела? воюете с преподшей?
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:01 | Сообщение # 7663
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
спасибо, Магистр!)

biggrin обращайся, если что biggrin
Quote (Swan)
хорошо. наверное) у нас ещё тепло - я сегодня даже взмокла в осеннем пальто. золотая осень ещё в разгаре, красиво так.

да, осенью всё приобретает бОльшую красоту. Иду вчера по аллее, она всегда в кленовых листьях осенью, а дворники эту красоту по кучкам распределили, видимо так красивее. Я конечно понимаю. нужно землю к снегу готовить...Но ведь это чисто природное произведение искусства. Эх, работнички чистоты, когда нужно их нет, а когда..
Quote (Swan)
а у тебя как дела? воюете с преподшей?

нормально пока. С преподшей с прошлого понедельника не встречалась. Завтра пара с ней. Посмотрим, что будет. Кстать, она была тааак благодарна, что мы ей все высказали. Сказала: "я рада, что теперь знаю все то, что делала не так". посмотрим, лукавила она или искренне говорила biggrin
Swan Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:08 | Сообщение # 7664
The Harpy
Пыльная легенда
у нас как-то не сильно листву убирают, по крайней мере, в парках. так что можно идти, и как в детстве - ногами шебуршать и подбрасывать)
Quote (Lena_Dark)
посмотрим, лукавила она или искренне говорила

и правда, любопытно) только, боюсь, это будет видно лишь на экзамене) учите все дотошно, на всякий случай, и будьте готовы к каверзам с её стороны
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:14 | Сообщение # 7665
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
у нас как-то не сильно листву убирают, по крайней мере, в парках. так что можно идти, и как в детстве - ногами шебуршать и подбрасывать)

я была удивлена такой чистоплотности. Потому как раньше этого не наблюдалось..

Quote (Swan)
и правда, любопытно) только, боюсь, это будет видно лишь на экзамене) учите все дотошно, на всякий случай, и будьте готовы к каверзам с её стороны

с текстами у меня проблем никогда не было. да и в принципе с англом тоже все нормально. я большинство тем рассказываю из головы, редко что учу. Поэтому мне было дико, когда за мои рассказы она ставила 3, либо просто зачет, а когда пришла куратор экологов(не моей группы), она сказала "девочка способная, всегда все учит и рассказывает и стоят у нее одни 5". Я в шоке, ага.. wacko
Horn Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:26 | Сообщение # 7666
Пыльная легенда
Награды: 3
А помнишь, ты хотел сделать такие вот картинки-вставочки к каждому разделу сайта, такое будет? happy
Возможно. Если не забуду. smile
Quote (Swan)
о, теперь вижу! мистика.

А то. Хэллоуин ж на носу.
Swan Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:30 | Сообщение # 7667
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Horn)
А то. Хэллоуин ж на носу.

в каждом американском сериале будет опять хэлоуинская серия biggrin
BrunoScuri Дата: Пятница, 16.12.11, 23:51 | Сообщение # 7668
Житель Шервуда
Замечания:
Пробегал мимо, решил заглянуть, поздороваться.
Доброго времени суток вам, дамы и господа! smile

rinascero'
Sheriff Дата: Суббота, 17.12.11, 23:52 | Сообщение # 7669
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
BrunoScuri, здрасьте. В Болталке нынче запустение.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

BrunoScuri Дата: Воскресенье, 18.12.11, 00:02 | Сообщение # 7670
Житель Шервуда
Замечания:
Sheriff, и вам не хворать, милорд.
Да, я заметил. Главное, что в других темах вполне себе оживленно.

rinascero'
Swan Дата: Воскресенье, 18.12.11, 00:04 | Сообщение # 7671
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (BrunoScuri)
Главное, что в других темах вполне себе оживленно.

это значит, мы переросли период бессмысленного флуда biggrin
}{om@ Дата: Среда, 28.12.11, 22:09 | Сообщение # 7672
Зелёный
Замечания:
Ну почему бессмысленного? Каждый здесь делится своими обыденными делами)

Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 15.01.12, 02:27 | Сообщение # 7673
Чёрный рыцарь
Замечания:
Sheriff, доброй ночи, милорд! smile
Lena_Dark Дата: Пятница, 20.01.12, 19:40 | Сообщение # 7674
Чёрный рыцарь
Замечания:
У меня на сайте иногда снежок не всегда до конца страницы падает, а собирается сугробами на темном фоне вверху. biggrin
Ну и для сравнения.

Сообщение отредактировал Lena_Dark - Пятница, 20.01.12, 21:18
Флим Дата: Вторник, 24.01.12, 22:32 | Сообщение # 7675
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Ааа, мне нельзя смотреть Шерлока! Пропустила две первые серии, так закачала себе в книгу, чтобы в поезде время скоротать. После просмотра сидела и мучительно разглядывала кофейную кружку моей попутчицы, пытаясь понять, что она за человек (попутчица, а не кружка хД). Ни фига. Тогда переключилась на ботинки. Поняла, что мне совершенно не нравится фасон, и на этом мой дедуктивный метод обломался вконец. biggrin Надо побробовать кого-то лечить. Может, во мне скрыт талант Доктора Ватсона...

Quote (Lena_Dark)
У меня на сайте иногда снежок не всегда до конца страницы падает, а собирается сугробами на темном фоне вверху

Хаха, я сама только сейчас заметила! У мена на ноуте до конца страницы летит, а на большом компе Мэр приходится в сугробе сидеть. biggrin

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Gisborne Дата: Вторник, 24.01.12, 22:48 | Сообщение # 7676
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Флим, ещё один новобранец в рядах консультирующих сыщиков biggrin Шерлокнулся сам - Холмсни другого.
Quote (Флим)
Тогда переключилась на ботинки. Поняла, что мне совершенно не нравится фасон, и на этом мой дедуктивный метод обломался вконец.

На самом деле, это метод индукции. Но кто ж теперь его будет так называть, когда сам Конан Дойл и ШХ называют его дедуктивным х)
Quote (Флим)
Может, во мне скрыт талант Доктора Ватсона...

Сестра зовёт меня Ватсоном хD
Lena_Dark Дата: Вторник, 24.01.12, 23:05 | Сообщение # 7677
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Флим)
Хаха, я сама только сейчас заметила! У мена на ноуте до конца страницы летит, а на большом компе Мэр приходится в сугробе сидеть.

как это все нравится. happy
Quote (Флим)
Пропустила две первые серии, так закачала себе в книгу, чтобы в поезде время скоротать. После просмотра сидела и мучительно разглядывала кофейную кружку моей попутчицы, пытаясь понять, что она за человек (попутчица, а не кружка хД). Ни фига. Тогда переключилась на ботинки. Поняла, что мне совершенно не нравится фасон, и на этом мой дедуктивный метод обломался вконец.

Хах, я не одна такая. У меня такое поведение наблюдалось после каждой просмотренной серии. Благо надолго не задерживалось. biggrin
Флим Дата: Среда, 25.01.12, 12:50 | Сообщение # 7678
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Quote (Gisborne)
Флим, ещё один новобранец в рядах консультирующих сыщиков

biggrin Скоро подпольный отряд соберется. х)
Quote (Gisborne)
Шерлокнулся сам - Холмсни другого.

Гм, гм. В списках первой стоит Маргарет. хД
Quote (Gisborne)
На самом деле, это метод индукции.

Яндекс мне в помощь... Так-так-так. Индукция- от частного к общему, а дедукция наоборот. wacko Интересно.
Quote (Gisborne)
Но кто ж теперь его будет так называть, когда сам Конан Дойл и ШХ называют его дедуктивным х)

Именно! Не предадим канон хД
Quote (Gisborne)
Сестра зовёт меня Ватсоном хD

Gisborne, почему именно Ватсон? wink
Хахаха, вспомнила, как папуля начитался Пратчетта и звал меня не иначе как "Капрал Задранец". Особенно ему доставляло удовольствие орать через всю квартиру, он воображал себя Ваймсом.
Quote (Lena_Dark)
как это все нравится.

Особенно Мэрион biggrin
Quote (Lena_Dark)
Хах, я не одна такая. У меня такое поведение наблюдалось после каждой просмотренной серии. Благо надолго не задерживалось.

Хах, я себе даже книгу когда-то прикупила) именно по развитию дедуктивного метода. х)

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Gisborne Дата: Среда, 25.01.12, 13:30 | Сообщение # 7679
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Флим)
Скоро подпольный отряд соберется. х)

А как насчёт консультирующих злодеев?
Quote (Флим)
Гм, гм. В списках первой стоит Маргарет.

Так она ещё не того-этого? Безобразие!
Quote (Флим)
почему именно Ватсон?

Это получилось изначально после просмотра ШХ Ричи. Мы иногда с сестрой ведём себя исключительно как Шерлок и Ватсон. Причём я, как Ватсон, а сестра, как Холмс. А потом те же самые схожие черты обнаружились и в Шерлоке ВВС smile
Quote (Флим)
Хахаха, вспомнила, как папуля начитался Пратчетта и звал меня не иначе как "Капрал Задранец". Особенно ему доставляло удовольствие орать через всю квартиру, он воображал себя Ваймсом.

Это шикарно х))
Margaret Дата: Среда, 25.01.12, 13:44 | Сообщение # 7680
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Гм, гм. В списках первой стоит Маргарет. хД

Боюсь, что если ты объединишься с моей бабушкой и дедушкой, которые мне его прославляют... то мне не выдержать вашего напора. х)
Quote (Gisborne)

Так она ещё не того-этого? Безобразие!

biggrin Да ваще. Гиз, это просто щвщащладд! Ты, конечно же, все понял по-венгерски. wink

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Поиск: