Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:51 | Сообщение # 7661 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Swan) о, теперь вижу! мистика. добро пожаловать в ряды посвященных! Swan, как поживаешь?))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:52 | Сообщение # 7662 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) добро пожаловать в ряды посвященных! спасибо, Магистр!) Quote (Lena_Dark) как поживаешь?)) хорошо. наверное) у нас ещё тепло - я сегодня даже взмокла в осеннем пальто. золотая осень ещё в разгаре, красиво так. а у тебя как дела? воюете с преподшей?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:01 | Сообщение # 7663 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) спасибо, Магистр!) обращайся, если что Quote (Swan) хорошо. наверное) у нас ещё тепло - я сегодня даже взмокла в осеннем пальто. золотая осень ещё в разгаре, красиво так. да, осенью всё приобретает бОльшую красоту. Иду вчера по аллее, она всегда в кленовых листьях осенью, а дворники эту красоту по кучкам распределили, видимо так красивее. Я конечно понимаю. нужно землю к снегу готовить...Но ведь это чисто природное произведение искусства. Эх, работнички чистоты, когда нужно их нет, а когда.. Quote (Swan) а у тебя как дела? воюете с преподшей? нормально пока. С преподшей с прошлого понедельника не встречалась. Завтра пара с ней. Посмотрим, что будет. Кстать, она была тааак благодарна, что мы ей все высказали. Сказала: "я рада, что теперь знаю все то, что делала не так". посмотрим, лукавила она или искренне говорила
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:08 | Сообщение # 7664 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
у нас как-то не сильно листву убирают, по крайней мере, в парках. так что можно идти, и как в детстве - ногами шебуршать и подбрасывать) Quote (Lena_Dark) посмотрим, лукавила она или искренне говорила и правда, любопытно) только, боюсь, это будет видно лишь на экзамене) учите все дотошно, на всякий случай, и будьте готовы к каверзам с её стороны
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:14 | Сообщение # 7665 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) у нас как-то не сильно листву убирают, по крайней мере, в парках. так что можно идти, и как в детстве - ногами шебуршать и подбрасывать) я была удивлена такой чистоплотности. Потому как раньше этого не наблюдалось..
Quote (Swan) и правда, любопытно) только, боюсь, это будет видно лишь на экзамене) учите все дотошно, на всякий случай, и будьте готовы к каверзам с её стороны с текстами у меня проблем никогда не было. да и в принципе с англом тоже все нормально. я большинство тем рассказываю из головы, редко что учу. Поэтому мне было дико, когда за мои рассказы она ставила 3, либо просто зачет, а когда пришла куратор экологов(не моей группы), она сказала "девочка способная, всегда все учит и рассказывает и стоят у нее одни 5". Я в шоке, ага..
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:26 | Сообщение # 7666 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote А помнишь, ты хотел сделать такие вот картинки-вставочки к каждому разделу сайта, такое будет? happy Возможно. Если не забуду. Quote (Swan) о, теперь вижу! мистика. А то. Хэллоуин ж на носу.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:30 | Сообщение # 7667 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) А то. Хэллоуин ж на носу. в каждом американском сериале будет опять хэлоуинская серия
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 16.12.11, 23:51 | Сообщение # 7668 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Пробегал мимо, решил заглянуть, поздороваться. Доброго времени суток вам, дамы и господа!
rinascero'
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 17.12.11, 23:52 | Сообщение # 7669 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
BrunoScuri, здрасьте. В Болталке нынче запустение.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 00:02 | Сообщение # 7670 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Sheriff, и вам не хворать, милорд. Да, я заметил. Главное, что в других темах вполне себе оживленно.
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 00:04 | Сообщение # 7671 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Главное, что в других темах вполне себе оживленно. это значит, мы переросли период бессмысленного флуда
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 28.12.11, 22:09 | Сообщение # 7672 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Ну почему бессмысленного? Каждый здесь делится своими обыденными делами)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 02:27 | Сообщение # 7673 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, доброй ночи, милорд!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 20.01.12, 19:40 | Сообщение # 7674 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
У меня на сайте иногда снежок не всегда до конца страницы падает, а собирается сугробами на темном фоне вверху. Ну и для сравнения.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Пятница, 20.01.12, 21:18
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 24.01.12, 22:32 | Сообщение # 7675 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ааа, мне нельзя смотреть Шерлока! Пропустила две первые серии, так закачала себе в книгу, чтобы в поезде время скоротать. После просмотра сидела и мучительно разглядывала кофейную кружку моей попутчицы, пытаясь понять, что она за человек (попутчица, а не кружка хД). Ни фига. Тогда переключилась на ботинки. Поняла, что мне совершенно не нравится фасон, и на этом мой дедуктивный метод обломался вконец. Надо побробовать кого-то лечить. Может, во мне скрыт талант Доктора Ватсона...
Quote (Lena_Dark) У меня на сайте иногда снежок не всегда до конца страницы падает, а собирается сугробами на темном фоне вверху Хаха, я сама только сейчас заметила! У мена на ноуте до конца страницы летит, а на большом компе Мэр приходится в сугробе сидеть.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.01.12, 22:48 | Сообщение # 7676 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, ещё один новобранец в рядах консультирующих сыщиков Шерлокнулся сам - Холмсни другого. Quote (Флим) Тогда переключилась на ботинки. Поняла, что мне совершенно не нравится фасон, и на этом мой дедуктивный метод обломался вконец. На самом деле, это метод индукции. Но кто ж теперь его будет так называть, когда сам Конан Дойл и ШХ называют его дедуктивным х) Quote (Флим) Может, во мне скрыт талант Доктора Ватсона... Сестра зовёт меня Ватсоном хD
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.01.12, 23:05 | Сообщение # 7677 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Хаха, я сама только сейчас заметила! У мена на ноуте до конца страницы летит, а на большом компе Мэр приходится в сугробе сидеть. как это все нравится. Quote (Флим) Пропустила две первые серии, так закачала себе в книгу, чтобы в поезде время скоротать. После просмотра сидела и мучительно разглядывала кофейную кружку моей попутчицы, пытаясь понять, что она за человек (попутчица, а не кружка хД). Ни фига. Тогда переключилась на ботинки. Поняла, что мне совершенно не нравится фасон, и на этом мой дедуктивный метод обломался вконец. Хах, я не одна такая. У меня такое поведение наблюдалось после каждой просмотренной серии. Благо надолго не задерживалось.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.01.12, 12:50 | Сообщение # 7678 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Флим, ещё один новобранец в рядах консультирующих сыщиков Скоро подпольный отряд соберется. х) Quote (Gisborne) Шерлокнулся сам - Холмсни другого. Гм, гм. В списках первой стоит Маргарет. хД Quote (Gisborne) На самом деле, это метод индукции. Яндекс мне в помощь... Так-так-так. Индукция- от частного к общему, а дедукция наоборот. Интересно. Quote (Gisborne) Но кто ж теперь его будет так называть, когда сам Конан Дойл и ШХ называют его дедуктивным х) Именно! Не предадим канон хД Quote (Gisborne) Сестра зовёт меня Ватсоном хD Gisborne, почему именно Ватсон? Хахаха, вспомнила, как папуля начитался Пратчетта и звал меня не иначе как "Капрал Задранец". Особенно ему доставляло удовольствие орать через всю квартиру, он воображал себя Ваймсом. Quote (Lena_Dark) как это все нравится. Особенно Мэрион Quote (Lena_Dark) Хах, я не одна такая. У меня такое поведение наблюдалось после каждой просмотренной серии. Благо надолго не задерживалось. Хах, я себе даже книгу когда-то прикупила) именно по развитию дедуктивного метода. х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.01.12, 13:30 | Сообщение # 7679 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Скоро подпольный отряд соберется. х) А как насчёт консультирующих злодеев? Quote (Флим) Гм, гм. В списках первой стоит Маргарет. Так она ещё не того-этого? Безобразие! Quote (Флим) почему именно Ватсон? Это получилось изначально после просмотра ШХ Ричи. Мы иногда с сестрой ведём себя исключительно как Шерлок и Ватсон. Причём я, как Ватсон, а сестра, как Холмс. А потом те же самые схожие черты обнаружились и в Шерлоке ВВС Quote (Флим) Хахаха, вспомнила, как папуля начитался Пратчетта и звал меня не иначе как "Капрал Задранец". Особенно ему доставляло удовольствие орать через всю квартиру, он воображал себя Ваймсом. Это шикарно х))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 25.01.12, 13:44 | Сообщение # 7680 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Гм, гм. В списках первой стоит Маргарет. хД Боюсь, что если ты объединишься с моей бабушкой и дедушкой, которые мне его прославляют... то мне не выдержать вашего напора. х) Quote (Gisborne) Так она ещё не того-этого? Безобразие! Да ваще. Гиз, это просто щвщащладд! Ты, конечно же, все понял по-венгерски.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|