Болталка (#5)
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:32 | Сообщение # 7621 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) Еще от памятника не откажусь, м? на памятник у нас пока средствов нету. все на налоги ушло *с намеком кивает на шерифовскую сокровищницу*
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:36 | Сообщение # 7622 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote та то я придуриваюсь, чтобы не делать нужное дело))) а, ты сама себе больничный сделала))) Quote О-па! Ты мне уже какой пост подряд обещаешь философский камень сделать, а? хД Вот делай, делай, а то за порох возьмусь) ээ, только второй, а обещаного три года ждут
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:37 | Сообщение # 7623 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) на памятник у нас пока средствов нету. все на налоги ушло *с намеком кивает на шерифовскую сокровищницу* Взорвать замок, добраться до казны и эти деньги построить себе памятник на пепелище...Блиин, за такое даже не посадят, уверена. Хд
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:39 | Сообщение # 7624 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) ээ, только второй, а обещаного три года ждут Ладно, я-то терпеливая, ты Коре рассказывать сказки про три года будешь Хд
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:39 | Сообщение # 7625 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) за такое даже не посадят, уверена. Хд ну да. сажать некому уже будет
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:44 | Сообщение # 7626 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) ну да. сажать некому уже будет да я пацифист! Материально обделенный и с бочкой пороха...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:46 | Сообщение # 7627 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) да я пацифист! Материально обделенный и с бочкой пороха... тебе ещё и посочувствуют
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:51 | Сообщение # 7628 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) тебе ещё и посочувствуют О, сажать некому, а сочувствовать- есть...х) Всегда бы так Хд
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:53 | Сообщение # 7629 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) О, сажать некому, а сочувствовать- есть...х) кто мог бы посадить - взлетят на воздух, а сочувствующие на взрыв прибегут.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:55 | Сообщение # 7630 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ты Коре рассказывать сказки про три года будешь Хд а Кора пусть сама деньги добудет, пусть порох использует. или она ждет, когда его Мартин отнимет?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:33 | Сообщение # 7631 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ох, наврядли найду в дервене сейф у кого-нибудь О_о С телевизором тут, знаешь ли, проще)) Ну ладно, тогда коровник Quote (Флим) Ну динамита, я полагаю, не было)) И слава Богу Quote (Флим) *ржет аки конь* Блииин, я уже хочу это сделать! х) Марго, если ты сюда вдруг заскочишь, то у меня к тебе предложение: в следующий раз идем не в Эрмитаж, а кидать яблоки на дорогу! А-ха-ха! Ну да, чё по музеям шататься, лучше забросать автомобилистов яблоками. Вот тебе ещё на заметку. У меня рядом с домом площадка для игры в пейнтбол. И там как-то соревнования проходили, и кругом просто кучи шариков с краской валялись. Вот я их набрал, принёс домой... а под окном у меня дорога проходит. А я живу на 13 этаже. Ну ты поняла меня Quote (Флим) А по немецкому вообще отлично. Хотя за два года я выучила только: "Ихъ хайсе Флим" Дай пять! х) По немецкому у меня тоже отлично, но сейчас я и двух слов связать не могу х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:23 | Сообщение # 7632 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) кто мог бы посадить - взлетят на воздух, а сочувствующие на взрыв прибегут. Сочувствующие тем, кто мог бы посадить того, на чей взрыв сбежались эти самые сочувствующие Quote (Vera) а Кора пусть сама деньги добудет, пусть порох использует. Мужик должен деньги добывать! хД Quote (Vera) или она ждет, когда его Мартин отнимет? Тебе сказать, чего она от Мартина ждет? ) Quote (Gisborne) Ну ладно, тогда коровник Поджечь коровник?? *поперхнулась* О_О Сомневаюсь, что он горит красиво) Quote (Gisborne) А-ха-ха! Ну да, чё по музеям шататься, лучше забросать автомобилистов яблоками. Вот тебе ещё на заметку. У меня рядом с домом площадка для игры в пейнтбол. И там как-то соревнования проходили, и кругом просто кучи шариков с краской валялись. Вот я их набрал, принёс домой... а под окном у меня дорога проходит. А я живу на 13 этаже. Ну ты поняла меня Ой, какой ты, оказывается, хулюган у нас х) Хд Я только водяные бомбочки из бумаги кидала. Да и то с четвертого этажа. Да и то потом спустилась и собрала всю бумагу, а то тааааак тротуар загадили, оооой-вэй) А! Еще шишками в прохожих с елки! Но это опять в деревне... Quote (Gisborne) Дай пять! х) По немецкому у меня тоже отлично, но сейчас я и двух слов связать не могу х) Ты хоть сейчас, а я в принципе! х) Ууу, мне в универе поставили экономику и математику! У нас вся группа воет, что специально пошли на журналистов, надеясь избежать этой вот хрени! Но, блин, такой кайф- сидеть и чувствовать, что не ты одна не понимаешь формул на доске, а все 30 человееек...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:32 | Сообщение # 7633 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Поджечь коровник?? *поперхнулась* О_О Сомневаюсь, что он горит красиво) Пахнет ещё хуже... Quote (Флим) Я только водяные бомбочки из бумаги кидала. Да и то с четвертого этажа. Да и то потом спустилась и собрала всю бумагу, а то тааааак тротуар загадили, оооой-вэй) А! Еще шишками в прохожих с елки! Но это опять в деревне... Нет, у это кто тут ещё хулюган? Вы там на ёлке белками притворялись?)) Quote (Флим) Ты хоть сейчас, а я в принципе! х) Да я раньше тоже не особо понимал х) Quote (Флим) Ууу, мне в универе поставили экономику и математику! У нас вся группа воет, что специально пошли на журналистов, надеясь избежать этой вот хрени! dry Но, блин, такой кайф- сидеть и чувствовать, что не ты одна не понимаешь формул на доске, а все 30 человееек... У нас и на четвёртом курсе экономисты часто не втупляют, что вообще от них требуют и к чему все эти коэффициенты и куча формул Но ничё, ближе к сессии все разбираются х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:43 | Сообщение # 7634 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Пахнет ещё хуже... Сказано с опытом! *хитро прищурилась* Quote (Gisborne) Нет, у это кто тут ещё хулюган? Вы там на ёлке белками притворялись?)) Нет, просто это был самый оптимальный способ забраться на гараж в тайне от бабушки. х) Quote (Gisborne) Да я раньше тоже не особо понимал х) Меня спасало то, что за мной сидела моя подруга, которая неплохо так шпарит на немецком, и во время перевода какого-нибудь текста, она шептала мне перевод) Правда я порой ни черта не слышала, и выходило примерно следующее: - Эээ...ну..это..они пошли.. - шпшппшшш! - пошли, значит... - шпшшш!! - На Пасху пошли! - *подруга уже во весь голос* Какая нахрен Пасха?! Выходной у них был! - Ну блин, а в выходной нельзя отправиться на Пасху?? - Девочки, не отвлекаемся!!! Блиин, ностальжи х)) Quote (Gisborne) У нас и на четвёртом курсе экономисты часто не втупляют, что вообще от них требуют и к чему все эти коэффициенты и куча формул Но ничё, ближе к сессии все разбираются х) Это ты типа меня так успокаиваешь? х)) Наш препод быстро смекнул, что мы не понимаем и объясняет в духе: "Ну вот представили, что это- мистеры Иксы. Представили? А это их слуги. Представили? Так вот, у мистеров Иксов тайное совещание, поэтому они уходят в другую комнату покурить, остаются их слуги, то есть коэффициенты..." Самое ржачное, что мы все равно не врубаемся
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:49 | Сообщение # 7635 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Сказано с опытом! *хитро прищурилась* Ну, у нас коровник рядом был) Точнее, телятник. Но суть одна Quote (Флим) Нет, просто это был самый оптимальный способ забраться на гараж в тайне от бабушки. х) Ах вы маленькие... обезьянки Quote (Флим) Правда я порой ни черта не слышала, и выходило примерно следующее: Ууу, ржака х) Это у нас так сейчас в универе с английским. Я на весь потом экономистов чуть ли не единственный человек, кто хорошо говорит по английски, и вот, когда начинается перевод... Во-первых, я начинаю смеяться, когда народ читает. Ну так слова коверкают, что нельзя удержаться от смеха. Из-за этого начинает смеяться преподавательница. А потом перевод... и тут вообще начинается треш х) Quote (Флим) Это ты типа меня так успокаиваешь? х)) Эээ... ну, типа того Quote (Флим) "Ну вот представили, что это- мистеры Иксы. Представили? А это их слуги. Представили? Так вот, у мистеров Иксов тайное совещание, поэтому они уходят в другую комнату покурить, остаются их слуги, то есть коэффициенты..." Я тоже не врубился Как-то слишком мудрёно х) Какая-то Матрица. Это, дети, агент Смит. Имея кучу неизвестных, то есть, вирусов Смитов, нам надо найти неизвестную - мистера Андерсона.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 22:57 | Сообщение # 7636 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну, у нас коровник рядом был) Точнее, телятник. Но суть одна Ты его поджигал?? О_О хД Quote (Gisborne) Ах вы маленькие... обезьянки ...сказал человек, швыряющийся шариками с краской с 13 тажа! Quote (Gisborne) Ууу, ржака х) Это у нас так сейчас в универе с английским. Я на весь потом экономистов чуть ли не единственный человек, кто хорошо говорит по английски, и вот, когда начинается перевод... Во-первых, я начинаю смеяться, когда народ читает. Ну так слова коверкают, что нельзя удержаться от смеха. Из-за этого начинает смеяться преподавательница. А потом перевод... и тут вообще начинается треш х) Оу, класс, представляю!) У нас же очень разный уровень владения языком. От тех, кто просто читать не умеет, до тех, кто подрабатывает переводчиком.) Quote (Gisborne) Эээ... ну, типа того Будь добр, повтори все это, когда сессия у меня начнется, ок? Quote (Gisborne) Я тоже не врубился Как-то слишком мудрёно х) Какая-то Матрица. Это, дети, агент Смит. Имея кучу неизвестных, то есть, вирусов Смитов, нам надо найти неизвестную - мистера Андерсона. Так и есть! И аналогию с фильмом он тоже проводил))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 23:00 | Сообщение # 7637 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ты его поджигал?? О_О хД Нет, конечно х) Я ж не маньяк Quote (Флим) ...сказал человек, швыряющийся шариками с краской с 13 тажа! Это было давно и... неправда! Quote (Флим) У нас же очень разный уровень владения языком. От тех, кто просто читать не умеет, до тех, кто подрабатывает переводчиком.) А я вот бесплатно перевожу Но вообще, английский - это нужная весчь. Quote (Флим) Будь добр, повтори все это, когда сессия у меня начнется, ок? Ты мне только напомни Quote (Флим) И аналогию с фильмом он тоже проводил)) Блин х)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 23:06 | Сообщение # 7638 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Нет, конечно х) Я ж не маньяк Вот и я не маньяк. На коровниках, по крайней мере, не специализируюсь! Quote (Gisborne) Это было давно и... неправда! рассказывай теперь глухому нанайцу! хД Quote (Gisborne) А я вот бесплатно перевожу Но вообще, английский - это нужная весчь. Дык еще бы! Самое забавное, что я абсолютно не знаю грамматики- в школы обожали устраивать перессказы, заучку слов, импровизированные диалоги... В Ирландии тоже цель была не грамматике обучить. Короче, хоть меня в универе и определили в сильную группу, но я все жду, когда меня оттуда вышибут х) Хотя за несколько занятий я узнала правил больше, чем за 11 лет в школе. Quote (Gisborne) Ты мне только напомни Ооо, от нервов буду вопить во всю глотку) Quote (Gisborne) Блин х))) А еще был рассказ про подземелье гномов...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 23:23 | Сообщение # 7639 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Марго, если ты сюда вдруг заскочишь, то у меня к тебе предложение: в следующий раз идем не в Эрмитаж, а кидать яблоки на дорогу!
х) Нас оштрафуют, родная! И моей стипендии не хватит, чтобы штраф оплатить! Так что придумай что-нибудь менее противозаконное.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 26.09.11, 08:52 | Сообщение # 7640 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) рассказывай теперь глухому нанайцу! хД Почему именно нанайцу? Quote (Флим) Самое забавное, что я абсолютно не знаю грамматики- в школы обожали устраивать перессказы, заучку слов, импровизированные диалоги... В Ирландии тоже цель была не грамматике обучить. Короче, хоть меня в универе и определили в сильную группу, но я все жду, когда меня оттуда вышибут х) Хотя за несколько занятий я узнала правил больше, чем за 11 лет в школе. Флим, очень знакомая ситуация. Хотя у нас в школе, конечно, сильный акцент был на грамматику, но я всё равно её плохо знал. А теперь просто по наитию пишу/говорю и чаще всего правильно. Носители английского и сами-то не особо используют все эти дурацкие времена и говорят достаточно "простым" языком. Quote (Флим) Ооо, от нервов буду вопить во всю глотку) Да лаааадно. Хотя я всё равно во время каждой сессии волнуюсь х) Quote (Флим) А еще был рассказ про подземелье гномов...
|
|
|
|