Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:01 | Сообщение # 7581 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Флим) пламя почему-то было зеленым. х) Почти такое же, когда телевизор поджигаешь. хД Флим, стесняюсь спросить... А ты поджигала телевизор? *Берёт уголёк и выводит им на стене замысловатую загогулину* Да пусть просто выгребут весь хлам и отмоют стены. Минимум мебели, максимум пространства.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:19 | Сообщение # 7582 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) чееерт, так вот где алхимические реактивы хранились, а я-то их искал.... кто мне теперь потерю возместит? А наша болталка застрахована, нет? Хд Quote (Vera) *втаскивает кресло* а нафига ремонт, тут и так не плохо... ну можно банку с красками еще взорвать Не рекомендую) Горит долго, нудно, воняет. Взрыв непредсказуем.То есть стоишь и ждешь, как дурак, попадет тебе крышка в лоб или нет. х) Quote (Gisborne) Флим, стесняюсь спросить... А ты поджигала телевизор? Йес) В деревне. Телевизор, банки с чем-то-чем-я-знать-не-хочу, балончики с лаком, гобелены... да куча всякого было. хД Правда, не все поджигала именно я. Точнее, я вообще в большинстве своем была лишь наблюдателем и хранителем ведра с водой в случае чего-то эктренного. Quote (Vera) зачем ты телевизор поджигала? ))) Плавать надоело, играть в футбол надоело, ягоды в горло не лезут, по лесу бегать надоело, ну вот и...придумали мои братья развлечение) Я была маленькой. х) Quote (Gisborne) *Берёт уголёк и выводит им на стене замысловатую загогулину* Да пусть просто выгребут весь хлам и отмоют стены. Минимум мебели, максимум пространства. Ага,будем на полу сидеть, как турки или кто там сидит? х) Нееет, хочу себе кресло новое!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:30 | Сообщение # 7583 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А наша болталка застрахована, нет? Хд ага, щаз... кто взорвал, тот и возмещать будет) Quote Не рекомендую) Горит долго, нудно, воняет. Взрыв непредсказуем.То есть стоишь и ждешь, как дурак, попадет тебе крышка в лоб или нет. х) я смотрю, ты опытный в этих вопросах человек))) но это смотря как взорвать еще... зато потом стены красивые, в крапинку будут Quote Плавать надоело, играть в футбол надоело, ягоды в горло не лезут, по лесу бегать надоело, ну вот и...придумали мои братья развлечение) Я была маленькой. х) все с тобой ясно Quote Нееет, хочу себе кресло новое! я могу тебе свое уступить)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:47 | Сообщение # 7584 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) ага, щаз... кто взорвал, тот и возмещать будет) *капризно* Мне Свон разрешииилааа! Quote (Vera) я смотрю, ты опытный в этих вопросах человек))) Белка! Белке можно ХД Quote (Vera) но это смотря как взорвать еще... зато потом стены красивые, в крапинку будут А ты тоже опытом не обделена, а? Quote (Vera) все с тобой ясно "Я было молода и не понимала, что делаю!" (с) К тому же, реально красиво горит... И картошка вкусная! К слову, все и началось с картошки. Quote (Vera) я могу тебе свое уступить) Ты его успела вынести до взрыва?)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 13:56 | Сообщение # 7585 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *капризно* Мне Свон разрешииилааа! и что теперь? можно мой стратегический запас безнаказанно уничтожать?! Quote А ты тоже опытом не обделена, а? Я? да вы что такое говорите? Quote "Я было молода и не понимала, что делаю!" (с) К тому же, реально красиво горит... И картошка вкусная! К слову, все и началось с картошки. вы ели картошку с костра после телевизора? тогда тем более ясно Quote Ты его успела вынести до взрыва?) я новое купила, с рисунками желудей)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 14:04 | Сообщение # 7586 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
*разгребая завалы пепла* Все-таки добрались до беседки.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 15:32 | Сообщение # 7587 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Йес) В деревне. Телевизор, банки с чем-то-чем-я-знать-не-хочу, балончики с лаком, гобелены... да куча всякого было. хД Правда, не все поджигала именно я. Точнее, я вообще в большинстве своем была лишь наблюдателем и хранителем ведра с водой в случае чего-то эктренного. Офигеть... Да у вас там целая команда подрывников была Мои познания по части поджёгов и взрывов по сравнению с твоими вообще ничтожно малы х) Quote (Флим) Ага,будем на полу сидеть, как турки или кто там сидит? х) Нееет, хочу себе кресло новое! А чё? Матрсц вместо кровати, пара табуреток и откидной столик. И плазму во всю стену! Хотя лучше проектор. Quote (Флим) К тому же, реально красиво горит... И картошка вкусная! К слову, все и началось с картошки. Вы в горящем телике жарили картошку?! И ели её?! Ну вы... химически устойчивые
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 16:04 | Сообщение # 7588 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Рылась сегодня в папиной библиотеке и нашла очень интересное "Руководство по подрывным работам" *Может, тут организовать клуб по обмену опытом?*
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 16:25 | Сообщение # 7589 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Dominanta) Рылась сегодня в папиной библиотеке и нашла очень интересное "Руководство по подрывным работам" biggrin *Может, тут организовать клуб по обмену опытом?* Ну ваще, у нас на форуме сплошь опасные личности А у меня где-то было записано, как из подручных средств сделать порох.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:09 | Сообщение # 7590 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
До чего ж седня крутая погода. Прям настоящая осень - переменная облачность, прохлада и желтая листва!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:23 | Сообщение # 7591 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) чееерт, так вот где алхимические реактивы хранились, а я-то их искал.... кто мне теперь потерю возместит? попроси Робина и ко стырить из шерифовской лаборатории. пусть ещё черепок с алмазным зубиком прихватят) Quote (Vera) нафига ремонт, тут и так не плохо... ну можно банку с красками еще взорвать и холодильник. чтоб сосиски гирляндами
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:26 | Сообщение # 7592 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) и что теперь? можно мой стратегический запас безнаказанно уничтожать?! А он был подписан? Нет? Вопрос снят. Я предупреждала! х) Quote (Vera) Я? да вы что такое говорите? По глазам вижу! Quote (Vera) вы ели картошку с костра после телевизора? тогда тем более ясно Quote (Gisborne) Вы в горящем телике жарили картошку?! И ели её?! Ну вы... химически устойчивые Нее, сначала просто мирно жарили картошку! А уже потом перешли на телевизор... Quote (Vera) я новое купила, с рисунками желудей))) Вот значит на реактивы денег нет, а как новое кресло покупать-пожалуйста! Хд Quote (Gisborne) Офигеть... Да у вас там целая команда подрывников была Скорее целая команда парней) Мы еще играли в ограбление банка/магазина/еще чего-то... Захватывающе было! Но один раз, удирая через лес, я свалилась в яму с песком. До сих пор понять не могу, какому идиоту приспичило яму выкопать в таком месте. хД Quote (Gisborne) Мои познания по части поджёгов и взрывов по сравнению с твоими вообще ничтожно малы х) Quote (Dominanta) Рылась сегодня в папиной библиотеке и нашла очень интересное "Руководство по подрывным работам" *Может, тут организовать клуб по обмену опытом?* Тааак, нормально! Оказывается, у нас тут завуалированное общество несостоявшихся поджигателей, а! х) Quote (Sheriff) До чего ж седня крутая погода. Прям настоящая осень - переменная облачность, прохлада и желтая листва! Я вообще не заметила, как осень началась. То тепло, тепло, а то вдруг резко похолодало. Но хоть дождя сегодня нет.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:55 | Сообщение # 7593 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote попроси Робина и ко стырить из шерифовской лаборатории. пусть ещё черепок с алмазным зубиком прихватят) лаборатория там еще есть? это надо срочно исправить а черепок еще зачем? Quote и холодильник. чтоб сосиски гирляндами и сразу жареных Quote А он был подписан? Нет? Вопрос снят. на нем было большими буквами написано "МОЁ!!!" Quote Вот значит на реактивы денег нет, а как новое кресло покупать-пожалуйста! Хд я белкам на подарок копила. есть еще ящик с ореховой пастой, но не скажу где Quote Но хоть дождя сегодня нет. у нас вчера жара была, я уже обрадовалась планы построила, а тут дождь взял и пошел, и холодина такая, хоть из дому не выходи
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.09.11, 18:01
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:59 | Сообщение # 7594 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Нее, сначала просто мирно жарили картошку! А уже потом перешли на телевизор... Детям стало мало картошки и они решили зажарить телевизор Quote (Флим) Скорее целая команда парней) Мы еще играли в ограбление банка/магазина/еще чего-то... Захватывающе было! Но один раз, удирая через лес, я свалилась в яму с песком. До сих пор понять не могу, какому идиоту приспичило яму выкопать в таком месте. Ой, блин, весело было в детстве. Какой только фигнёй не маялись У нас через деревню одна дорога проходила, но по ней машины сравнительно редко ездили. И мы, когда было уже темно, выкладывали на дорогу какую-нибудь фигню (яблоки, например, из наиболее безобидного) и ждали, чтоб по ним машина проехалась. Ну и играли в рыцарей, конечно Quote (Флим) Оказывается, у нас тут завуалированное общество несостоявшихся поджигателей, а! х) Пироманы, блин х) Quote (Sheriff) До чего ж седня крутая погода. Прям настоящая осень - переменная облачность, прохлада и желтая листва! Дааа, славная погодка. Из окна вид красивейший. А вот скоро всё осыпется, пожухнет, земля голая кругом будет, ве.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:03 | Сообщение # 7595 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) лаборатория там еще есть? это надо срочно исправить обращайся к Флим. опыт у неё имеется) Quote (Vera) а черепок еще зачем? как зачем? там же алмазный зубик. знаешь, сколько крестьян можно накормить? *мысленно отправляет зубик себе в карман*
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:07 | Сообщение # 7596 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Swan) И мы, когда было уже темно, выкладывали на дорогу какую-нибудь фигню (яблоки, например, из наиболее безобидного) и ждали, чтоб по ним машина проехалась. А наутро собирали яблоки всмятку?
Погодка уже прохладная, но в лесу хорошо Дятлы стучат, ветерок шумит...
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:09 | Сообщение # 7597 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ну и играли в рыцарей, конечно а мы в разбойников. ну тут в общем ясно, кто в какие игры в детстве играл ну так это обязательно, если у нее еще динамит остался Quote *мысленно отправляет зубик себе в карман* не-не-не, зубик для бедных
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:13 | Сообщение # 7598 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Dominanta) Погодка уже прохладная, но в лесу хорошо я бы с удовольствием прочувствовала, если бы не букет болячек! ( Quote (Vera) если у нее еще динамит остался а мы у Доминанты папину книжку возьмем, если динамита не осталось) Quote (Vera) не-не-не, зубик для бедных а я что, миллионерша, по-твоему?!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:41 | Сообщение # 7599 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) на нем было большими буквами написано "МОЁ!!!" ...прочла Флим и с чистой совестью забрала все себе. Quote (Vera) я белкам на подарок копила. есть еще ящик с ореховой пастой, но не скажу где Хыхы, под пеплом, поди? хд Quote (Gisborne) Детям стало мало картошки и они решили зажарить телевизор Ну где-то как-то в общем-то да... х) Как говорится, чем бы дитя не тешилось...)) Quote (Gisborne) Ой, блин, весело было в детстве. Какой только фигнёй не маялись У нас через деревню одна дорога проходила, но по ней машины сравнительно редко ездили. И мы, когда было уже темно, выкладывали на дорогу какую-нибудь фигню (яблоки, например, из наиболее безобидного) и ждали, чтоб по ним машина проехалась. Мва-хаха, ох, Gisbornяша, это похлеще телевизора будет. х) Но забавно, мне такое развлечение как-то в голову не приходило.) В чем кайф? В предсмертном хрусте яблок? Мате водителя? Quote (Swan) обращайся к Флим. опыт у неё имеется) У меня по химии твердая 3! Я на всех лабораторных работах ток горелки поджигала. Quote (Gisborne) Ну и играли в рыцарей, конечно Quote (Vera) а мы в разбойников. ну тут в общем ясно, кто в какие игры в детстве играл Ага, Gisborne, значит, в рыцарей, ты в разбойников, а я с нездоровым азартом поджигала телевизоры и взрывала банки с лаком...Ну-ну, вот как наша ролевая образовалась, я поняла! Осталось выяснить, во что играл в детстве Sheriff... х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:44 | Сообщение # 7600 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) У меня по химии твердая 3! Я на всех лабораторных работах ток горелки поджигала я ж не говорю о знаниях. я говорю об опыте
|
|
|
|