Болталка (#5)
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:48 | Сообщение # 7601 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) я ж не говорю о знаниях. я говорю об опыте А, ну действительно, логично вполне) Хотя и знания имеются: могу сказать, как в костер положить банку, и на какое нужно отойти расстояние, чтобы крышка при взрыве не впечаталась тебе промеж глаз. Хотя раз на раз не приходится, мда..
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:51 | Сообщение # 7602 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Флим, в общем, вручаю тебе почетное звание Ноттингемского подрывника. как Ночной Дозорный, так и Неуловимый Подрывник у нас будет
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 18:54 | Сообщение # 7603 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote а я что, миллионерша, по-твоему?! ладно, 25% тебе, за наводку Quote ...прочла Флим и с чистой совестью забрала все себе. там разве не было надписи "белкам не трогать!"? тьфу, опять подписать забыла. Quote Хыхы, под пеплом, поди? хд неа, кресло ж не под пеплом было) теперь сама все съем и кресло заберу Quote Я на всех лабораторных работах ток горелки поджигала. так мне что и надо)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:00 | Сообщение # 7604 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Как говорится, чем бы дитя не тешилось...)) Лишь бы сейф взорвать не решило... Quote (Флим) Мва-хаха, ох, Gisbornяша, это похлеще телевизора будет. х) Но забавно, мне такое развлечение как-то в голову не приходило.) В чем кайф? В предсмертном хрусте яблок? Мате водителя? Да разве ж похлеще? Хотя это зависит от того, что именно мы клали на дорогу Ну как в чём кайф. Приятно видеть, как машина проезжается по яблочку х) Хотя мы как-то с подругой гуляли, проходили мимо дороги, а на ней дохлый голубь лежал. И прямо перед нами по нему проехался грузовик Вот это было крайне неприятно, как его косточки хрустели... Quote (Флим) У меня по химии твердая 3! Я на всех лабораторных работах ток горелки поджигала. А у меня отлично и экзамен сданный с отличием х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:03 | Сообщение # 7605 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) ладно, 25% тебе, за наводку маловато будет!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:17 | Сообщение # 7606 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
а как же бедные? как же я? с Флим тоже поделиться надо будет... получается всем поровну)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:19 | Сообщение # 7607 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) а как же бедные? как же я? с Флим тоже поделиться надо будет... получается всем поровну))) о бедных Робин пусть заботится, у него должность такая
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:44 | Сообщение # 7608 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote о бедных Робин пусть заботится, у него должность такая так бедных много, а Робин - один. где он на всех денег возьмет?)
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:44 | Сообщение # 7609 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Случилось что-то невероятное! У меня в универе наконец-то установили бесплатную открытую Wi-fi точку!!!
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:45 | Сообщение # 7610 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Dominanta) У меня в универе наконец-то установили бесплатную открытую Wi-fi точку!!! теперь вместо того что бы уроки учить, студенты в интернете сидеть будут а вообще-то удобно, да)
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.09.11, 19:47
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:51 | Сообщение # 7611 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) так бедных много, а Робин - один. где он на всех денег возьмет?) а это его проблема, ону нас легенда, или где? Quote (Dominanta) Случилось что-то невероятное! У меня в универе наконец-то установили бесплатную открытую Wi-fi точку!!! гы, воображаю, какая на неё теперь будет нагрузка)) Quote (Vera) теперь вместо того что бы уроки учить, студенты в интернете сидеть будут ага, как я вот щя - вместо того, чтобы писать вумный дАкумент, с вами тут подрывными работами занимаюсь
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 19:59 | Сообщение # 7612 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote а это его проблема, ону нас легенда, или где? ну и ладно, можешь мою долю взять. я реактивы достану и философский камень сделаю. зачем мне тогда алмазные зубы?) Quote (Swan) ага, как я вот щя - вместо того, чтобы писать вумный дАкумент, с вами тут подрывными работами занимаюсь *сворачивает подрывные работы* умный документ - это важно а ничего так белки бабахнули
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:06 | Сообщение # 7613 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) ну и ладно, можешь мою долю взять. я реактивы достану и философский камень сделаю. зачем мне тогда алмазные зубы?) *быстренько прячет алмаз в карман* Quote (Vera) *сворачивает подрывные работы* умный документ - это важно ненене. у меня контузия
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:14 | Сообщение # 7614 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *быстренько прячет алмаз в карман* э-э-э, я ж сказала мою долю, а не все. ну что за наглые люди пошли) а что так?
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.09.11, 20:14
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:15 | Сообщение # 7615 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) э-э-э, я ж сказала мою долю, а не все. ну что за наглые люди пошли) а нет тут больше никого ну, от взрыва
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:19 | Сообщение # 7616 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
не надо было близко стоять) жаль только за такое больничный не дают)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:24 | Сообщение # 7617 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) Флим, в общем, вручаю тебе почетное звание Ноттингемского подрывника. как Ночной Дозорный, так и Неуловимый Подрывник у нас будет *вытянулась по струнке смирно* Йесть,мэм! Спасибо, мэм! С честью буду нести сие звание Quote (Gisborne) Лишь бы сейф взорвать не решило... Ох, наврядли найду в дервене сейф у кого-нибудь О_о С телевизором тут, знаешь ли, проще)) Quote (Gisborne) Да разве ж похлеще? Хотя это зависит от того, что именно мы клали на дорогу Ну динамита, я полагаю, не было)) Quote (Gisborne) Ну как в чём кайф. Приятно видеть, как машина проезжается по яблочку х) *ржет аки конь* Блииин, я уже хочу это сделать! х) Марго, если ты сюда вдруг заскочишь, то у меня к тебе предложение: в следующий раз идем не в Эрмитаж, а кидать яблоки на дорогу! Quote (Gisborne) А у меня отлично и экзамен сданный с отличием х) Ну и ладно, у меня в аттестате 4! А по немецкому вообще отлично. Хотя за два года я выучила только: "Ихъ хайсе Флим" Quote (Dominanta) Случилось что-то невероятное! У меня в универе наконец-то установили бесплатную открытую Wi-fi точку!!! Ооо) Поздравляю) Quote (Vera) теперь вместо того что бы уроки учить, студенты в интернете сидеть будут Меня лично бесит,что они сидят именно в столовой) И так сесть некуда, а тут еще разложаться с ноутбуками, ррр
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:27 | Сообщение # 7618 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) ну и ладно, можешь мою долю взять. я реактивы достану и философский камень сделаю. зачем мне тогда алмазные зубы?) О-па! Ты мне уже какой пост подряд обещаешь философский камень сделать, а? хД Вот делай, делай, а то за порох возьмусь)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:27 | Сообщение # 7619 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) не надо было близко стоять та то я придуриваюсь, чтобы не делать нужное дело))) Quote (Флим) Йесть,мэм! Спасибо, мэм! С честью буду нести сие звание я в вас верю, Неуловимый Подрывник! *надевает первую звездочку на костюм "За взрыв Болталки номер 5"*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 20:30 | Сообщение # 7620 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) я в вас верю, Неуловимый Подрывник! *надевает первую звездочку на костюм "За взрыв Болталки номер 5"* *глядит на звездочку* Ну всеее...я переплюнула и Гуда, и Ночного Дозорного *гордо выпятила грудь* Еще от памятника не откажусь, м? За все былые заслуги в подрывах и разгромах прежних болталок)
|
|
|
|