Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 09.08.11, 21:03 | Сообщение # 7561 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Прогулка под дождем *радуется*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.08.11, 21:12 | Сообщение # 7562 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
А у нас тут весь день тучи и хоть бы что с неба упало, кроме гулиных какашек.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 09.08.11, 21:24 | Сообщение # 7563 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Добрый вечер, милорд! Quote (Sheriff) А у нас тут весь день тучи и хоть бы что с неба упало, кроме гулиных какашек. Часам к шести у нас собрался-таки дождь. А весь день такой ветер тучки накручивал, огогого! Рада, что это дало результат.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 17.08.11, 22:30 | Сообщение # 7564 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
*выглядывая из зонтика и прыгая по лужам* Дождик, дождик, дождичек. *шепотом*ливень и гроза
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 22.08.11, 21:51 | Сообщение # 7565 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Gisborne, ты теперь красненький!! поздравляю
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 22:48 | Сообщение # 7566 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Люди, я завтра уезжаю на новое место жительства и учебы)))) Теперь я очень редко буду здесь появляется, только по выходным... наверное... Так что удачи вам всем)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 23:00 | Сообщение # 7567 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
}{om@, и тебе удачи))) успешной учебы) чорт, теперь в чате совсем никого не останется
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 25.08.11, 23:01
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 23:17 | Сообщение # 7568 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) }{om@, и тебе удачи))) успешной учебы Спасибо))) Quote (Vera) чорт, теперь в чате совсем никого не останется да ладно))) найдешь себе ты собеседника)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 23:40 | Сообщение # 7569 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote найдешь себе ты собеседника))) я-то и тут найду, а чат совсем помрет. зачем его делали тогда вообще? жалко
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 23:45 | Сообщение # 7570 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) я-то и тут найду, а чат совсем помрет. зачем его делали тогда вообще? жалко А Хорн так старался его сделать, а мы там не сидим(((
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 25.08.11, 23:52 | Сообщение # 7571 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
}{om@, хорошо тебе расположиться на новом месте жительства) никогда не переезжала, а хотелось бы
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 06:35 | Сообщение # 7572 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
}{om@, удачи тебе во всех твоих начинаниях
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 18:08 | Сообщение # 7573 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Люди, я завтра уезжаю на новое место жительства и учебы)))) Теперь я очень редко буду здесь появляется, только по выходным... наверное... Так что удачи вам всем))) Милый мой, хорошо тебе обосноваться на новом месте. Мне не изменять!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:18 | Сообщение # 7574 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Фуфики добрые, но нельзя же молчать! По крайней мере, вечно Хд Давайте! Расскажите мне что-нибудь позитивное. х) А я пока пыль и паутину сотру. Ну или взорвать все будет проще, чтоб не мучиться с уборкой...Хд *взвешивает в лапках тряпку и динамит*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:36 | Сообщение # 7575 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Флим, давай взрывать) иначе внимание не привлечь)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 00:26 | Сообщение # 7576 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Swan, ага, я уже тоже к такому мнению пришла) *распихивает по комнате динамит* Только шоб потом никто не говорил, что у него тут где-то стояла любимая ваза династии Цин! *завела таймер на полдень*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:37 | Сообщение # 7577 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) *завела таймер на полдень* *Смотрит на часы* Это я вовремя пришёл... чтобы успеть убраться отсюда подальше!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 11:44 | Сообщение # 7578 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) *завела таймер на полдень* *пока не поздно, выносит все ценное* хорошо-хорошо, даво пора было тут новое окно сделать... или дверь... *отходит подальше и достает поп корн* надеюсь, хоть взрыв красивый будет Х) Это ужас, а не интернет, минут десять сообщение отправлял
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.09.11, 11:55
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:21 | Сообщение # 7579 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*ходит, пинает угольки* Quote (Gisborne) *Смотрит на часы* Это я вовремя пришёл... чтобы успеть убраться отсюда подальше! Quote (Vera) *пока не поздно, выносит все ценное* Обожаю наших форумчан! х) Quote (Vera) *отходит подальше и достает поп корн* надеюсь, хоть взрыв красивый будет Х) Офигительный! *_* Я не знаю, кто и что тут хранил, но пламя почему-то было зеленым. х) Почти такое же, когда телевизор поджигаешь. хД Тааак, ну а теперь записываемся на ремонт новой комнаты! Добровольцы-комсомольцы, шаг вперед! Молотки и пилы можно получить за углом. х) Интересно, Алекс одолжит небольшой отрядец стражи? Ребята ведь натренированные на ремонте борделя, может, нам тут быстренько обойки поклеят..
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:36 | Сообщение # 7580 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) Я не знаю, кто и что тут хранил, но пламя почему-то было зеленым. х) чееерт, так вот где алхимические реактивы хранились, а я-то их искал.... кто мне теперь потерю возместит? Quote Почти такое же, когда телевизор поджигаешь. хД зачем ты телевизор поджигала? ))) Quote Тааак, ну а теперь записываемся на ремонт новой комнаты! Добровольцы-комсомольцы, шаг вперед! Молотки и пилы можно получить за углом. х) *втаскивает кресло* а нафига ремонт, тут и так не плохо... ну можно банку с красками еще взорвать
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.09.11, 12:45
|
|
|
|