Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 15:30 | Сообщение # 5301 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Я тож так думаю,Гай Кирибеевич-Гисборн вот чё эт такое  Добавлено (08.10.2009, 15:30) --------------------------------------------- Продолжение песни Как сходилися,собиралися Удалые бойцы московские На Москву-реку,на кулачный бой, Разгуляться для праздника,потешиться И приехал царь со дружинаю, Со боярами и опричниками И выходит удалой Кирибеевич, Царю грозному в пояс кланяется, Скидает с плеч шубу бархатну На просторе опричник похаживает, Над плохими бойцами подсмеивает: ''Присмирели,небось призадумались! Так и быть,обещаю для праздника, Отпущу живого с покаянием, Лишь потешу царя нашего батюшку'' Вдруг толпа раздалась в обе стороны- И выходит Степан Парамонович И сказал ему Кирибеевич: ''А поведай мне,добрый молодец, Ты какого роду-племени? Чтобы знать по ком панихиду служить'' Отвечает Степан Парамонович: ''А зовут меня Степаном Калашниковым, К тебе вышел я теперь,басурманский сын,- Вышел я на страшный бой,на последний бой!'' И услышав то,Кирибеевич Побледнел в лице,как осенний снег............ 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:43 | Сообщение # 5302 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
неа, Кирибеич это отчество. В таком случае Парамонович тоже фамилия
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:46 | Сообщение # 5303 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Лель) неа, Кирибеич это отчество. Но Гай то не Кирибеевич,если на то пошло то он либо Джорджович либо Роджович(я прост забыла как его папаню звали) 
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:48 | Сообщение # 5304 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (pet) Но Гай то не Кирибеевич,если на то пошло то он либо Джорджович либо Роджович(я прост забыла как его папаню звали) я и сказала уже что это не будет по фильму. А так он Роджерович
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:50 | Сообщение # 5305 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Лель) А так он Роджерович Ну подумаешь букавку пропустила,с их замудрёнными именами не мудренно запутаться))
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:59 | Сообщение # 5306 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
агась.. так и язык сломать можно 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:00 | Сообщение # 5307 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Кстать как те мои типа комиксы?)
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 20:10 | Сообщение # 5308 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
pet, здорово Тоже хорошо подобрано
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:16 | Сообщение # 5309 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Спасибо,но конец этой песни я наверно не буду выкладывать))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:19 | Сообщение # 5310 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
pet, может, Вам стоит перестать Гисборна Кирибеевичем называть, а то у меня с ним не самые лучшие воспоминания. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:20 | Сообщение # 5311 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) pet, может, Вам стоит перестать Гисборна Кирибеевичем называть, а то у меня с ним не самые лучшие воспоминания. В смысле????У него тож несчастная лубоф была 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:23 | Сообщение # 5312 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
pet, просто мы когда-то давным-давно писали сравнительную характеристику Калашникова и Кирибеевича. Ох, не люблю я его с тех пор.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 15:51 | Сообщение # 5313 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) pet, просто мы когда-то давным-давно писали сравнительную характеристику Калашникова и Кирибеевича. Ох, не люблю я его с тех пор. Ну в песне он отрицательный лишь из-за того что полюбил чужую жину,у Гисборна почти тож самое)))) Добавлено (09.10.2009, 15:51) --------------------------------------------- Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях Вот они во гроб хрустальный труп царевны молодой положили И толпой понесли в пустую гору и в полуношную пору гроб её к шести столбам осторожно привентили и решёткой оградили Старьший молвил:''Спи во гробе,вдруг погасла жертвой злобе на земле твоя краса Дух твой примут небеса. Нами ты была любима, И для милого хранима. Не досталась никому-только гробу одному'' За невестою своей Королевич Елисей Между тем по свету скачит Нет как нет-он горько плачит И кого не спросит он Всем вопрос его мудрён Кто в глаза ему смеёются Кто скорее отвернётся К красну солнцу наконец Обратился молодец ''Свет наш,Солнышко,ты ходишь круглый год по небу Сводишь зиму с тёплую весной, Всех нас видишь под собой! Аль,откажишь мне в ответе, Не видалоль ты на свете где Царевны молодой,я жених её?'' ''Свет ты мой'',-красно солнце отвечало-''Я царевны не видала, Знать её в живых уж нет,разве месяц,мой сосед Где-нибудь её да встретил или след её приметил'' Тёмной ночки Елисей дождался в тоске своей Только месяц показался,он за ним с мольбой погнался ''Месяц,месяц,мой дружок Позолоченый рожок, Ты встоёшь во тьме глубокой Круглолиций,светлоокай И обычий твой любя Звёзды смотрят на тебя, Аль откажишь мне в ответе Не видал ли где на свете ты царевны молодой,я жених её'' ''Братец мой'',-отвечает месяц ясный- '' не видал я девы красной, На стороже я стою только в очередь мою, Без меня царевна видно пробежала'' ''Как обидно''-королевич отвечал Ясный месяц продолжал:''Погоди,об ней быть может Ветер знает,он поможет'' Елисей не унывая к ветру кинулся взывая ''Ветер,Ветер,ты могуч Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море Всюду веешь на просторе, Не откажишь мне в ответе-не видал ли ты на свете Где царевны молодой,я жених её'' Потом будет продолжение....
Сообщение отредактировал pet - Пятница, 09.10.09, 19:17
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:09 | Сообщение # 5314 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:12 | Сообщение # 5315 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Foxy) pet, отличные комиксы Foxy, спасибо)))как только у мя пройдёт острый приступ лени я выложу концовку сказки)))))
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:39 | Сообщение # 5316 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, я, кажется, превратилась в желе от смеха. Ржу-не-могу. Желаю быстрого выздоровления от приступа лени.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:47 | Сообщение # 5317 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) pet, я, кажется, превратилась в желе от смеха. Ржу-не-могу. Не думала что получится Такой эфект,но мне дико прррриятно))) Quote (Гвендайлон) Желаю быстрого выздоровления от приступа лени. Мож даж завтра всё будет)))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 14:16 | Сообщение # 5318 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 16:45 | Сообщение # 5319 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Я б рада,но хто будя мачехой?!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:47 | Сообщение # 5320 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|