Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 23:19 | Сообщение # 5321 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Гвендайлон, что-то больно мудрено - не видать не одной картинки. Какую ссылку копировала в сообщение?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 08:42 | Сообщение # 5322 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Постараюсь выложить эти картинки под чьим-нибудь чутким руководством. Извините за тупость, но... этого у меня не отнять!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 09:26 | Сообщение # 5323 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) Постараюсь выложить эти картинки под чьим-нибудь чутким руководством. Извините за тупость, но... этого у меня не отнять! В радикале пользуся второй и третьей ссылко,тада всё точно получится))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 11:49 | Сообщение # 5324 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
или третьей и восьмой(если вторая не сработает) 
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 11:50 | Сообщение # 5325 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Лель) восьмой(если вторая не сработает) А восьмой разве работает?!О____о
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 11:51 | Сообщение # 5326 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
pet, да
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 13:12 | Сообщение # 5327 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Всем спасибо. Страшно эфир захламлять. Попытаюсь.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 13:13 | Сообщение # 5328 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Продолжение сказки ''Постой'',-отвечает ветер буйный Там,за рекой техоструйной есть высокая гора В ней глубокая нора В той норе,во тме печальной гроб качается хрустальный На цепях между столбов, Не видать не чьих следов вкруг того пустого места В том гробу твоя невеста'' Ветер дале побежал, Королевич зарыдал И пошёл к пустому месту на прекрасную невесту посмотреть ещё хоть раз Перед ним во тме печальной гроб качается хрустальный И в хрустальном гробе том Спит царевная вечный сном И о гроб невесты милой Он ударил со всей силы (не знаю что сюда поместить) Гроб разбился Дева вдруг ожила, Глядит вокруг изумлёнными глазами И встоёт она из гроба, Ах!И зарыдали оба И беседуя приятно В путь пускаются обратный Пропущу строки о смерти мачехи)))) И с невестою своей обвенчался Елисей 
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 13:24 | Сообщение # 5329 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (pet) И с невестою своей обвенчался Елисей Хэппи энд. Все счастливы pet, классно 
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 13:38 | Сообщение # 5330 |
 |
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote (celtica) Хэппи энд. Все счастливы pet, классно И правда классно! 
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:15 | Сообщение # 5331 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Давно хотел сделать именно Этот Плагиат Картинчатый музыкальный (КиШ "Американское М-ти-ви") Открыл глаза, Поставил чайник, Кипит вода, Не сплю ночами. Открыл окно, Аптека, скверик, Все как обычно, включил я телек. Здравствуй Америка - MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре - MTV Режет глаза мои RNB. Иззи заскулила, С Гаем кого-то не поделила, Мы живем здесь уйму лет, Мэр, да я, да старый Эд, Нас троих окутал свет Теле-радио частот. Американского MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре снова они, Нервы ржавеют русской души. Иззи заскулила, С Гаем чего-то не поделила. Ты почто Гай Гисборн злой, Изабелле в глазик ножик свой? Ей же больно, как и мне, Видеть, ЧТО в моей стране, Видеть мне БОЛЬНО!!! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Воскресенье, 11.10.09, 15:16
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:32 | Сообщение # 5332 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:37 | Сообщение # 5333 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Режет глаза мои RNB. 
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:51 | Сообщение # 5334 |
 |
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote Вот только, рога тяжелеют, сэр Гай За Гая обидно 
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 17:06 | Сообщение # 5335 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гвендайлон, Какой класс! И так красиво оформлено Sheriff, ву-хууу! Класс какой! Картинки так здорово подходят. Как всегда - супер =))))
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 17:06 | Сообщение # 5336 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Leda) Давно хотел сделать именно Этот Плагиат Картинчатый музыкальный (КиШ "Американское М-ти-ви") Мало того, что потрясающе подобраны картинки к словам, так еще и на одну из моих любимых песен! Гениально, Милорд И спасибо 
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 17:18 | Сообщение # 5337 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Foxy, Swan, Gisborne, celtica, пасиб) Gisborne, надеюсь, это улучшило тебе настроение?)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 18:07 | Сообщение # 5338 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Sheriff, прост улёт,как обычно восхетительно Гвендайлон, рада что у тя наконец то получилось выложить картинки,комикс прост супер,оч весёленьки
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:24 | Сообщение # 5339 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Sheriff, валяюсь под столом. И музычка любимая и картинки в тему. Тут мне в стену уже пару раз стучали по поводу дикого хохота.Добавлено (11.10.2009, 20:24) --------------------------------------------- Leda, у этой баллады есть продолжение - завершение вполне в стиле Гая. Он отомстил жестоко. Если хотите можете прочесть в разделе (Стихи о героях и юмор). А вообще вопрос: вторую часть выкладывать? (Комп дальше ломать?)
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:41 | Сообщение # 5340 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Гвендайлон, ДААА!!!!!!!! Только картинки не дублируйте а выбирайте какую-нибудь одну ссылку (третью, вторую или восьмую)
|
|
|
|