Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:52 | Сообщение # 5341 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Гвендайлон, красиииииво Действительно, баллада, прямо "из древних манускриптов до наших дней" Sheriff, "плагиат" более чем удался - еще бы, такая идейная направленность! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:59 | Сообщение # 5342 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гвендайлон, pet, Teufel - благодарю. Мне приятно)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 08:36 | Сообщение # 5343 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, Лель, ребята отдельное спасибо за помощь. Да, потихоньку доходит.Добавлено (12.10.2009, 08:36) --------------------------------------------- Foxy, Gisborne, Teufel, Лель, спасибо за поддержку. Вообще сайт превращается для меня в наркотик. Не зря в самом начале сказала, что мозг вынесло - точно!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:57 | Сообщение # 5345 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:16 | Сообщение # 5346 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гвендайлон, от продолжения баллады - просто упала на пол. восторг и восхищение!!!!!!!!

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:26 | Сообщение # 5347 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гвендайлон, это просто МЕГАШЕДЕВР!!!!!!!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:34 | Сообщение # 5348 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, если смех взаправду продлевает жизнь - благодаря Вашим шедеврам я буду жить вечно!!! Sheriff, твой картинчатый плагиат меня тоже насмешил до колик. 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 07:46 | Сообщение # 5349 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
cat90, Foxy, Sheriff, Яртур, - ВСЕМ спасибо. Рада, что повеселила.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 14:05 | Сообщение # 5350 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
поискала сёдня 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 14:45 | Сообщение # 5351 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Гвендайлон, Вы оказывается не только стихи сочинять умеете, но и замечательно компонуете их с картинками. Замечательно. Заметно подняло настроение. Большое спасибо.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 21.10.09, 14:56 | Сообщение # 5352 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Решила продолжить тему с комиксами ''Пленённый рыцарь'' М.Ю.Лермонтов ''Молча лежу под окошком темницы Синее небо отсюда мне видно: В небе играют всё вольные птицы Глядя на них мне и больно и стыдно. В каменный панцирь я ныне закован Каменный шлем мою голову давит Щит мой от стрел и меча заколдован Конь мой бежит, и никто им не правит........... 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:40 | Сообщение # 5353 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
как хорошо!!!Добавлено (21.10.2009, 19:40) --------------------------------------------- pet, продолжайте, пожалуйста! Как в детстве - диафильм...
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 14:06 | Сообщение # 5354 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Гвендайлон, Отличное чувство юмора!!! Продолжайте!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 14:19 | Сообщение # 5355 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Девушка из Финляндии, с которой я умудрился познакомиться на девианте, недавно выложила вот такую картинку: Я каким-то боком смог вдохновить (поразил её словом conciliative, которое ей пришлось искать в словаре ) автора этой картинки на ещё одну. И на ней будет только Гай И обои: 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 14:58 | Сообщение # 5356 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я каким-то боком смог вдохновить Ха, нисколько в этом не сомневаюсь 

Сообщение отредактировал Foxy - Суббота, 24.10.09, 14:58
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 15:18 | Сообщение # 5357 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
гыы... Gisborne, такая уже была. Ты в теме про РА когда последний раз появлялся?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 15:41 | Сообщение # 5358 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) гыы... Gisborne, такая уже была. Ты в теме про РА когда последний раз появлялся? Вчера. Но как-то не особо обратил внимание)) Там всё-таки РА, а не ГГ 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:52 | Сообщение # 5359 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Там всё-таки РА, а не ГГ и что? ГГшные картинки тогда там не выкладывать? А на этой вообще Мэриан есть А я так поняла, что здесь картинки либо с шерифом, либо с Гизборном, либо с ними обоими без всяких других лиц 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:56 | Сообщение # 5360 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) А я так поняла, что здесь картинки либо с шерифом, либо с Гизборном, либо с ними обоими без всяких других лиц Не правельно ты поняла Мэр тож сбда допускаеться особенно если рядом с Гизенькой))))но фейсконтроль здесь строгий х))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|