Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:52 | Сообщение # 5382 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (cat90) что время нельзя купить ... зато его можно продать.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:58 | Сообщение # 5383 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:03 | Сообщение # 5384 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Плагиат картинчатый "Грустный"(КиШ "Невеста палача") Sheriff, и правда очень грустно получилось Жалко Мэр, жалко Гизю((( А Гуд наоборот злодеем выступил 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:11 | Сообщение # 5386 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Жалко Мэр, жалко Гизю((( Мне тоже( Особенно в первый раз когда он ее порешил. Quote (hdpotter) а картинок можно было бы и побольше. biggrin В каждой строчке чтоль?) На самом деле кажется что их мало, да. Это из-за того, что песня, в общем, медленная.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:14 | Сообщение # 5387 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, милорд, это гениально. Задевает за живое... Эхх, как все грустно и красиво.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:15 | Сообщение # 5388 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) В каждой строчке чтоль?) угу Quote (Sheriff) На самом деле кажется что их мало, да. Это из-за того, что песня, в общем, медленная. А у КиШа ещё есть "Кукла колдуна", вот, может, и под неё чего-нить смострячите, милорд? *подмигивает* Гуд - колдун, а Мэриан - его кукла. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 26.10.09, 22:16
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 22:59 | Сообщение # 5389 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, отлично, впрочем, кто бы сомневался. Гиз-палач... интересная тема, кстати. И с количеством кадров все, по-моему, в норме, как раз столько, сколько нужно.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 23:29 | Сообщение # 5390 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А у КиШа ещё есть "Кукла колдуна", вот, может, и под неё чего-нить смострячите, милорд? *подмигивает* Гуд - колдун, а Мэриан - его кукла. biggrin Была уже такая мысль, но я всегда прежде чем приступить к работе, мысленно делаю раскадровку по строкам, и у меня уже есть наработки по одной песне. Teufel, благодарю. Margaret, спасибо. Следующий будет повеселее.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 10:22 | Сообщение # 5391 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 14:56 | Сообщение # 5392 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Sheriff, "Невеста палача" - СУПЕР!!!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 17:29 | Сообщение # 5393 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Ахаха я вместо "Невеста палача" прочитала(сама не понемаю как) "Плач невесты" Sheriff, как обычно просто супер,брависсеммммммммоо да и жду новых плагиатов))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 17:34 | Сообщение # 5394 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гвендайлон, pet, благодарю, я старался.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 17:41 | Сообщение # 5395 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Sheriff, мне очень понравилось. Пасибки. 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 17:42 | Сообщение # 5396 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Яртур, благодарю)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 00:02 | Сообщение # 5397 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
(Аццки ржет) Веселая песня! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 08:33 | Сообщение # 5398 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Sheriff, Плагиат картинчатый "Грустный"(КиШ "Невеста палача") повеселил)))) Кадр на слова "Но трактирщик понял - Сердце палача разбито." просто сразил, а Гуд, орущий "вееедьма!", добил окончательно. :clap: 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Четверг, 29.10.09, 08:34
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 09:30 | Сообщение # 5399 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Sheriff) Плагиат Картинчатый "Неожиданно-подарочный" Ма-хаха!! чудесно! с утра взбодрило 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Четверг, 29.10.09, 09:30
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 10:18 | Сообщение # 5400 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Плагиат Картинчатый "Неожиданно-подарочный" Плагиат супер,особенно про черепа точно подмеченно))) 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|