Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:15 | Сообщение # 5281 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Lorana) бесполезно, я уже "заражена", только у меня "болезнь" протекает в скрытой форме Ну эт тож хорошо,главное робинолюбием не зарозиться Quote (z-osy-a) Всё уже повыкладывала Мы оперативно работаем х) Quote (cat90) pet, хвастунишка ты, однако ж... Агась х)Добавлено (05.10.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Lorana) у pet, похоже, в наличии все мыслимые и немыслемые картинки с Гизом))) Ну у мя их всего 4000 но большая часть отсюда
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:17 | Сообщение # 5282 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) ,главное робинолюбием не зарозиться а сериал у нас вроде РГ, а не ГГ х) *в сторону* хотя какая разница уже  Добавлено (05.10.2009, 14:17) ---------------------------------------------
ну у меня их раз в 50 меньше 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:19 | Сообщение # 5283 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) а сериал у нас вроде РГ, а не ГГ х) *в сторону* хотя какая разница уже Лушеб был ГГ,фанов у него больше да и успех был такой имел........прикинь ''В сердце Англии живёт Гай Гисборн'' и Гай такой с сарацинским луком из Шервуда выходит а рядом вся шайка с плакатом-лозунгом ''Мы-Гай Гисборн''  Добавлено (05.10.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Lorana) ну у меня их раз в 50 меньше Сюрьёзно?????А я думала что у мя меньше чем у всех 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:22 | Сообщение # 5284 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, у меня их вообще штук 30 всего-то
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:23 | Сообщение # 5285 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Лушеб был ГГ,фанов у него больше да и успех был такой имел да я-то прикину, только если б не РА не было бы ГГ и фанов Quote (pet) Сюрьёзно?????А я думала что у мя меньше чем у всех угу, да я просто не гонюсь за количеством, отбираю исключительно то, что ну ооочень нравится)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:29 | Сообщение # 5286 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Lorana) да я просто не гонюсь за количеством, отбираю исключительно то, что ну ооочень нравится))) как я. Только я в последнее время беру то, из чего можно склеить обои, полоски и прочую радость для глаз
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:40 | Сообщение # 5287 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (cat90) Только я в последнее время беру то, из чего можно склеить обои, полоски и прочую радость для глаз аналогично, только на данный момент у меня затяжной творческий кризис.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 12:32 | Сообщение # 5288 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Lorana) аналогично, только на данный момент у меня затяжной творческий кризис. да и у меня тоже... времени вообще нет 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 07.10.09, 14:22 | Сообщение # 5289 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Эт мой первый опыт так что не судите строго))) Как классно Надо ж был такое подобрать Я помню это произведение, но не думала что в нём такой смысл 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 07.10.09, 19:36 | Сообщение # 5290 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (pet) Отрывок из песни М.Ю.Лермонтова ''о грозном царе Иване Васильевиче о его удалом опричнике....'' всегда подозревала, что РГ можно проиллюстрировать любое произведение. Отличная работа pet

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 07.10.09, 19:46 | Сообщение # 5291 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) Эт мой первый опыт так что не судите строго))) Здорово! И кадры очень хорошо подобраны!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.10.09, 19:59 | Сообщение # 5292 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
pet, очень здорово получилось! Надеюсь, будет и продолжение?)) Quote (pet) Гей ты,верный наш слуга В данном случае лучше внести поправку и заменить "гей" на Гай х)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 07.10.09, 20:00 | Сообщение # 5293 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) lol В данном случае лучше внести поправку и заменить "гей" на Гай х) Или как в случае с "казнить нельзя помиловать": Гей, ты верный наш слуга)))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 07.10.09, 20:02 | Сообщение # 5294 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Как классно Надо ж был такое подобрать Я помню это произведение, но не думала что в нём такой смысл А я сама недавно прочитала и сразу мне показалось что ГГ и Кирибеевич оч похожи,у обоих несчастная любовь) Quote (Foxy) всегда подозревала, что РГ можно проиллюстрировать любое произведение. Отличная работа pet Спасибо за коменты))) буду пробоваться на других произведениях х) Quote (Sheriff) Здорово! И кадры очень хорошо подобраны! От Вас мне это слышать лестней всего)))до ваших плагиатов картичным мне ещё рости и рости))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 07.10.09, 20:03 | Сообщение # 5296 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Все! Точно! Терь буду звать Гая "Кирибеевичем"))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 07.10.09, 20:09 | Сообщение # 5297 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Надеюсь, будет и продолжение?)) Будем стораться)))правда в этой песне Кирибеевича все таки убивает купец Калашников((( но я поищу ещё подходящих произведений))) Quote (Gisborne) В данном случае лучше внести поправку и заменить "гей" на Гай х) Можно и заменить если все ''за'' мя саму это ''гей'' немного смущает хD Quote (hdpotter) pet, получилось просто замечательно! Браво! С началом тебя! Ещё раз всем спасибо)))я тут на досуге ещё почитаю Лермонтова и Пушкина,у них оч много подходящих стишей х)Добавлено (07.10.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) В данном случае лучше внести поправку и заменить "гей" на Гай х) Тада и ''Кирибеевич'' надо менять на ''Гисборн''))
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 13:27 | Сообщение # 5299 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Лель) лучше пусть будет Гай Кирибеевич Гисборн Так Кирибеевич эт фамилия)))у ГГ чё терь нашими стораниями будет двойная фамилия?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 13:28 | Сообщение # 5300 |
Житель Шервуда |
839 |
|