Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 12:35 | Сообщение # 5261 |
Житель Шервуда |
839 |
Замечания: |
|
68 |
|
Quote (pet) А вот этот момент мя немного смущает Вот именно с этого момента я и начала смотреть РГ Сначала то Гай мне и не понравился 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 12:46 | Сообщение # 5262 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Вот именно с этого момента я и начала смотреть РГ Предстовляю что ты подумала Quote (z-osy-a) Сначала то Гай мне и не понравился О чём ты думаешь,он ведь её просто с дерева снимал,но человеку впервые увидевшиму эту фотку может показаться немного другое хD
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 13:13 | Сообщение # 5263 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) О чём ты думаешь,он ведь её просто с дерева снимал,но человеку впервые увидевшиму эту фотку может показаться немного другое хD Я не с именно таких лиц начала. Они ыло довольно приличные. Я врубила телик когда Робин ей кольцо надевал и говорил о любви 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:44 | Сообщение # 5264 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Сообщение отредактировал pet - Воскресенье, 04.10.09, 15:48
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 16:08 | Сообщение # 5265 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Оу май... сколько баннеров! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 16:22 | Сообщение # 5266 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 09:25 | Сообщение # 5267 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
pet, да ты в ударе сколько всего! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 13:47 | Сообщение # 5268 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) pet, да ты в ударе Эт у мя вчера резко обострилась оч заразная болезнь-гизборнолюбие,поймите больного человека 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 13:49 | Сообщение # 5269 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) обострилась оч заразная болезнь-гизборнолюбие ээ...а она что даже была в стадии затухания? О_о тогда я в шоке Quote (pet) ,поймите больного человека да не вопрос)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 13:56 | Сообщение # 5270 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) ээ...а она что даже была в стадии затухания? О_о тогда я в шоке Конеш нет,но када мне особенно нечего делать и я вдруг нахожу новые картинки она доходит до критического состояния хD Quote (Lorana) да не вопрос))) Небось сама такая
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:01 | Сообщение # 5271 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Конеш нет,но када мне особенно нечего делать и я вдруг нахожу новые картинки она доходит до критического состояния все понятно Quote (pet) Небось сама такая кто я?! О_о *ковыряя пальчиком* ну вообще да, бывает 
Сообщение отредактировал Lorana - Понедельник, 05.10.09, 14:02
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:03 | Сообщение # 5272 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) кто я?! О_о *ковыряя пальчиком* ну вообще-да, бывает Неужели у тя ток начальная стадия????? Quote (Lorana) все понятно Я псих-если кто-то при мне начинает говорить на ГГ гадости то я тутже доблестно его защищаю 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:05 | Сообщение # 5273 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Неужели у тя ток начальная стадия у меня не начальная стадия, просто я не болею Гисборном так, как ты 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:07 | Сообщение # 5274 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) у меня не начальная стадия, просто я не болею Гисборном так, как ты Аааааа,жаль((хош зарожу?*хлопает глазками*
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:08 | Сообщение # 5275 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
тут хотя бы Вэйзи есть 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:11 | Сообщение # 5277 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) хош зарожу?*хлопает глазками* бесполезно, я уже "заражена", только у меня "болезнь" протекает в скрытой форме 
Сообщение отредактировал Lorana - Понедельник, 05.10.09, 14:11
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:11 | Сообщение # 5278 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А я ето выкладывала Какая ты однако Всё уже повыкладывала 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:13 | Сообщение # 5279 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, хвастунишка ты, однако ж...Добавлено (05.10.2009, 14:13) --------------------------------------------- а я сайт нашла, откуда ты себе фейсы и полоски для подписи тыришь
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:14 | Сообщение # 5280 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (z-osy-a) Всё уже повыкладывала у pet, похоже, в наличии все мыслимые и немыслемые картинки с Гизом)))
|
|
|
|