в помощь сдающему
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 11:55 | Сообщение # 521 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Cupressus) А вроде платники имеют право перевестись на бесплатное за хорошую учебу или нет? Могут. У нас нужно два года проучиться на отлично. В нашей группе есть только один такой человек. И был бы ещё один, если бы ему в прошлом году по информатике 4 не влепили 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 13:11 | Сообщение # 522 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 15:04 | Сообщение # 523 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флимми, спасибо, белочка, за такие тёплые поздравления 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 15:59 | Сообщение # 524 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, ваааааааау, молодец!!!!!!!!!!!насчёт двусмысленного вида при использовании шпор: я во время ЕГЭ прятала шпоры в чулки и одевала широкую юбку. Очень удобно, особенно, когда парты закрытые. Но однажды на математике были открытые сбоку парты. Парень на другом ряду сидит, смотрит, как я шпоры достаю, и ухмыляется. Но мне тогда было пофиг))) Да мне и сейчас всё равно 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 16:40 | Сообщение # 525 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, я тебя поздравляю, друг мой золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же тебе говорил, что у тебя всё получится, и даже не стоит волноваться. Ты просто умница! Я за тебя очень рад! 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 16:41 | Сообщение # 526 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, спасибо Quote (JuliaOfGisborne) я во время ЕГЭ прятала шпоры в чулки и одевала широкую юбку. Очень удобно, особенно, когда парты закрытые. Но однажды на математике были открытые сбоку парты. Парень на другом ряду сидит, смотрит, как я шпоры достаю, и ухмыляется. Но мне тогда было пофиг))) Да мне и сейчас всё равно Есть ещё одно секретное место! Лифчик, правда оттуда доставать несподручно 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 16:41 | Сообщение # 527 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, вах, спасибище)) Quote (hdpotter) Я же тебе говорил, что у тебя всё получится, и даже не стоит волноваться. А теперь ты мне должен говорить то же самое по поводу философии х))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 16:45 | Сообщение # 528 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А теперь ты мне должен говорить то же самое по поводу философии х)) да без проблем, Гиз! Уже говорю, что не стоит волноваться, у тебя всё полчучится, хотя бы потому, что просто не может не получиться. И можешь принять, как совет, а можешь и не принимать, но лучше всего сдавать не первым, а в числе последних. Я так делал, поэтому мне поставили в своё время четыре по философии.)))) Он, по-видимому, устал уже.) Всё получится, ты, главное, шпоры не забывай делать и будь с ними осторожен) А ещё лично я делал себе накладные карманы в пиджаке, я пришивал их изнутри, а потом забивал их шпорами)

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 16:57 | Сообщение # 529 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Уже говорю, что не стоит волноваться, у тебя всё полчучится, хотя бы потому, что просто не может не получиться. О-о-о, дружище! Quote (hdpotter) И можешь принять, как совет, а можешь и не принимать, но лучше всего сдавать не первым, а в числе последних. Я так делал, поэтому мне поставили в своё время четыре по философии.)))) Он, по-видимому, устал уже.) А я всегда и везде сдаю в первых рядах. На каждом экзамене без исключения. Не могу просто ждать так долго, потому что, как по мне: чем раньше пойдёшь отвечать, тем быстрее эта экзекуция закончится. А вообще. тут не угадаешь. Некоторые преподы вначале дерут, а другие наоборот - под конец, именно из-за того, что они устают, и поэтому им проще отправить студента на пересдачу. Quote (hdpotter) Всё получится, ты, главное, шпоры не забывай делать и будь с ними осторожен) А я вот как раз-таки решил и не делать шпоры, потому что у нас такая преподша, уй... Вся группа выбирает себе билеты, садится на них писать ответ, а преподавательница уходит. И ты откуда угодно можешь списать. Потом она приходит, ты идёшь отвечать, а она берёт твой билет, откладывает в сторону и спрашивает тебя всё, что ей только в голову взбредёт (не по билету!). Поэтому шпаргалки в этот раз не помогут. Quote (hdpotter) А ещё лично я делал себе накладные карманы в пиджаке, я пришивал их изнутри, а потом забивал их шпорами) Ааа! Я давно хотел так сделать! Помню, как сестре, когда она ещё училась, делали такие карманы 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 17:01 | Сообщение # 530 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ВААААААААААУ!!!!!!Гиз,ТЫ МОЛОДЧИНА!!! ты победил таки землеустройство!!!!Разбомбив его в пух и прах!!!!ты умничка!!Поздравляю!! 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 17:20 | Сообщение # 531 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 17:22 | Сообщение # 532 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Надеюсь, что оно мне на "дороге" больше не попадётся х) после такого сокрушительного поражения оно будет обходить тебя стороной 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 18:02 | Сообщение # 533 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я всегда и везде сдаю в первых рядах. На каждом экзамене без исключения. ты смелый человек, Гиз. Я сперва не волнуюсь и всегда тяну до последнего. А уж потом начинается этот самый экзаменационный мандраж)) Quote (Gisborne) А я вот как раз-таки решил и не делать шпоры, потому что у нас такая преподша, уй... Вся группа выбирает себе билеты, садится на них писать ответ, а преподавательница уходит. И ты откуда угодно можешь списать. Потом она приходит, ты идёшь отвечать, а она берёт твой билет, откладывает в сторону и спрашивает тебя всё, что ей только в голову взбредёт (не по билету!). Поэтому шпаргалки в этот раз не помогут. всё равно можно подстраховаться, на всякий случай))) но если всё так серьёзно, то да, стоит и поучить немного Quote (Gisborne) Ааа! Я давно хотел так сделать! попробуй как-нибудь, это забавно))

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 16:28 | Сообщение # 534 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
АРГХ! Нет, нет, не пересдача. Не зря я учил всю эту философскую фигню, ой не зря. По билету вообще меня практически ничего не спросили, зато прогнали по всему курсу лекций, и если бы не "Критика Чистого Разума" Канта, то проблем бы не было, а так я никак не мог вспомнить это название, и в итоге только 4. Хех, и билет мне попался 13, а сам я пошёл по счёту 7 А ещё я вчера крайне "удачно" заболел, так что сегодня чувствую себя разбитой посудиной 
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 15.06.10, 16:28
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 16:46 | Сообщение # 535 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) "Критика Чистого Разума" Канта, то проблем бы не было, а так я никак не мог вспомнить это название, и в итоге только 4. Единственное, что я помню итз курса философии - трансцендентальная апперцепция В жизни не забуду это "словосочетание"!!! Молодец, Гиз, молодец! Четыре по философии это результат, даже не побоюсь этого слова, достижение! Не расстраивайся, не профильный предмет. Quote (Gisborne) А ещё я вчера крайне "удачно" заболел, так что сегодня чувствую себя разбитой посудиной а вот это не гуд! Поправляйся *обняла*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 15.06.10, 16:47
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:02 | Сообщение # 536 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gisborne, Гиз, солнце, поздравляю с победой над землеустройством! И спрашивается, чего боялся? Ты ж умница! А предмет запутанный, так что ты вдвойне молодец! Это главное, все-таки твоя специализация а насчет философии не переживай, сомневаюсь, чтобы она тебе в жизни особо пригодилась (по крайней мере та, которую дают в институте). Теперь приводи себя в форму)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:10 | Сообщение # 537 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) трансцендентальная апперцепция Вот первое слово, не рискну его повторить, по-моему, означает потусторонний. А вот второго я не знааааю Quote (Schmetterling) Не расстраивайся, не профильный предмет. Quote (Yasnaya) а насчет философии не переживай, сомневаюсь, чтобы она тебе в жизни особо пригодилась Я тоже так думаю. Нафиг она мне, как экономисту, вообще упала? Да ещё и с такими требованиями. Землеустройство было и то легче Quote (Schmetterling) а вот это не гуд! Поправляйся *обняла* Спасибо Буду стараться, до следующего экзамена) Quote (Yasnaya) поздравляю с победой над землеустройством! Yasnaya, спасибочки =) Да, я его нокаутировал! Quote (Yasnaya) И спрашивается, чего боялся? Просто статистика прошлых лет и этого года показывает, что есть оч. небольшой процент тех, кто способен самостоятельно сдать землеустройство. Вот я и развёл панику)) Quote (Yasnaya) Это главное, все-таки твоя специализация Ага. В следующем году обещают ещё что-то "страшлое и ужаслое" © Ух, нахвалили, я аж засмущался 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:31 | Сообщение # 538 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Нафиг она мне, как экономисту, вообще упала? Да ещё и с такими требованиями. как я сдавала философию, лучше не вспоминать. стыдно. Quote (Gisborne) Просто статистика прошлых лет и этого года показывает, что есть оч. небольшой процент тех, кто способен самостоятельно сдать землеустройство. вообще странно. все-таки профильный предмет... мож, вам плохо объясняют? это ж все-таки не геодезия, где формула на формуле формулой погоняет. Quote (Gisborne) В следующем году обещают ещё что-то "страшлое и ужаслое" © ничего, мы в тебя верим 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:44 | Сообщение # 539 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) как я сдавала философию, лучше не вспоминать. стыдно. Да ладно. Уж не стыднее моего Quote (Yasnaya) вообще странно. все-таки профильный предмет... мож, вам плохо объясняют? это ж все-таки не геодезия, где формула на формуле формулой погоняет. Не, объясняли нам реально хорошо. Но просто студенты сами какие... Хотя есть и реально те, кто хорошо оч. учится, но сдать не могут. Но ведь в землеустроительном проекте тоже оч. много всяких формул. Что ни таблица, то там что-то куда-то зачем-то вычитать, складывать, делить, умножать. Quote (Yasnaya) ничего, мы в тебя верим Осталось самому в себя поверить)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:10 | Сообщение # 540 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
завтра с 10:00 у нас экзамен будет, а потом еще 23 числа- практика (ох, страшно то как )... так что не жалейте выражений)
Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 15.06.10, 18:11
|
|
|
|