[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в помощь сдающему
Gisborne Дата: Суббота, 12.06.10, 11:55 | Сообщение # 521
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Cupressus)
А вроде платники имеют право перевестись на бесплатное за хорошую учебу или нет?

Могут. У нас нужно два года проучиться на отлично. В нашей группе есть только один такой человек. И был бы ещё один, если бы ему в прошлом году по информатике 4 не влепили
Флим Дата: Суббота, 12.06.10, 13:11 | Сообщение # 522
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Quote (Gisborne)
Я сдал землеустройство на 5!!!!

Gisbornяша, прими и мои поздравлениия! smile yahoo Умняша мой ненаглядный! happy
Quote (Gisborne)
Да, мне ещё три пятёрки нужно. Ну, или две из трёх возможных, я согласен на одну четвёрку

Ничего не буду говорить, а то сглажу, не дай бог) Но белки скрестят лапки! flower clover

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Gisborne Дата: Суббота, 12.06.10, 15:04 | Сообщение # 523
Ветеран
Замечания:
Флимми, спасибо, белочка, за такие тёплые поздравления happy
JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 12.06.10, 15:59 | Сообщение # 524
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Gisborne, ваааааааау, молодец!!!!!!!!!!!насчёт двусмысленного вида при использовании шпор:
я во время ЕГЭ прятала шпоры в чулки и одевала широкую юбку. Очень удобно, особенно, когда парты закрытые. Но однажды на математике были открытые сбоку парты. Парень на другом ряду сидит, смотрит, как я шпоры достаю, и ухмыляется. Но мне тогда было пофиг))) Да мне и сейчас всё равно biggrin
hdpotter Дата: Суббота, 12.06.10, 16:40 | Сообщение # 525
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Gisborne, я тебя поздравляю, друг мой золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clap clap clap clap hands hands hands hands yahoo yahoo yahoo
Я же тебе говорил, что у тебя всё получится, и даже не стоит волноваться.
Ты просто умница! Я за тебя очень рад! flowers flowers flowers flowers

Gisborne Дата: Суббота, 12.06.10, 16:41 | Сообщение # 526
Ветеран
Замечания:
JuliaOfGisborne, спасибо biggrin
Quote (JuliaOfGisborne)
я во время ЕГЭ прятала шпоры в чулки и одевала широкую юбку. Очень удобно, особенно, когда парты закрытые. Но однажды на математике были открытые сбоку парты. Парень на другом ряду сидит, смотрит, как я шпоры достаю, и ухмыляется. Но мне тогда было пофиг))) Да мне и сейчас всё равно

Есть ещё одно секретное место! Лифчик, правда оттуда доставать несподручно lol
Gisborne Дата: Суббота, 12.06.10, 16:41 | Сообщение # 527
Ветеран
Замечания:
hdpotter, вах, спасибище))
Quote (hdpotter)
Я же тебе говорил, что у тебя всё получится, и даже не стоит волноваться.

А теперь ты мне должен говорить то же самое по поводу философии х))
hdpotter Дата: Суббота, 12.06.10, 16:45 | Сообщение # 528
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А теперь ты мне должен говорить то же самое по поводу философии х))

да без проблем, Гиз!
Уже говорю, что не стоит волноваться, у тебя всё полчучится, хотя бы потому, что просто не может не получиться. И можешь принять, как совет, а можешь и не принимать, но лучше всего сдавать не первым, а в числе последних. Я так делал, поэтому мне поставили в своё время четыре по философии.)))) Он, по-видимому, устал уже.)
Всё получится, ты, главное, шпоры не забывай делать и будь с ними осторожен)

А ещё лично я делал себе накладные карманы в пиджаке, я пришивал их изнутри, а потом забивал их шпорами)

Gisborne Дата: Суббота, 12.06.10, 16:57 | Сообщение # 529
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Уже говорю, что не стоит волноваться, у тебя всё полчучится, хотя бы потому, что просто не может не получиться.

О-о-о, дружище!
Quote (hdpotter)
И можешь принять, как совет, а можешь и не принимать, но лучше всего сдавать не первым, а в числе последних. Я так делал, поэтому мне поставили в своё время четыре по философии.)))) Он, по-видимому, устал уже.)

А я всегда и везде сдаю в первых рядах. На каждом экзамене без исключения. Не могу просто ждать так долго, потому что, как по мне: чем раньше пойдёшь отвечать, тем быстрее эта экзекуция закончится. А вообще. тут не угадаешь. Некоторые преподы вначале дерут, а другие наоборот - под конец, именно из-за того, что они устают, и поэтому им проще отправить студента на пересдачу.
Quote (hdpotter)
Всё получится, ты, главное, шпоры не забывай делать и будь с ними осторожен)

А я вот как раз-таки решил и не делать шпоры, потому что у нас такая преподша, уй... Вся группа выбирает себе билеты, садится на них писать ответ, а преподавательница уходит. И ты откуда угодно можешь списать. Потом она приходит, ты идёшь отвечать, а она берёт твой билет, откладывает в сторону и спрашивает тебя всё, что ей только в голову взбредёт (не по билету!). Поэтому шпаргалки в этот раз не помогут.
Quote (hdpotter)
А ещё лично я делал себе накладные карманы в пиджаке, я пришивал их изнутри, а потом забивал их шпорами)

Ааа! Я давно хотел так сделать! Помню, как сестре, когда она ещё училась, делали такие карманы biggrin
pet Дата: Суббота, 12.06.10, 17:01 | Сообщение # 530
Житель Шервуда
Замечания:
ВААААААААААУ!!!!!!Гиз,ТЫ МОЛОДЧИНА!!! ты победил таки землеустройство!!!!Разбомбив его в пух и прах!!!!ты умничка!!Поздравляю!! happy happy happy

Иван Грозный-злодей с принтером
Gisborne Дата: Суббота, 12.06.10, 17:20 | Сообщение # 531
Ветеран
Замечания:
pet, спасибище biggrin biggrin biggrin
Quote (pet)
ты победил таки землеустройство!!!!Разбомбив его в пух и прах!!!!

dwarf Надеюсь, что оно мне на "дороге" больше не попадётся х)
pet Дата: Суббота, 12.06.10, 17:22 | Сообщение # 532
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Надеюсь, что оно мне на "дороге" больше не попадётся х)

после такого сокрушительного поражения оно будет обходить тебя стороной biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
hdpotter Дата: Суббота, 12.06.10, 18:02 | Сообщение # 533
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А я всегда и везде сдаю в первых рядах. На каждом экзамене без исключения.

ты смелый человек, Гиз.
Я сперва не волнуюсь и всегда тяну до последнего. А уж потом начинается этот самый экзаменационный мандраж))
Quote (Gisborne)
А я вот как раз-таки решил и не делать шпоры, потому что у нас такая преподша, уй... Вся группа выбирает себе билеты, садится на них писать ответ, а преподавательница уходит. И ты откуда угодно можешь списать. Потом она приходит, ты идёшь отвечать, а она берёт твой билет, откладывает в сторону и спрашивает тебя всё, что ей только в голову взбредёт (не по билету!). Поэтому шпаргалки в этот раз не помогут.

всё равно можно подстраховаться, на всякий случай)))
но если всё так серьёзно, то да, стоит и поучить немного
Quote (Gisborne)
Ааа! Я давно хотел так сделать!

попробуй как-нибудь, это забавно))

Gisborne Дата: Вторник, 15.06.10, 16:28 | Сообщение # 534
Ветеран
Замечания:
АРГХ! Нет, нет, не пересдача. Не зря я учил всю эту философскую фигню, ой не зря. По билету вообще меня практически ничего не спросили, зато прогнали по всему курсу лекций, и если бы не "Критика Чистого Разума" Канта, то проблем бы не было, а так я никак не мог вспомнить это название, и в итоге только 4. Хех, и билет мне попался 13, а сам я пошёл по счёту 7 biggrin А ещё я вчера крайне "удачно" заболел, так что сегодня чувствую себя разбитой посудиной wacko

Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 15.06.10, 16:28
Schmetterling Дата: Вторник, 15.06.10, 16:46 | Сообщение # 535
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Gisborne)
"Критика Чистого Разума" Канта, то проблем бы не было, а так я никак не мог вспомнить это название, и в итоге только 4.

Единственное, что я помню итз курса философии - трансцендентальная апперцепция wacko В жизни не забуду это "словосочетание"!!!
Молодец, Гиз, молодец! Четыре по философии это результат, даже не побоюсь этого слова, достижение! biggrin Не расстраивайся, не профильный предмет.
Quote (Gisborne)
А ещё я вчера крайне "удачно" заболел, так что сегодня чувствую себя разбитой посудиной

а вот это не гуд! Поправляйся *обняла*

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 15.06.10, 16:47
Yasnaya Дата: Вторник, 15.06.10, 17:02 | Сообщение # 536
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, Гиз, солнце, поздравляю с победой над землеустройством! beer И спрашивается, чего боялся? Ты ж умница! А предмет запутанный, так что ты вдвойне молодец! Это главное, все-таки твоя специализация smile
а насчет философии не переживай, сомневаюсь, чтобы она тебе в жизни особо пригодилась (по крайней мере та, которую дают в институте). Теперь приводи себя в форму)

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Gisborne Дата: Вторник, 15.06.10, 17:10 | Сообщение # 537
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
трансцендентальная апперцепция

Вот первое слово, не рискну его повторить, по-моему, означает потусторонний. А вот второго я не знааааю biggrin
Quote (Schmetterling)
Не расстраивайся, не профильный предмет.

Quote (Yasnaya)
а насчет философии не переживай, сомневаюсь, чтобы она тебе в жизни особо пригодилась

Я тоже так думаю. Нафиг она мне, как экономисту, вообще упала? Да ещё и с такими требованиями. Землеустройство было и то легче biggrin
Quote (Schmetterling)
а вот это не гуд! Поправляйся *обняла*

Спасибо happy Буду стараться, до следующего экзамена)
Quote (Yasnaya)
поздравляю с победой над землеустройством!

Yasnaya, спасибочки =) Да, я его нокаутировал!
Quote (Yasnaya)
И спрашивается, чего боялся?

Просто статистика прошлых лет и этого года показывает, что есть оч. небольшой процент тех, кто способен самостоятельно сдать землеустройство. Вот я и развёл панику))
Quote (Yasnaya)
Это главное, все-таки твоя специализация

Ага. В следующем году обещают ещё что-то "страшлое и ужаслое" © biggrin
Ух, нахвалили, я аж засмущался biggrin
Yasnaya Дата: Вторник, 15.06.10, 17:31 | Сообщение # 538
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Нафиг она мне, как экономисту, вообще упала? Да ещё и с такими требованиями.

как я сдавала философию, лучше не вспоминать. стыдно.
Quote (Gisborne)
Просто статистика прошлых лет и этого года показывает, что есть оч. небольшой процент тех, кто способен самостоятельно сдать землеустройство.

вообще странно. все-таки профильный предмет... мож, вам плохо объясняют? это ж все-таки не геодезия, где формула на формуле формулой погоняет.
Quote (Gisborne)
В следующем году обещают ещё что-то "страшлое и ужаслое" ©

ничего, мы в тебя верим smile

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Gisborne Дата: Вторник, 15.06.10, 17:44 | Сообщение # 539
Ветеран
Замечания:
Quote (Yasnaya)
как я сдавала философию, лучше не вспоминать. стыдно.

Да ладно. Уж не стыднее моего biggrin
Quote (Yasnaya)
вообще странно. все-таки профильный предмет... мож, вам плохо объясняют? это ж все-таки не геодезия, где формула на формуле формулой погоняет.

Не, объясняли нам реально хорошо. Но просто студенты сами какие... Хотя есть и реально те, кто хорошо оч. учится, но сдать не могут. Но ведь в землеустроительном проекте тоже оч. много всяких формул. Что ни таблица, то там что-то куда-то зачем-то вычитать, складывать, делить, умножать.
Quote (Yasnaya)
ничего, мы в тебя верим

Осталось самому в себя поверить)
Vera Дата: Вторник, 15.06.10, 18:10 | Сообщение # 540
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
завтра с 10:00 у нас экзамен будет, а потом еще 23 числа- практика (ох, страшно то как sad )... так что не жалейте выражений)

Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 15.06.10, 18:11
Поиск: