в помощь сдающему
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:59 | Сообщение # 481 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) БЖД оооо, я помню, наш препод по БЖД считал этот предмет самым важным. на полнейшем серьезе. он вообще был физик-атомщик. на его лекции ходили запоем, как на праздник, потому что он такие там коры мочил с серьезным выражением лица: "джинсы как фактор риска. ну вот представьте, молодой человек ходит в угоду може в узких обтягивающих джинсах, чтобы нравиться своей девушке. а у него там все жмет и чешется. и вот, после некоторого времени такого ношения парень перестает быть интересным этой девушке, да и женщинам вообще. так что хорошенько думайте, что надеваете". ну и все в таком духе.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:59 | Сообщение # 482 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Ой-ой-ой, предвосхищая ответ Свон, скажу: к родному языку надо хорошо относиться и учить его хотя бы из любопытства(такииие вещи узнаёшь иногда!), но у каждого это на совести. А совесть у всех разная ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:02 | Сообщение # 483 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Тире надо с двух сторон пробелами выделять о. спасибо, что напомнила. надо позвонить айтишникам и сказать, что пробел западает на клавиатуре. и буква "а". Quote (Vera) так то ж математика, тут точность нужна в языке - не меньше. вроде как "казнить нельзя помиловать". Quote (Vera) хотя да, стараться таки надо. это я так, предоставила вам противоположное мнение грамматика - это не выборы Президента. хочу - иду, не хочу - не иду.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:02 | Сообщение # 484 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) "джинсы как фактор риска. ну вот представьте, молодой человек ходит в угоду може в узких обтягивающих джинсах, чтобы нравиться своей девушке. а у него там все жмет и чешется. и вот, после некоторого времени такого ношения парень перестает быть интересным этой девушке, да и женщинам вообще. так что хорошенько думайте, что надеваете". Quote (Swan) оооо, я помню, наш препод по БЖД считал этот предмет самым важным. на полнейшем серьезе. такая же проблема. Ток нам он такие вещи интересные не говорит, жаль. И говорит сплошь канцеляритами. Прямо колыбельная, а не лекция ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:03 | Сообщение # 485 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) к родному языку надо хорошо относиться и учить его хотя бы из любопытства Я вот никогда правила не учил. Зато книжки читал Правда, в книжках могут быть опечатки... Но это уже се ля ви))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:04 | Сообщение # 486 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ой-ой-ой, предвосхищая ответ Свон, скажу: к родному языку надо хорошо относиться и учить его хотя бы из любопытства(такииие вещи узнаёшь иногда!) *расправила гарпийные крылья* Quote (JuliaOfGisborne) А совесть у всех разная как в другом споре, у Гиза и Шерифа ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:04 | Сообщение # 487 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Teufel) Я вот никогда правила не учил. Зато книжки читал Правда, в книжках могут быть опечатки... Но это уже се ля ви)) Книжки - это тоже грамматика. У меня мама ни одного правила не знает, но пишет вообще без ошибок. Называется, "чувство языка". Прививается чтением ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:05 | Сообщение # 488 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) "джинсы как фактор риска. ну вот представьте, молодой человек ходит в угоду може в узких обтягивающих джинсах, чтобы нравиться своей девушке. а у него там все жмет и чешется. и вот, после некоторого времени такого ношения парень перестает быть интересным этой девушке, да и женщинам вообще. так что хорошенько думайте, что надеваете". А наша училка по биологии говорит, что ношение мальчиками в детстве подгизников может привести к бесплодию.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:06 | Сообщение # 489 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) *расправила гарпийные крылья* *почистила пёрышки* Ну-с, так вроде лучше ![cool](http://s14.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:07 | Сообщение # 490 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote в языке - не меньше. вроде как "казнить нельзя помиловать". ладно, убедила. Хотя и с языком и с математикой у меня всегда проблемы были, эх, стараться надо.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:08 | Сообщение # 491 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ток нам он такие вещи интересные не говорит, жаль. ой, он на каждой лекции собирал вопросы, а потом на них ответы давал. например: "как запихивают начинку в карамельку"? - "а как вам мама клизмочку в детстве делала, помните?" или: "а что происходит в организме беременной девушки, если она в свинцовом переднике идет на аборт?" (он нам на лекции рассказывал, что беременным можно работать за компом лишь в том случае, если живот прикрыт свинцовым передником 20-сантиметровой толщины, потому что свинец не пропускает излучение, как-то так) - "если девушка идет на аборт, по поверьте, в этот момент она ничего не думает, кроме как клянет вас с вашей мамочкой и вашим эгоизмом, молодой человек".
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:10 | Сообщение # 492 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote "а что происходит в организме беременной девушки, если она в свинцовом переднике идет на аборт?" (он нам на лекции рассказывал, что беременным можно работать за компом лишь в том случае, если живот прикрыт свинцовым передником 20-сантиметровой толщины, потому что свинец не пропускает излучение, как-то так)- "если девушка идет на аборт, по поверьте, в это момент она ничего не думает, кроме как клянет вас с вашей мамочкой и вашим эгоизмом, молодой человек". а что, это тоже БЖД, а наш нам про ядерные ракеты рассказывал, он в ракетных войсках 27 лет служил и про все произошедшее за эти 27 лет он нам рассказывал
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:12 | Сообщение # 493 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ой, граждане, цэ уже флуд не по теме в заявках на обругивание кого когда материть надо? я - запросто. особенно - в рабочий будень ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:12 | Сообщение # 494 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) ой, он на каждой лекции собирал вопросы, а потом на них ответы давал. *завистливо вздыхает* Quote (Swan) (он нам на лекции рассказывал, что беременным можно работать за компом лишь в том случае, если живот прикрыт свинцовым передником 20-сантиметровой толщины, потому что свинец не пропускает излучение, как-то так Ну да, и отказаться от мобильников и телевизоров, от них тоже идёт излучение
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:14 | Сообщение # 495 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) отказаться от мобильников По мобильнику, судя по всему, нужно разговаривать в свинцовом шлеме толщиной 20 см
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:14 | Сообщение # 496 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote кого когда материть надо? я - запросто. особенно - в рабочий будень у меня еще не скоро, только 16, хотя можете уже начинать, ибо экзамены, чувствую, для меня страшные будут
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:14 | Сообщение # 497 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Swan, завтра. Матери мой небрежный русский И, может посчастливиться, я сдам БЖД даже на пять. Что вряд ли, но зачётку 4-ками портить не хочется
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:15 | Сообщение # 498 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) телевизоров *исключительно в целях повышения сознательности граждан* от ЖК-мониторов излучения нет, там другой принпип, не такой, как в электронно-лучевой трубке. так что современные мониторы и LCD и плазменные телевизоры в этом плане не страшны. а телефоны - да, без этого никуда. да вообще, воздухом городским дышать для жизни небезопасно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:17 | Сообщение # 499 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) только 16, хотя можете уже начинать Quote (JuliaOfGisborne) завтра. Матери мой небрежный русский заметано Quote (JuliaOfGisborne) Что вряд ли, но зачётку 4-ками портить не хочется ой...да никто на эти оценки не смотрит, ну поверьте вы мне конечно, приятно, когда зачетка и вкладыш к диплому красивые, но в жизни это вообще редко применимо)
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 09:49 | Сообщение # 500 |
![Zena](http://robinhood.3dn.ru/avatar/56/034719.jpg) |
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Quote (Swan) кого когда материть надо? меня 10, пожалуйста. часиков с 8 и где-то до 12. ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|