[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в помощь сдающему
pet Дата: Вторник, 08.06.10, 10:23 | Сообщение # 501
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
меня пожалуста с 10 и до 14 завтра

Иван Грозный-злодей с принтером
Swan Дата: Вторник, 08.06.10, 11:53 | Сообщение # 502
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Zena)
меня 10, пожалуйста. часиков с 8 и где-то до 12.

сегодня? не вопрос. я седня даже солнечный свет материть готова.
hdpotter Дата: Вторник, 08.06.10, 12:44 | Сообщение # 503
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Ой, а меня надо 15 числа с часов 10 и 22 числа тоже с 10.
Последний рубеж остался. Надо его преодолеть. wacko

Jeny Дата: Вторник, 08.06.10, 19:37 | Сообщение # 504
Друг Шервуда
Замечания:
А я уже почти отстрелялась)) остался один экзамен 14))
pet, сделаем в лучшем виде..... *отдал честь*

Schmetterling Дата: Среда, 09.06.10, 00:21 | Сообщение # 505
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Можно примазаться? у меня, конечно, не экзамен, но очень важная встреча завтра, т.е. 9.06.2010 с 9 до 12.
Очень прошу отругать меня по полной!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Среда, 09.06.10, 04:30 | Сообщение # 506
Житель Шервуда
Замечания:
заявки приняты biggrin у меня в последнее время литературный язык сильно вытеснен из обихода, так, что всё будет в ажуре wink

Gisborne Дата: Пятница, 11.06.10, 19:48 | Сообщение # 507
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Еееееееее!!!!!!! Я мужииииииик!!!!!
Я сдал землеустройство на 5!!!! Аааааааааа!!!!!!! Нас было шестеро, у кого были допуски к экзамену, и я его сдаааааал!!!!
Уф... Сначала надо было написать тест из 60 вопросов, минимум на 43 ответить правильно. Ну я ответил на 50. Не без помощи шпор, конечно biggrin Но по аудитории ходил какой-то мерзкий жирный дядька, с зализанными волосёнками и врезавшимися в задницу трусами и всех палил. Мне пришлось запихать шпоры в джинсы и оттуда их по мере надобности доставать lol Поэтому я час с лишним сидел, как какой-то издёрганный суслик и постоянно теребил пряжку ремня, что выглядело, должно быть... эрм... лучше не будем о том, как это выглядело х)
Потом отвечал устно на билет, который оказался ну просто супер какой классный. Но у меня как всегда возникла мысль: но я всё-таки достану шпоры и спишу, а-то мало ли чего... Но в аудитории начались какие-то подготовки, столы начали переставлять, убирать, и нам пришлось всем скакать с места на места. Я только сел, руку в карман запустил, как нам мужик какой-то: "эй! хватит там шпоргалить!" ЧГ, думаю, чё за фигня. Передо мной встал какой-то парень, который столы таскал и говорит, мол, эх вы, быстрее надо списывать. И берёт со стола какую-то скатерть и разворачивает её прямо передо мной, чтобы меня не пропалили со шпорами lol Шпаргалки то я достал, но тут пришла наша преподша и села прямо передо мной и тут же: "А чтой-то там у тебя?" Ну, я и глазом не моргнул: "Ничего". Показываю руки. Она нагибается и смотрит под столом, ну а у меня шпоры на ногах лежат. Давай, говорит, сюда. Даю ей одну. Она мне: "Однуууу?" Ну а чё, говорю, мне-то больше не понадобится. Ну и всё, с пустым листом её сходу ответил билет. Думал, что она мне трояк влепит. Зачётку мне отдаёт, все затаили дыхание... Я открываю - 5 surprised
*Далее следует танец победителя*
Adelaida Дата: Пятница, 11.06.10, 20:29 | Сообщение # 508
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Награды: 1
Quote (Gisborne)
Я мужииииииик!!!!!

Я знала хДДДД
Gisborne, милый, ты просто умничка, даже я не могу так мастерски работать со шпорами хД Поздравляю и желаю дальнейших пятёрок! happy

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Lorana Дата: Пятница, 11.06.10, 20:44 | Сообщение # 509
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, мои поздравления! это круто biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Vera Дата: Пятница, 11.06.10, 20:54 | Сообщение # 510
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Я сдал землеустройство на 5!!!! Аааааааааа!!!!!!!

Gisborne, красавчик! Молодец!!! Мои поздравления biggrin cool
Swan Дата: Пятница, 11.06.10, 21:06 | Сообщение # 511
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Gisborne)
Я сдал землеустройство на 5!!!! Аааааааааа!!!!!!!

ну. а я что говорила?
Gisborne Дата: Пятница, 11.06.10, 21:10 | Сообщение # 512
Ветеран
Замечания:
Quote (Adelaida)
Поздравляю и желаю дальнейших пятёрок!

Спасибо, Ади)) Да, мне ещё три пятёрки нужно. Ну, или две из трёх возможных, я согласен на одну четвёрку biggrin
Lorana, Vera, спасибо happy
Quote (Swan)
а я что говорила?

Что все студенты ноют, плачутся, но всё сдают. Да, я помню biggrin
Schmetterling Дата: Пятница, 11.06.10, 21:22 | Сообщение # 513
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
Я сдал землеустройство на 5!!!!

Поздравляю, дарлинг!!! biggrin Пусть вся сессия также удачно пройдет.
Quote (Gisborne)
Давай, говорит, сюда. Даю ей одну. Она мне: "Однуууу?" Ну а чё, говорю, мне-то больше не понадобится.

Слу, ну это нахально, я тебе скажу biggrin Я б за такое на сентябрь глазом не моргнув отправила.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Пятница, 11.06.10, 21:44 | Сообщение # 514
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Поздравляю, дарлинг!!! biggrin Пусть вся сессия также удачно пройдет.

Спасибо, бабочка happy
Quote (Schmetterling)
Слу, ну это нахально, я тебе скажу biggrin Я б за такое на сентябрь глазом не моргнув отправила.

tongue Не, на сентябрь по-любому бы не отправила. Только на пересдачу 26 июня biggrin К тому же мы с этой преподшей все полгода были на хорошей волне, так сказать. Вот студентов из других групп она не оч. любит, а наша группа в фаворитах оказалась)) Хотя обычно почему-то платников меньше всего "уважают"
Schmetterling Дата: Пятница, 11.06.10, 22:07 | Сообщение # 515
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
е, на сентябрь по-любому бы не отправила. Только на пересдачу 26 июня

ого, а у нас все что летам не сдано - на сентябрь отправляли. Лень преподам летом пересдачи принимать. biggrin
Quote (Gisborne)
Хотя обычно почему-то платников меньше всего "уважают"

Думают, если платят, то и учиться не будут. У нас немка на первом курсе такая была, все нам, мол, я зачмечала, группы, где больше студентов-бютжетников лучше учатся и серьезно относятся к предмету. Предубеждение такое. А у нас в группе на 19 человек было 5 бютжетников, остальные на договоре, и почти всегда нас хвалили как самую дисциплинированную группу на курсе.

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 11.06.10, 22:08
Gisborne Дата: Пятница, 11.06.10, 22:18 | Сообщение # 516
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
ого, а у нас все что летам не сдано - на сентябрь отправляли. Лень преподам летом пересдачи принимать.

А нашим вообще просто лень пересдачи устраивать лишний раз biggrin
Quote (Schmetterling)
Думают, если платят, то и учиться не будут. У нас немка на первом курсе такая была, все нам, мол, я зачмечала, группы, где больше студентов-бютжетников лучше учатся и серьезно относятся к предмету. Предубеждение такое. А у нас в группе на 19 человек было 5 бютжетников, остальные на договоре, и почти всегда нас хвалили как самую дисциплинированную группу на курсе.

А у нас две бюджетных группы и одна с платниками. И, мне кажется, что и там и там процент "реально-хорошо-обучающихся-и-старающихся" студентов одинаков. Но вот на некоторых экзаменах платникам принципиально занижают оценки.
Schmetterling Дата: Пятница, 11.06.10, 22:24 | Сообщение # 517
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
А нашим вообще просто лень пересдачи устраивать лишний раз

Хорошо устроились biggrin
Quote (Gisborne)
Но вот на некоторых экзаменах платникам принципиально занижают оценки.

Откуда они знают, что платник сдает? Или у вас в зачетке где-то помечено?
Долой несправедливось angry

Gisborne Дата: Пятница, 11.06.10, 22:29 | Сообщение # 518
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Откуда они знают, что платник сдает? Или у вас в зачетке где-то помечено?

У нас отдельно по группам бюджетники и платники. И семинары у нас проходят врозь. К тому же преподы всегда знают, когда у них кто сдаёт. У нас вот в прошлую сессию по одному предмету практически все бюджетники получили 5, им буквально пару вопросов задавали. А вот платники повально 4 и 3, заваливали просто.
Schmetterling Дата: Пятница, 11.06.10, 22:46 | Сообщение # 519
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
У нас отдельно по группам бюджетники и платники. И семинары у нас проходят врозь. К тому же преподы всегда знают, когда у них кто сдаёт. У нас вот в прошлую сессию по одному предмету практически все бюджетники получили 5, им буквально пару вопросов задавали. А вот платники повально 4 и 3, заваливали просто.

Э...так это у вас дискриминация. Ничего себе. На самом деле, институт же с платников получает деньгу дополнительную, так что не должно быть так. Ну, по крайней мере, все вравных условиях должны быть, а то это просто уже личная неприязнь какая-то получается.
Сочувствую, Гиз. Хорошо, что ты какой смекалистый и тебя трудно завалить! Молодец!

Cupressus Дата: Суббота, 12.06.10, 11:36 | Сообщение # 520
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Gisborne, молодец! smile
Quote (Adelaida)
я не могу так мастерски работать со шпорами

А я вообще не умею.
Quote (Schmetterling)
Ну, по крайней мере, все вравных условиях должны быть, а то это просто уже личная неприязнь какая-то получается.

А вроде платники имеют право перевестись на бесплатное за хорошую учебу или нет?

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Поиск: