в помощь сдающему
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 21:35 | Сообщение # 542 |
Житель Шервуда |
839 |
Замечания: |
|
68 |
|
Quote (Vera) завтра с 10:00 у нас экзамен будет, а потом еще 23 числа- практика (ох, страшно то как )... так что не жалейте выражений) Обещаю. Я в это время буду накручивать волосы и, полагаю, у меня найдётся множество выражений:D
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 21:42 | Сообщение # 543 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Vera, отругаем в лучшем виде х) Флимми, спасибо, дружочек =)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 16.06.10, 14:07 | Сообщение # 544 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Ну вот. Спасибо большое всем, кто за меня болел! Я получила 5 . Хотя, я зря волновалась. Мы как 4 года дурью маялись, так же маялись дурью и на госах. В цвет списывали, преподы не то что шпоры отнимали, они их передавали, даже как-то неинтересно было . Но я таки почти шпорами не пользовалась, всё сама сделала *гордиться собой*.
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 16.06.10, 15:02
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 16.06.10, 16:46 | Сообщение # 545 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Я получила 5 . . Но я таки почти шпорами не пользовалась, всё сама сделала *гордиться собой*. Белки радуются и поздравляют! Quote (Vera) В цвет списывали, преподы не то что шпоры отнимали, они их передавали, даже как-то неинтересно было Дааа... я таки сравниваю процесс экзаменов Gisbornа и твой и думаю, что же выпадет несчастным белкам.... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 16.06.10, 17:09 | Сообщение # 546 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Vera, молодец. Можно уже поздравлять с наступающим получением диплома? Quote (Флим) я таки сравниваю процесс экзаменов Gisbornа и твой и думаю, что же выпадет несчастным белкам.... А ты в этом году школу заканчиваешь или уже закончила?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 16.06.10, 17:28 | Сообщение # 547 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Флим, Cupressus, спасибо! Quote что же выпадет несчастным белкам.... что бы ни выпало, белки умницы, белки справятся Quote Можно уже поздравлять с наступающим получением диплома? через недельку можно 
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 16.06.10, 17:39
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 16.06.10, 17:32 | Сообщение # 548 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Vera) через недельку можно Везет... Удачи тебе! Найти хорошую работу с перспективами карьерного роста и не сожалеть о сделанном выборе! 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 16.06.10, 19:13 | Сообщение # 549 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Признаюсь сразу, у меня в последнее время литературных слов в обиходе почти не стало, так что, студенты и школьники нашего форума, пользуйтесь! Хоть кому-то польза 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.06.10, 19:15 | Сообщение # 550 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Признаюсь сразу, у меня в последнее время литературных слов в обиходе почти не стало, так что, студенты и школьники нашего форума, пользуйтесь! Хоть кому-то польза жаль, что в данный момент никому не надо. а то я более чем полна всяческими выражениями.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 00:43 | Сообщение # 551 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Мне надо У меня завтра отчетный тест по английскому 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 12:37 | Сообщение # 552 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Cupressus) А ты в этом году школу заканчиваешь или уже закончила? По возрасту-должна в этом году закончить, но т.к. пошла в школу довольно поздно, то у меня впереди еще год) Постоянно на эту тему мучаюсь. Quote (Vera) что бы ни выпало, белки умницы, белки справятся мряу, через год попрошу это повторить Quote (Lena) Мне надо У меня завтра отчетный тест по английскому О, Lena, удачи! Будем болеть 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 14:35 | Сообщение # 553 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Флим) По возрасту-должна в этом году закончить, но т.к. пошла в школу довольно поздно, то у меня впереди еще год) Постоянно на эту тему мучаюсь. Жму руку, коллега! Я такая же. Quote (Lena) У меня завтра отчетный тест по английскому Удачи.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 20:05 | Сообщение # 554 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, Флим, я тоже такая была. По возрасту была самая старшая в классе, а по росту самая последняя. Спасибо. Я сдала, результат правда пока не знаю.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 19:57 | Сообщение # 555 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну чё, сдал я английский на 5, естественно Проклял свой словарь, потому что мне попался какой-то ужасный текст про Британскую экономику, а в словаре половины незнакомых слов не было, поэтому пришлось полагаться на свою сообразительность, благо она не подвела)) Пересказ незнакомого текста (подготовка - 5 минут), и рассказ темы, которую меня не спросили со словами: "Ну я же знаю, что ты расскажешь" Один экзамен остался! Всего один! 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 20:02 | Сообщение # 556 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Gisborne, поздравляю!!! 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 19:47 | Сообщение # 557 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Завтра ругать меня на чём свет стоит с 8 утра. Литра
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 19:57 | Сообщение # 558 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Сделаем 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 10:31 | Сообщение # 559 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
УРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! У меня по литературе 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Державин, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 11:00 | Сообщение # 560 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
JuliaOfGisborne, поздравляю 
|
|
|
|