в помощь сдающему
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 12:09 | Сообщение # 561 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Всёёёё! С сессией покончено! Сегодня официально был последний экзамен, но я по нему ещё вчера получил автомат и расправился с экзаменами на день раньше. Правда осталась ещё практика, но это уже не в счёт С этой сессией у меня дела сложились даже лучше, чем с прошлой летней, и это несмотря на то, что пришлось раза в три больше пахать. Эх, если б не одна четвёрка, то был бы в этом семестре отличником Как ни странно, но в университете я учусь лучше, чем в школе, хотя предметы гораздо сложнее И вот теперь - долгожданные каникулы, но... я даже не знаю, что мне с ними делать. Так долго ждал, а в результате не знаю, куда себя деть. С учёбой хоть какая-то "стабильность" была: каждый день тащишься в универ, там ноешь, что хочешь домой... Блин, теперь я жду, когда меня друзья пристроят на работу, лишь бы дома не сидеть А всем, у кого ещё сессия не закончилась, желаю удачи и успехов!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 12:20 | Сообщение # 562 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Так долго ждал, а в результате не знаю, куда себя деть. от мне б твои проблемы Quote (Gisborne) Блин, теперь я жду, когда меня друзья пристроят на работу, лишь бы дома не сидеть *молча вздыхает*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 15:33 | Сообщение # 563 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, поздравляяяю! Гиз, молодец! Ну, ты можешь рисовать... Наверняка есть какие-то новые идеи или незаконченные рисунки. Vera, я знала, что ты справишься!!! Ура!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 22.06.10, 15:34
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 16:30 | Сообщение # 564 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) от мне б твои проблемы Не, лучше пусть каждый останется при своих проблемах Quote (Margaret) Ну, ты можешь рисовать... Наверняка есть какие-то новые идеи или незаконченные рисунки. Ох, да, много есть незаконченного... Не люблю к старым рисункам возвращаться х)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 16:35 | Сообщение # 565 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, поздравляю. Gisborne, молодец. теперь можно и отдохнуть.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 16:53 | Сообщение # 566 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, поздравляю! Margaret, Cupressus, Lena, спасибо Quote (Gisborne) Как ни странно, но в университете я учусь лучше, чем в школе, хотя предметы гораздо сложнее та же фигня Quote (Gisborne) И вот теперь - долгожданные каникулы, но... я даже не знаю, что мне с ними делать. о, не, я найду, что делать. Во-первых, я скопила деньги. Во-вторых, *вытаскивает длииииииииииииииииный список дел* Тааак, что там у нас? Учебники в библиотеку? Заказать телегу?))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:07 | Сообщение # 567 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Gisborne, поздравляю с закрытием сессии Я в школе была вообще троечница. А универ закончила всего с четырьмя 4...самое интересное, что я сдала на 5 Высшую математику, а в школе еле тянула алгебру на 3 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:36 | Сообщение # 568 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, спасибо Quote (JuliaOfGisborne) о, не, я найду, что делать. Во-первых, я скопила деньги. Во-вторых, *вытаскивает длииииииииииииииииный список дел* *Посмотрел на свой список дел и неприязненно поморщился* Да чё-то как-то это... лень)) Quote (JuliaOfGisborne) Тааак, что там у нас? Учебники в библиотеку? Заказать телегу?)) А я вот всё в понедельник досдал. А-то ведь читательский билет потом заберут на... эээ... на сколько-то Quote (Lena) в школе была вообще троечница. А универ закончила всего с четырьмя 4...самое интересное, что я сдала на 5 Высшую математику, а в школе еле тянула алгебру на 3 Воооо! У меня то же самое)) С математикой в школе полнейший завал, только в 11 классе я как-то умудрился закончить без троек. А в универе пока ещё ни одной не было. Надеюсь, что и дальше продолжу эту хорошую традицию 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:41 | Сообщение # 569 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ох, да, много есть незаконченного... Не люблю к старым рисункам возвращаться х) Настроение уже не то? Quote (Gisborne) Воооо! У меня то же самое)) С математикой в школе полнейший завал А я думала, я одна такая.))))
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 22.06.10, 17:41
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:42 | Сообщение # 570 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Посмотрел на свой список дел и неприязненно поморщился* Да чё-то как-то это... лень)) но это приятные дела. КУпить купальник, погулять во Фрайдэйс с сестрой, купить себе новые духи, написать новую главу, подумать о ролевой и прочая))) Почитать Пратчетта, Панова..м... 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 18:43 | Сообщение # 571 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 23.06.10, 01:30 | Сообщение # 572 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, Gisborne, про-здра-вйя-ю!!!))) Quote (Gisborne) И вот теперь - долгожданные каникулы, но... я даже не знаю, что мне с ними делать. Так долго ждал, а в результате не знаю, куда себя деть. А я жду пока Бранд освободится. У нас такие наполеоновские планы... а пока отдыхаааю 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 23.06.10, 09:35 | Сообщение # 573 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, спасибо, белочка)) Вот и я тоже думаю, что со временем привыкну халявить Teufel, мерси, бард Quote (Teufel) А я жду пока Бранд освободится. У нас такие наполеоновские планы.. Наполеоновские? Решили Россию-мать завоевать? На Москву пойдёте? Quote (Margaret) Настроение уже не то? Что-то вроде того)) Quote (JuliaOfGisborne) но это приятные дела. КУпить купальник, погулять во Фрайдэйс с сестрой, купить себе новые духи, написать новую главу, подумать о ролевой и прочая))) Почитать Пратчетта, Панова..м... А, ну тогда да, такие дела только в радость =)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 23.06.10, 16:29 | Сообщение # 574 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
JuliaOfGisborne, Gisborne, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!! Я сегодня тоже последний экзамен сдала! УРААААА КАКНИКУЛЫ!!!!!!! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 23.06.10, 16:42 | Сообщение # 575 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
итак!собсна я тож сдалась и выпустилась!да здравствую каникулы 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 23.06.10, 19:21 | Сообщение # 576 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Vera, pet, поздравляяяяююю!!! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 23.06.10, 19:38 | Сообщение # 577 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) pet, поздравляяяяююю!!! и тебя,Гиз!)))) мы сделали это!мы сдали экзамены х)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 10:46 | Сообщение # 578 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
pet, Vera, умнички, фуфики! Белки поздравляют и радуются! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:43 | Сообщение # 579 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А меня завтра можно ругать весь день напролёт, не жалея самого крепкого словца. Буду очень признателен 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:45 | Сообщение # 580 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А меня завтра можно ругать весь день напролёт, не жалея самого крепкого словца. ох, как воооооооовремя ж у меня оценка персонала на завтра подвернулась! в процессе подготовки сегодня выдала тебе, считай, авансом, половину результата.
|
|
|
|