|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:19 | Сообщение # 1841 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
1874 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
327 |
| Награды: |
8 |
|
Swan, Короче, умные люди авторы, им же когда-то надо было и драчки показывать, и за родину-за Англию, а а в сезоне всего 13 серий 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:33 | Сообщение # 1842 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) им же когда-то надо было и драчки показывать, и за родину-за Англию, а а в сезоне всего 13 серий та кому нужна та Англия 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:41 | Сообщение # 1843 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) та кому нужна та Англия Як кому? А стебаться с чего? Ну ладно, теперь усе в твоих руках. Досочиняй рейтинг))))))Добавлено (03.11.2009, 18:41) --------------------------------------------- Оффтоп. - А ты купил ватно-марлевую повязку? - Я фаталист. - Ты-то фаталист, а мы-то нет.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:43 | Сообщение # 1844 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) шо, все 15 по одному перефотографировать? Даааааааа!!!!!!!!!! Требуем-с! Quote (Swan) вот, кстати, примечательный моментик. первый сезон разрешен к просмотру с родителями. 2 следующих - дитЯм только старше 12. мва-ха-ха! ну че мелочились, спрашивается? поставили бы уже после 16, и мы бы узнали, что произошло между Туком и Робом в пещере, гыыыыыыыыыыыыыыыы И дооооолгое путешествие на корабле шерифа, Гизи и Мэр до Святой Земли х) Quote (Rona) Ага, и это говорит человек, который делает клипы)))))) Rona, во-во! Так что это не мы обнаглели)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:50 | Сообщение # 1845 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Оффтоп. - А ты купил ватно-марлевую повязку? - Я фаталист. - Ты-то фаталист, а мы-то нет. мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха Quote (Gisborne) И дооооолгое путешествие на корабле шерифа, Гизи и Мэр до Святой Земли х) кстати да... Quote (Gisborne) Rona, во-во! Так что это не мы обнаглели))) вот куда ж от вас деться 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:01 | Сообщение # 1846 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:08 | Сообщение # 1847 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Кхм... странно, почему представлены только Гуд и Гиз на разворотах. Либо оба главных героя, либо два самых главных врага(а как же шериф тогда?! шериф есть на разворотах первых 2 сезонов. а на 3 - тук, роб, гиз, и о, боги, бррррр - кейт! Quote (hdpotter) Кстати, я вот что нашёл: а мне картинку не показываеть, вашство...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:11 | Сообщение # 1848 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а мне картинку не показываеть, вашство... А ты кликни правой кнопки мышки и нажми "Показать рисунок".
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:25 | Сообщение # 1849 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А ты кликни правой кнопки мышки и нажми "Показать рисунок". гы не, прынц, цэ паленка. на оригинальных куча всего понаписана - с какого эпизода по какой, не бонус - а экстрас, запрет на просмотр дитям до 12 лет, тайгер аспект, ту интэртэйн, и всякое такое.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:07 | Сообщение # 1850 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) *сидит в задумчивости, че теперь с зонированием делать* ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! *умер от зависти* АААААХХ, какая красота! вот после Джо это моя самая большая мечта. Ознакомиться с содержанием этих дисков... 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:12 | Сообщение # 1851 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! *умер от зависти* *рвется делать искусственное дыхание, вспоминает о болячке, просто больно лупит по сердцу* Quote (LadySteena) вот после Джо это моя самая большая мечта. Ознакомиться с содержанием этих дисков... партия немножечко над этим работает 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:19 | Сообщение # 1852 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) *рвется делать искусственное дыхание, вспоминает о болячке, просто больно лупит по сердцу* *очухивается и влюбленными глазами глядит на Свон* Quote (Swan) партия немножечко над этим работает я бы начал бы ворчать, что немножечко - это мало, но лучше заткну пасть и буду молча ждать, смиренно сложив руки на коленях Кстати, у меня началась попа. Вот абсолютная и неотвратимая, травматология называется. Так что каждый раз при появлении в сети все-таки буду ворчать и нудеть, а где материалы с дисков 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:33 | Сообщение # 1853 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) *очухивается и влюбленными глазами глядит на Свон* шо, я даже правильно сделала?! Quote (LadySteena) Так что каждый раз при появлении в сети все-таки буду ворчать и нудеть, а где материалы с дисков *вздыхаетЬ* надо было мне не афишировать, да? 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:37 | Сообщение # 1854 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) шо, я даже правильно сделала?! я сам в шоке. ты сделала так называемый прекардиальный удар - сильнейший удар кулаком в грудину. Может завести сердце. Редко так, конечно, происходит, но бывает. Quote (Swan) *вздыхаетЬ* надо было мне не афишировать, да? еще чего! от ка-тета вообще тайн не бывает. я бы в твоих мыслях прочел 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:40 | Сообщение # 1855 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) я сам в шоке. ты сделала так называемый прекардиальный удар - сильнейший удар кулаком в грудину. Может завести сердце. Редко так, конечно, происходит, но бывает. вау. я умная, да? Quote (LadySteena) еще чего! от ка-тета вообще тайн не бывает. я бы в твоих мыслях прочел и часто ты у меня в мыслишках копошишься? 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.11.09, 17:58 | Сообщение # 1856 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, блин, и я умерла от зависти! только меня бить не надо , я сама очухаюсь .

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:10 | Сообщение # 1857 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) блин, и я умерла от зависти! только меня бить не надо wink , я сама очухаюсь biggrin сразу видно опытного бойца. видать, не раз уже было дело и не надо мне завидовать. у меня ж теперь обожатель "на хвосте" за енто дело...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:15 | Сообщение # 1858 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) сразу видно опытного бойца. видать, не раз уже было дело а то , некоторый опыт имею. Quote (Swan) и не надо мне завидовать. у меня ж теперь обожатель "на хвосте" за енто дело... а не надо было хвастаться . да ладно, можешь не оправдываться, сама бы на твоем месте не утерпела, тоже бы показала такое сокровище 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:20 | Сообщение # 1859 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) да ладно, можешь не оправдываться, сама бы на твоем месте не утерпела, тоже бы показала такое сокровище та цэ ж вашше копи Соломона! как тут не похвастаешься? 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 04.11.09, 18:30 | Сообщение # 1860 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) та цэ ж вашше копи Соломона! как тут не похвастаешься? ха, да копи Соломона по сравнению с этими дисками - просто маленькая кладовка с запасами на зиму 

|
|
|
|