|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 14:37 | Сообщение # 1801 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (LadySteena) Swan, испепепели их гарпьячим взглядом - ну, как ты умеешь. уж поверь! Quote (LadySteena) И страховщиков/вателей, и ленивых придурков с дипломами непонятно в каком метро купленными блин, ну раельно зла не хватает. идиоты и сволочи!!! Quote (Foxy) хочешь, я буду тебе это напоминать ещё чаще? давай. может, меня совесть будет глодать чаще, и я таки сподоблюсь 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 16:31 | Сообщение # 1802 |
| Житель Шервуда |
3459 |
| Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) давай. может, меня совесть будет глодать чаще, и я таки сподоблюсь хм, ну держись. а ведь могла отказаться 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 16:42 | Сообщение # 1803 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) хм, ну держись. а ведь могла отказаться гыгы. не, я с этих артистов в страховой не могу. названия препаратов они записывают неправильно - вместо средства против кашля они хотели подсунуть мне иммуномодулятор, точнее, сказали, мол, простите, нетути такого препарата, не будет его вам. так доставку они сегодня тоже организовать не могут - поехал муж на нашем бензине за бесплатными, мать их в печенку, лекарствами.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 13:00 | Сообщение # 1804 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
от скуки перечитываю заключение врача скорой. юмореска, однако. "неврологический статус - адекватна" *аццки ржод* 
|
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 13:22 | Сообщение # 1805 |
 |
| Зелёный |
176 |
|
18 |
|
сегодня папка за завтраком сморозил глядя на мамашу: "Женщину с Украины вывезти можно, а вот Украину из женщины нельзя".
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 13:32 | Сообщение # 1806 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Лель) сегодня папка за завтраком сморозил глядя на мамашу: "Женщину с Украины вывезти можно, а вот Украину из женщины нельзя". в вашей семье царит понимание и взаимоуважение
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 16:52 | Сообщение # 1807 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Лель) "Женщину с Украины вывезти можно, а вот Украину из женщины нельзя". философ, однако. Quote (Swan) "неврологический статус - адекватна" no comments! ты, наверное, говорить просто не могла, когда тебя осматривал врач 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 16:54 | Сообщение # 1808 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ты, наверное, говорить просто не могла, когда тебя осматривал врач да, я говорила с трудом 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:05 | Сообщение # 1809 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да, я говорила с трудом вот-вот, я сразу догадалась а я вчера веселила врача, я ж продвинутая пациентка - раз в год обязательно к стоматологу, к окулисту, неврологу, гинекологу (бери с меня пример ). короче, в этом году сделала рентген позвоночника (сестра сказала, что сразу видно кто я по профессии, мол, даже позвоночник в форме $ ), а теперь ещё и на узи молочных желез пошла. Так вот, врач, который мне УЗИ делал, тихо прибалдел от того, что я приперлась только потому, что в моем возрасте уже пора просто для профилактики грудь обследовать. у него таких пациенток ещё видимо не было. Хотя, вот когда приходит срок проходить мед.осмотр на работе (по закону положено), я сразу становлюсь неадекватной и всячески стараюсь данный процесса избежать 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:09 | Сообщение # 1810 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Так вот, врач, который мне УЗИ делал, тихо прибалдел от того, что я приперлась только потому, что в моем возрасте уже пора просто для профилактики грудь обследовать. да ты просто мечта министерства статистики!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:10 | Сообщение # 1811 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да ты просто мечта министерства статистики! не, нифига, просто раковые больные в гробу жутко выглядят, я так не хочу.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:15 | Сообщение # 1812 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
коллега только что по смс спросила, как я себя чувствую. ну, я ответила. получаю от неё: "сиди дома, пока все маты не выкашляешь!"
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:17 | Сообщение # 1813 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) коллега только что по смс спросила, как я себя чувствую. ну, я ответила. получаю от неё: "сиди дома, пока все маты не выкашляешь!" хи-хи, мудрый совет. и коллеги будут целы 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 10:49 | Сообщение # 1814 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
пишу мужу: - а чего это у меня сигнал интернета очень низкий уже минут 15? - наверное, кот спит на точке доступа. он это любит. пошла, проверила - точно! 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:06 | Сообщение # 1815 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Swan, нашла виновника. а кот, молодееец! хорошее местечко выбрал 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Понедельник, 02.11.09, 11:07
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:27 | Сообщение # 1816 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) а кот, молодееец! хорошее местечко выбрал ну да. на шкафу, тепло - как раз для него, подлеца, место. и не прогонишь ведь - жалко 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:41 | Сообщение # 1817 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) и не прогонишь ведь - жалко ну вообще, да, жалко))) и ты решила оставить все как есть? 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:46 | Сообщение # 1818 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) и ты решила оставить все как есть? ну да. иногда он переворачивается, и тогда сигнал из "очень низкого" становится просто "низким" 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:50 | Сообщение # 1819 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) иногда он переворачивается, и тогда сигнал из "очень низкого" становится просто "низким" однако, на какие жертвы можно пойти, только б животинке хорошо было коты и кошки они вообще мииилые, а после того, как меня собака цапнула,прониклась еще больше))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 04:27 | Сообщение # 1820 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну да. на шкафу, тепло - как раз для него, подлеца, место. и не прогонишь ведь - жалко и не говори, такие поганцы, а рука на них не поднимается 

|
|
|
|