|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 15:41 | Сообщение # 1821 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
*сидит в задумчивости, че теперь с зонированием делать* 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:34 | Сообщение # 1822 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:36 | Сообщение # 1823 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хе-хе, а на картинках только Гисборн и Робин, и никаких вам Мэриан и прочих гык. цэ я посталадась. на розворотах там есть прочие. на паковане 3 сезона Кейт - даже 2 раза!!! Quote (Gisborne) Во-первых, смотря какой у тебя марки дивидюшник. нэ, мнэ для компа надо. у меня ж медиа-плюер. на него надо закатать с компа.
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:37 | Сообщение # 1824 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
*садится подле Gisbornа и тоже давится слюной и воздухом*
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:40 | Сообщение # 1825 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Класс! Поздравляю)))))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:40 | Сообщение # 1826 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) гык. цэ я посталадась. на розворотах там есть прочие. Аааа... Ну дам, нам подавай нашу прелесссть Quote (Swan) на паковане 3 сезона Кейт - даже 2 раза!!! Quote (Swan) нэ, мнэ для компа надо. у меня ж медиа-плюер. на него надо закатать с компа. Тогда я пас. Это когда Assassin придёт, её спроси. Она в этом деле разбирается =) Quote (Diotallevi) *садится подле Gisbornа и тоже давится слюной и воздухом* Это... чудо, да?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:43 | Сообщение # 1827 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) *садится подле Gisbornа и тоже давится слюной и воздухом* проФФесор, аккуратней. вам низзя. у вас - легкие!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:45 | Сообщение # 1828 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Класс! Поздравляю))))) спасибо. я готова делиться, друззя! но токо самовывозом Quote (Gisborne) Тогда я пас. Это когда Assassin придёт, её спроси. Она в этом деле разбирается =) точно! Quote (Gisborne) Это... чудо, да? однозначно *перебирает диски по одному*
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:45 | Сообщение # 1829 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Gisborne) Это... чудо, да? это целых *...раз-два-три-четрые...* пять чудес! Quote (Swan) проФФесор, аккуратней. вам низзя. у вас - легкие! так точно, мой генерал, легкие имеются *на всякий случай пощупала себя ниже шеи выше талии*
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:47 | Сообщение # 1830 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я готова делиться, друззя! но токо самовывозом Вместе с тобой Quote (Diotallevi) это целых *...раз-два-три-четрые...* пять чудес! И красивые картинки... И вообще - просто суперское издание! Эх, умеют делать для людей, не то что у нас...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:47 | Сообщение # 1831 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) это целых *...раз-два-три-четрые...* пять чудес! *скромно* в развороте - 15
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:49 | Сообщение # 1832 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *скромно* в развороте - 15 *добила*
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 16:51 | Сообщение # 1833 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) *скромно* в развороте - 15 королевский подарок тебе все-таки привалил к дню рождения Лэся. с чем и тебя, и его поздравляю 
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 17:13 | Сообщение # 1834 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, шикаааарно!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 17:20 | Сообщение # 1835 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) королевский подарок тебе все-таки привалил к дню рождения Лэся. с чем и тебя, и его поздравляю шо, все 15 по одному перефотографировать? 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 17:27 | Сообщение # 1836 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) шо, все 15 по одному перефотографировать? а ты думала просто так отмазаться? 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 17:44 | Сообщение # 1837 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, На самовывоз денег нету Ну ниче, мы и издаля полюбуемся. Кстати, хороший повод возобновить таки ретроспективный просмотр. А ты нам капсики качественные настрижешь с прикольными подписями для завлеченья). *Ваще обнаглели*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 17:47 | Сообщение # 1838 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) а ты думала просто так отмазаться? думала да Quote (Rona) На самовывоз денег нету ееехххх....ну это. не все ж так плохо. когда-нить ведь, неправда ли? Quote (Rona) А ты нам капсики качественные настрижешь с прикольными подписями для завлеченья). *Ваще обнаглели* вы забыли одну деталь, мадам. ведь всем известно, что руки у меня растут пряяяяяяямиком из ума. так что капсики - енто ядерная физика. вот, кстати, примечательный моментик. первый сезон разрешен к просмотру с родителями. 2 следующих - дитЯм только старше 12. мва-ха-ха! ну че мелочились, спрашивается? поставили бы уже после 16, и мы бы узнали, что произошло между Туком и Робом в пещере, гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:03 | Сообщение # 1839 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, *Поправляя вставную челюсть* Я мадмуазель, на пэнсии Quote (Swan) что руки у меня растут пряяяяяяямиком из ума. так что капсики - енто ядерная физика. Ага, и это говорит человек, который делает клипы)))))) Quote (Swan) первый сезон разрешен к просмотру с родителями. 2 следующих - дитЯм только старше 12. мва-ха-ха! ну че мелочились, спрашивается? поставили бы уже после 16, и мы бы узнали, что произошло между Туком и Робом в пещере, гыыыыыыыыыыыыыыыы Ой, не могу! А че первый-то так попустили? Я протестую. Там Робик целовался направо и налево со всякими дамочками подозрительными, убиффства, даже кровь! Ужасть. И не только про Тука узнали бы. Там такие сцены многообещающие. Мда, как же я племянника допустила до этого беспредела? Позор 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:09 | Сообщение # 1840 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) И не только про Тука узнали бы. Там такие сцены многообещающие. и че Роб с Изей делали, пока в лагерь дошли, и чо Торнтон с Изей делал (вот это саааааамое интересное), и чо Шеридан с Изей делал. ну, ты поняла, да? 
|
|
|
|