|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 17:53 | Сообщение # 1861 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
2120 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
82 |
| Награды: |
2 |
|
Вчера, пока стояла в очереди в магазине, заметила, что почти все покупают алкоголь, притом в немалых количествах и на кругленькие суммы. Неужели нет другого способа забыть о проблемах? Печально.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 19:43 | Сообщение # 1862 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Вчера, пока стояла в очереди в магазине, заметила, что почти все покупают алкоголь, притом в немалых количествах и на кругленькие суммы. Неужели нет другого способа забыть о проблемах? Печально. Почему нет? есть! но этот проще! И вообще, может люди к празднику готовятся, а не о проблемах забывают.

|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 19:49 | Сообщение # 1863 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Foxy, это не первое мое наблюдение. У людей, наверное, каждый день - праздник. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 12:03 | Сообщение # 1864 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
радостным письмом о том, что я исхудала, встретил меня сегодня по утру мой маньяк.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 15:14 | Сообщение # 1865 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Неужели нет другого способа забыть о проблемах Це пятница в народе называется не с проста "тяпницей" Ваще развелось их пруд пруди. Моя подруга рассталась с бойфрендом, с котором они два года вместе жили. рассталась месяца два назад. Две недели как он объявиля в городе и каждый день дежурит у ее дома, следит с кем она приходит и уходит. Она сама его пару раз видела, и ее соседи тоже его во дворе видят.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:51 | Сообщение # 1866 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Cupressus) У людей, наверное, каждый день - праздник. им везет Quote (Swan) радостным письмом о том, что я исхудала, встретил меня сегодня по утру мой маньяк. и на сколько ты исхудала? он, наверное, избрал тебя "дамой сердца" и будет совершать в твою честь подвиги 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:54 | Сообщение # 1867 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и на сколько ты исхудала? а фик меня знает. но юбка вон, которая на талии должна быть, на бедра съехала. боюсь надевать брюки! Quote (Foxy) он, наверное, избрал тебя "дамой сердца" и будет совершать в твою честь подвиги дык, уже ж. приперся ж в офчаг инфекции, диски РГ привез.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:57 | Сообщение # 1868 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а фик меня знает. но юбка вон, которая на талии должна быть, на бедра съехала. боюсь надевать брюки! ух ты, вот ведь! кстати, брюки при похудании висят хуже юбки, вот ведь засада Quote (Swan) дык, уже ж. приперся ж в офчаг инфекции, диски РГ привез. так это был он?!?!?! герой! 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 18:00 | Сообщение # 1869 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) кстати, брюки при похудании висят хуже юбки, вот ведь засада ой, молчи, грусть. мне че теперь, гардероб менять?! Quote (Foxy) так это был он?!?!?! герой! да. таки настоял на том, чтобы привезти их самолично
|
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:50 | Сообщение # 1871 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ушить же можно. Но вариант Foxy с плюшками значительно вкуснее 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:54 | Сообщение # 1872 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) дешевле обойдется плюшки на ночь есть до старых размеров *с наслаждением лопает медовик* Quote (Lena) Ушить же можно. та ну. а опять располнею - вставлять вырезанные кусочки? 
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 22:06 | Сообщение # 1873 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А, что заплаточки Эх, тоже медовик хочу.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 04:16 | Сообщение # 1874 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *с наслаждением лопает медовик* опять мысли совпали, гы-гы 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 09:39 | Сообщение # 1875 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, я ж говорила, что победа будет за мной? только что прочитала прямо-таки вопль души маньяка. мол, ты такая вся распрекрасная, да только стебешься так, что я этого больше не могу выдержать. так что прекратим наше общение! какая драма! главное, что диски РГ у меня. все остальное можно прекращать хоть щяс!
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 09:44 | Сообщение # 1876 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) мол, ты такая вся распрекрасная, да только стебешься так, что я этого больше не могу выдержать. так что прекратим наше общение! Swan, поздравляю! Quote (Swan) главное, что диски РГ у меня во всем должны быть положительные моменты 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 09:45 | Сообщение # 1877 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) Swan, поздравляю! ох, спасибо! два месяца продолжалось это сумасшествие. Quote (Lorana) во всем должны быть положительные моменты ради них и терпела 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 09:51 | Сообщение # 1878 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) два месяца продолжалось это сумасшествие. Quote (Swan) ради них и терпела ну ты герой! медаль тебе за терпение! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:07 | Сообщение # 1879 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) так что прекратим наше общение Йес, Swan, наша взяла! так их, маньяков, так их!!! Покупаю сегодня в платке печеньки к чаю в офис, беру шесть пачек. Продавщица интересуется: "Вам в детский дом, да?"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:15 | Сообщение # 1880 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Йес, Swan, наша взяла! так их, маньяков, так их!!! я старалась. все же, я талантлива Quote (Schmetterling) Покупаю сегодня в платке печеньки к чаю в офис, беру шесть пачек. Продавщица интересуется: "Вам в детский дом, да?" эээээ...а где логика? 
|
|
|
|