[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.05.09, 15:40 | Сообщение # 161
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
у меня такие. правда, их боулинг - деточка, которая любит, судя по всему, в деревянных голландских башмаках попрыгать. аккурат в субботу в 7 утра.

понимаю! У нас до этих наверху жили пещерные люди с дитем и собакой, которая носилась по всей квартире, а по ночам выла. Пол года назад съехали, мы уж выпили за это дело, мол, наконец-то тишь и покой в доме, ан нет! "И снова в бой! Покой нам только снится!"

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 25.05.09, 15:40
Foxy Дата: Понедельник, 25.05.09, 16:02 | Сообщение # 162
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Соседи сверху, судя по всему, купили боулинг и пытаются выбить страйк каждые выходные

а если сделать звукоизоляцию от всех соседей, то жилая площадь резко уменьшится sad . Вот мне вообще интересно, когда жилые дома проектируют, то все сразу забывают, какие соседи бывают? почему внутренние стены делаю такие звукопроницаемые?!?!? angry

Quote (Swan)
абсолютно. если мне нужно что-то купить - ибо все три блузки за 5 лет (это ж надо!) износились - сразу падает настроение. когда прихожу в магазин, все сразу перестает нравиться, ничего не подходит и лучше бы я это время провела в интернете, или, на худой конец, поспала.

ты меня успокоила.

Добавлено (25.05.2009, 16:02)
---------------------------------------------
И ведь, Swan, ты накликала, про звонок с работы. Надеюсь, Шерифу и Гизборну это поможет wacko

Swan Дата: Понедельник, 25.05.09, 16:04 | Сообщение # 163
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
И ведь, Swan, ты накликала, про звонок с работы. Надеюсь, Шерифу и Гизборну это поможет

это не я! это ктулху! он не может пережить без отрицательных эмоций, ему же надо чем-нить питаться. а ты ему кислород перекрыла.
Foxy Дата: Понедельник, 25.05.09, 16:08 | Сообщение # 164
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
это не я! это ктулху! он не может пережить без отрицательных эмоций, ему же надо чем-нить питаться. а ты ему кислород перекрыла.

да ты что, как можно. я с утра для этих целей специально в банк пошла, за коммуналку платить. так что мой ктулху был уже доволен жизнью.

Swan Дата: Понедельник, 25.05.09, 16:22 | Сообщение # 165
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
я с утра для этих целей специально в банк пошла, за коммуналку платить. так что мой ктулху был уже доволен жизнью.

один поход в банк не заменит полноценного 14-часового рабочего дня
Schmetterling Дата: Понедельник, 25.05.09, 17:27 | Сообщение # 166
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
Вот мне вообще интересно, когда жилые дома проектируют, то все сразу забывают, какие соседи бывают? почему внутренние стены делаю такие звукопроницаемые?!?!?

Это, видно, со времен Надежды Крупской повелось. "Советскому человеку скрывать нечего".

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 18:26 | Сообщение # 167
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
один поход в банк не заменит полноценного 14-часового рабочего дня

ну так оно, конечно. но всё-таки.

Добавлено (26.05.2009, 18:26)
---------------------------------------------

Quote (Schmetterling)
Это, видно, со времен Надежды Крупской повелось. "Советскому человеку скрывать нечего".

а про то, хотят ли окружающие знать, чего человек не скрывает, никто и не думает angry

Swan Дата: Вторник, 26.05.09, 18:28 | Сообщение # 168
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а про то, хотят ли окружающие знать, чего человек не скрывает, никто и не думает

ну как же. "все твое - мое, а мое - не твое"
Swan Дата: Вторник, 26.05.09, 20:14 | Сообщение # 169
The Harpy
Пыльная легенда
Удивительное рядом. Перестала пить успокоительное - и стала спокойней. Конечно, не настолько, чтобы люди вокруг из идиотов превратились в милашек, но все же...
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 20:18 | Сообщение # 170
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
Удивительное рядом. Перестала пить успокоительное - и стала спокойней. Конечно, не настолько, чтобы люди вокруг из идиотов превратились в милашек, но все же...

а какое успокоительное ты пила? у него может эффект накапливания?

Swan Дата: Вторник, 26.05.09, 20:20 | Сообщение # 171
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а какое успокоительное ты пила? у него может эффект накапливания?

седавит. возможно. я уже ничему не удивлюсь.
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 20:34 | Сообщение # 172
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
седавит.

не пила такое, не знаю biggrin
испробовала сегодня прием ПВО (погоди выполнять - отменят). короче, пока сидела в кинотеатре, мне аж три раза позвонили с работы (у меня же режим был без звука, потом уж увидела). ну, думаю, надо будет - ещё раз позвонят. а потом приходит sms - не перезванивай, уже всё нашли. красота!!!! вот всегда бы так. biggrin

Swan Дата: Вторник, 26.05.09, 20:39 | Сообщение # 173
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
испробовала сегодня прием ПВО (погоди выполнять - отменят). короче, пока сидела в кинотеатре, мне аж три раза позвонили с работы (у меня же режим был без звука, потом уж увидела). ну, думаю, надо будет - ещё раз позвонят. а потом приходит sms - не перезванивай, уже всё нашли. красота!!!! вот всегда бы так.

какой прекрасный прием! я его тоже частенько использую. и подчиненных своих учу.
Gisborne Дата: Вторник, 26.05.09, 20:39 | Сообщение # 174
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Foxy)
ПВО (погоди выполнять - отменят)

biggrin Это у меня у папы ещё с армии татуировка на руке: истребитель в облаках и надпись ПВО. Вот, когда я его спросил, что, мол, это значит, именно так он мне и сказал: погоди выполнять - отменят. Вот потом бы я так и ляпнул это на уроках ОБЖ по структуре Вооружённых Сил РФ)))
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 20:45 | Сообщение # 175
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
какой прекрасный прием! я его тоже частенько использую. и подчиненных своих учу.

ну, я не часто, но практикую biggrin

Quote (Gisborne)
Это у меня у папы ещё с армии татуировка на руке: истребитель в облаках и надпись ПВО. Вот, когда я его спросил, что, мол, это значит, именно так он мне и сказал: погоди выполнять - отменят. Вот потом бы я так и ляпнул это на уроках ОБЖ по структуре Вооружённых Сил РФ)))

мне тоже папа открыл эту тайну tongue

Swan Дата: Вторник, 26.05.09, 20:47 | Сообщение # 176
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ну, я не часто, но практикую

я его применяю тогда, когда все 8 начальников дают разные распоряжения на одну и ту же тему. я жду финальной версии The Boss. а то все равно заставит под себя переделывать.
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 20:49 | Сообщение # 177
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
я его применяю тогда, когда все 8 начальников дают разные распоряжения на одну и ту же тему. я жду финальной версии The Boss. а то все равно заставит под себя переделывать.

логично и мудро

Swan Дата: Вторник, 26.05.09, 20:52 | Сообщение # 178
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
логично и мудро

гг, разве ж у меня есть варианты?
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 20:56 | Сообщение # 179
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
гг, разве ж у меня есть варианты?

выполнить задание всех начальников одновременно и закушать ентот процесс сильным транквилизатором %), но тогда точно все усомнятся в твоей адекватности biggrin

Swan Дата: Вторник, 26.05.09, 21:08 | Сообщение # 180
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
выполнить задание всех начальников одновременно и закушать ентот процесс сильным транквилизатором %), но тогда точно все усомнятся в твоей адекватности

вот какая у меня опасная и нервная работа!
Поиск: