[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Swan Дата: Среда, 20.05.09, 17:14 | Сообщение # 141
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
маленькие радости от большого свинства

хехе. ты свинство имеешь в виду с моей стороны, или с тех, кто факапит?
Foxy Дата: Среда, 20.05.09, 17:17 | Сообщение # 142
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
хехе. ты свинство имеешь в виду с моей стороны, или с тех, кто факапит?

вообще, конечно, большое свинство может быть только со стороны тех, кто факапит. а с твоей стороны - только справедливое возмездие biggrin

Swan Дата: Среда, 20.05.09, 17:21 | Сообщение # 143
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
вообще, конечно, большое свинство может быть только со стороны тех, кто факапит. а с твоей стороны - только справедливое возмездие

о дааааааааа! я не злопамятная. я просто злая и у меня память хорошая biggrin
Foxy Дата: Среда, 20.05.09, 17:23 | Сообщение # 144
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
о дааааааааа! я не злопамятная. я просто злая и у меня память хорошая

а я зло не помню, я его записываю!!!!

Сообщение отредактировал Foxy - Среда, 20.05.09, 17:24
Swan Дата: Среда, 20.05.09, 17:39 | Сообщение # 145
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а я зло не помню, я его записываю!!!!

о! прекрасная мысль! надо делать так же.
Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 09:30 | Сообщение # 146
The Harpy
Пыльная легенда
Вот почему в нашем обществе пустить на людях газы считается неприличным и постыдным, а идти с сигаретой в руках размахивая ею, словно орифламмой - в порядке вещей?
Да, успокоительное на такой запущенный случай как я, никак не воздействует.
Foxy Дата: Четверг, 21.05.09, 12:33 | Сообщение # 147
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а идти с сигаретой в руках размахивая ею, словно орифламмой - в порядке вещей?

ага, и чаще всего какой-нибудь "Беламорканал". так бы и .... не, всё-таки курительные комнаты - признак культуры. пусть сидят там и курят, сколько влезет, до позеленения angry

Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 12:52 | Сообщение # 148
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
пусть сидят там и курят, сколько влезет, до позеленения

вово.
ты уже в отпуске? можно поздравлять-завидовать?
Foxy Дата: Четверг, 21.05.09, 13:06 | Сообщение # 149
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
ты уже в отпуске? можно поздравлять-завидовать?

ага. иначе бы я в такое время здесь не сидела biggrin . а ты делаешь вид, что работаешь?

Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 13:49 | Сообщение # 150
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а ты делаешь вид, что работаешь?

нет, почему же. я работаю. мне вот кажется, что я сглазила тут ассистентку зы босса. она последних три дня не такая. она - как я. а это - хреново. мож, её демоном подменили?
Foxy Дата: Четверг, 21.05.09, 18:39 | Сообщение # 151
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
мне вот кажется, что я сглазила тут ассистентку зы босса. она последних три дня не такая. она - как я. а это - хреново. мож, её демоном подменили?

а ты проверь - посыпь солью, полей святой водой biggrin плохо быть примером для подражания smile . вот помню, когда в университете изучала психологию, проходила кучу тестов. а потом на зачете надо было написать психологический портрет на основе результатов этих тестов и подтвердить это всё примерами своего поведения. зачет я, конечно, получила, но препод долго смеялась над моей последней фразой в этой работе: не хотела бы я встретить себя на узкой дорожке дождливым вечером.

Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:46 | Сообщение # 152
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
А мы всё-таки пробежали 2 километра. Сегодня. Под дождём и пронизывающим ветром. Я, вроде, в университет поступал, а не в армию... У меня ещё с той идиотской физ-ры в прошлый понедельник кашель жуткий, а что теперь будет, фиг его знает. Пока бежал, включил себе музыку, но так ничего и не услышал, кроме своего дыхания. Мы там все, как ломовые лошади были. Как же я замёёёрз!!! А после этого нам ещё и зачёты не поставили. АРГХ!!!

Кстати, давно хотел написать, но всё как-то забывал. Вот, будете смеяться, но у старосты нашей группы в зубе камень. Прям как у Вэйзи. Она ещё так часто улыбается, ну в точности, как шериф. Я всегда смотрю на этот зуб и камень в нём и думаю, ЧГ, не зря я себя Гисборном возомнил, вот, чесслово biggrin

Foxy Дата: Четверг, 21.05.09, 18:51 | Сообщение # 153
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А мы всё-таки пробежали 2 километра. Сегодня. Под дождём и пронизывающим ветром.

офигеть. как только не издеваются над студентами. как хорошо, что у меня это всё позади, причем давным-давно. Но тебе, Gisborne, искренне сочувствую.

Quote (Gisborne)
Кстати, давно хотел написать, но всё как-то забывал. Вот, будете смеяться, но у старосты нашей группы в зубе камень. Прям как у Вэйзи. Она ещё так часто улыбается, ну в точности, как шериф. Я всегда смотрю на этот зуб и камень в нём и думаю, ЧГ, не зря я себя Гисборном возомнил, вот, чесслово

а ты помогаешь старосте? или тайно ненавидишь? biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 18:54 | Сообщение # 154
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
а ты помогаешь старосте?

От случая к случаю))
Quote (Foxy)
или тайно ненавидишь?

Бывает, конечно, она меня иногда раздражает biggrin Есть у неё дурная привычка влезать в разговоры с фразы: "Что?"
Foxy Дата: Четверг, 21.05.09, 18:58 | Сообщение # 155
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Есть у неё дурная привычка влезать в разговоры с фразы: "Что?"

она, как настоящая староста (шериф), должна быть в курсе всего, чтобы не пропустить заговор против неё biggrin

Swan Дата: Четверг, 21.05.09, 23:33 | Сообщение # 156
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Бывает, конечно, она меня иногда раздражает biggrin Есть у неё дурная привычка влезать в разговоры с фразы: "Что?"

а "ой ла-ди-да-ди-да" не говорит? biggrin
Gisborne Дата: Четверг, 21.05.09, 23:35 | Сообщение # 157
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
а "ой ла-ди-да-ди-да" не говорит?

Не-а biggrin Но иногда копирует нашего препода по КСЕ, который со скоростью пулемётной очереди говорит "да-да-да-да-да")))
Foxy Дата: Суббота, 23.05.09, 14:11 | Сообщение # 158
Житель Шервуда
Замечания:
вот вопрос, если я терпеть не могу ходить по магазинам - я нормальная? забежать на 5 минут за булкой хлеба не в счет.

Schmetterling Дата: Понедельник, 25.05.09, 14:43 | Сообщение # 159
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Соседи сверху, судя по всему, купили боулинг и пытаются выбить страйк каждые выходные wacko

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Понедельник, 25.05.09, 14:54 | Сообщение # 160
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
вот вопрос, если я терпеть не могу ходить по магазинам - я нормальная?

абсолютно. если мне нужно что-то купить - ибо все три блузки за 5 лет (это ж надо!) износились - сразу падает настроение. когда прихожу в магазин, все сразу перестает нравиться, ничего не подходит и лучше бы я это время провела в интернете, или, на худой конец, поспала.
Quote (Schmetterling)
Соседи сверху, судя по всему, купили боулинг и пытаются выбить страйк каждые выходные

у меня такие. правда, их боулинг - деточка, которая любит, судя по всему, в деревянных голландских башмаках попрыгать. аккурат в субботу в 7 утра.
Поиск: