Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.05.09, 17:14 | Сообщение # 141 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) маленькие радости от большого свинства хехе. ты свинство имеешь в виду с моей стороны, или с тех, кто факапит?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.05.09, 17:17 | Сообщение # 142 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) хехе. ты свинство имеешь в виду с моей стороны, или с тех, кто факапит? вообще, конечно, большое свинство может быть только со стороны тех, кто факапит. а с твоей стороны - только справедливое возмездие 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.05.09, 17:21 | Сообщение # 143 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вообще, конечно, большое свинство может быть только со стороны тех, кто факапит. а с твоей стороны - только справедливое возмездие о дааааааааа! я не злопамятная. я просто злая и у меня память хорошая 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.05.09, 17:23 | Сообщение # 144 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) о дааааааааа! я не злопамятная. я просто злая и у меня память хорошая а я зло не помню, я его записываю!!!!

Сообщение отредактировал Foxy - Среда, 20.05.09, 17:24
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.05.09, 17:39 | Сообщение # 145 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а я зло не помню, я его записываю!!!! о! прекрасная мысль! надо делать так же.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 09:30 | Сообщение # 146 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Вот почему в нашем обществе пустить на людях газы считается неприличным и постыдным, а идти с сигаретой в руках размахивая ею, словно орифламмой - в порядке вещей? Да, успокоительное на такой запущенный случай как я, никак не воздействует.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 12:33 | Сообщение # 147 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а идти с сигаретой в руках размахивая ею, словно орифламмой - в порядке вещей? ага, и чаще всего какой-нибудь "Беламорканал". так бы и .... не, всё-таки курительные комнаты - признак культуры. пусть сидят там и курят, сколько влезет, до позеленения 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 12:52 | Сообщение # 148 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) пусть сидят там и курят, сколько влезет, до позеленения вово. ты уже в отпуске? можно поздравлять-завидовать?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 13:06 | Сообщение # 149 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты уже в отпуске? можно поздравлять-завидовать? ага. иначе бы я в такое время здесь не сидела . а ты делаешь вид, что работаешь?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 13:49 | Сообщение # 150 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а ты делаешь вид, что работаешь? нет, почему же. я работаю. мне вот кажется, что я сглазила тут ассистентку зы босса. она последних три дня не такая. она - как я. а это - хреново. мож, её демоном подменили?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:39 | Сообщение # 151 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) мне вот кажется, что я сглазила тут ассистентку зы босса. она последних три дня не такая. она - как я. а это - хреново. мож, её демоном подменили? а ты проверь - посыпь солью, полей святой водой плохо быть примером для подражания . вот помню, когда в университете изучала психологию, проходила кучу тестов. а потом на зачете надо было написать психологический портрет на основе результатов этих тестов и подтвердить это всё примерами своего поведения. зачет я, конечно, получила, но препод долго смеялась над моей последней фразой в этой работе: не хотела бы я встретить себя на узкой дорожке дождливым вечером.

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:46 | Сообщение # 152 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А мы всё-таки пробежали 2 километра. Сегодня. Под дождём и пронизывающим ветром. Я, вроде, в университет поступал, а не в армию... У меня ещё с той идиотской физ-ры в прошлый понедельник кашель жуткий, а что теперь будет, фиг его знает. Пока бежал, включил себе музыку, но так ничего и не услышал, кроме своего дыхания. Мы там все, как ломовые лошади были. Как же я замёёёрз!!! А после этого нам ещё и зачёты не поставили. АРГХ!!! Кстати, давно хотел написать, но всё как-то забывал. Вот, будете смеяться, но у старосты нашей группы в зубе камень. Прям как у Вэйзи. Она ещё так часто улыбается, ну в точности, как шериф. Я всегда смотрю на этот зуб и камень в нём и думаю, ЧГ, не зря я себя Гисборном возомнил, вот, чесслово 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:51 | Сообщение # 153 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А мы всё-таки пробежали 2 километра. Сегодня. Под дождём и пронизывающим ветром. офигеть. как только не издеваются над студентами. как хорошо, что у меня это всё позади, причем давным-давно. Но тебе, Gisborne, искренне сочувствую. Quote (Gisborne) Кстати, давно хотел написать, но всё как-то забывал. Вот, будете смеяться, но у старосты нашей группы в зубе камень. Прям как у Вэйзи. Она ещё так часто улыбается, ну в точности, как шериф. Я всегда смотрю на этот зуб и камень в нём и думаю, ЧГ, не зря я себя Гисборном возомнил, вот, чесслово а ты помогаешь старосте? или тайно ненавидишь? 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:54 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) а ты помогаешь старосте? От случая к случаю)) Quote (Foxy) или тайно ненавидишь? Бывает, конечно, она меня иногда раздражает Есть у неё дурная привычка влезать в разговоры с фразы: "Что?"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 18:58 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Есть у неё дурная привычка влезать в разговоры с фразы: "Что?" она, как настоящая староста (шериф), должна быть в курсе всего, чтобы не пропустить заговор против неё 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 23:33 | Сообщение # 156 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Бывает, конечно, она меня иногда раздражает biggrin Есть у неё дурная привычка влезать в разговоры с фразы: "Что?" а "ой ла-ди-да-ди-да" не говорит? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 23:35 | Сообщение # 157 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а "ой ла-ди-да-ди-да" не говорит? Не-а Но иногда копирует нашего препода по КСЕ, который со скоростью пулемётной очереди говорит "да-да-да-да-да")))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 14:11 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
вот вопрос, если я терпеть не могу ходить по магазинам - я нормальная? забежать на 5 минут за булкой хлеба не в счет.

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 14:43 | Сообщение # 159 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Соседи сверху, судя по всему, купили боулинг и пытаются выбить страйк каждые выходные 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 14:54 | Сообщение # 160 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вот вопрос, если я терпеть не могу ходить по магазинам - я нормальная? абсолютно. если мне нужно что-то купить - ибо все три блузки за 5 лет (это ж надо!) износились - сразу падает настроение. когда прихожу в магазин, все сразу перестает нравиться, ничего не подходит и лучше бы я это время провела в интернете, или, на худой конец, поспала. Quote (Schmetterling) Соседи сверху, судя по всему, купили боулинг и пытаются выбить страйк каждые выходные у меня такие. правда, их боулинг - деточка, которая любит, судя по всему, в деревянных голландских башмаках попрыгать. аккурат в субботу в 7 утра.
|
|
|
|