[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Swan Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:25 | Сообщение # 121
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Бывает поток сознания, а бывает - понос.
Horn Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:26 | Сообщение # 122
Пыльная легенда
Награды: 3
Quote (Swan)
Бывает поток сознания, а бывает - понос.

Верность сего утверждения была проверена экспериментальным путем. biggrin
Foxy Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:36 | Сообщение # 123
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Значит так, докладываю: окна домыла smile и сразу пошёл дождь. потом пошла жарить деруны. для первого раза получилось совсем неплохо. Swan, а до какого состояния ты их дожариваешь? в общем, велено совершенствовать умение готовить деруны.

Swan Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:42 | Сообщение # 124
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а до какого состояния ты их дожариваешь?

ну чтоб как котлеты, зарумянились. ну и чтоб не становились афро-американцами, конечно. нужно следить, чтобы всегда был тонкий слой масла на сковородке. когда только наливаешь ложкой на сковородку, оно по краям начинает становиться такого зеленовато-сероватого цвета, и постепенно подбирается к середине. когда уже только середина остается розовой, переворачиваю и прожариваю до кондиции.
Quote (Foxy)
в общем, велено совершенствовать умение готовить деруны

в 2012 отведаю твоих дерунов biggrin
Swan Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:44 | Сообщение # 125
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
окна домыла smile и сразу пошёл дождь

это как с мытьем машины. закон подлости. он всегда, всегда срабатывает!
Foxy Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:47 | Сообщение # 126
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
ну чтоб как котлеты, зарумянились. ну и чтоб не становились афро-американцами,

ну вот, а я немного не дожарила, очень уж есть хотелось smile . а вот у меня вопрос: ты сериал "Числа" смотрела?

Swan Дата: Воскресенье, 17.05.09, 15:42 | Сообщение # 127
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ну вот, а я немного не дожарила, очень уж есть хотелось

знакомое чувство. я, как правило, наедаюсь ими уже в самом процессе приготовления biggrin
Quote (Foxy)
ты сериал "Числа" смотрела

неа. а ты советуешь? если да - тогда посмотрю.
Schmetterling Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:24 | Сообщение # 128
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Почему взрослые мужики любят покупать/носить подростковые костюмы, чтобы обязательно из под брюк носки было видно? Это впорядке риторического вопроса.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:33 | Сообщение # 129
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Почему взрослые мужики любят покупать/носить подростковые костюмы, чтобы обязательно из под брюк носки было видно? Это впорядке риторического вопроса.

ооооо, у нас один такой был. если б не уволился, я бы точно ему сказала, чтобы купил брюки нормальные.
кстати, у меня на этом пунктик, и в отношении женщин тоже. если ты напялила каблуки, то будь добра, надевай брюки, именно под эту высоту каблука подшитые.
Schmetterling Дата: Понедельник, 18.05.09, 11:51 | Сообщение # 130
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
ооооо, у нас один такой был. если б не уволился, я бы точно ему сказала, чтобы купил брюки нормальные.

Бывший мой фин. дир в этом ходил, хотя у него рост был под два метра, видимо не легко костюм подобрать. Но по мне так ужОс! И мой науч. рук тоже "коротенькие" штанишки носит, а под штанишками носки, нет, не как в "Бриджит Джонс" в пчелку, но в серую птичку! Неужели нельзя по росту купить, а? Пардон, но меня это бесит до жути!
Quote (Swan)
кстати, у меня на этом пунктик, и в отношении женщин тоже. если ты напялила каблуки, то будь добра, надевай брюки, именно под эту высоту каблука подшитые.

Абсолютно права!!! Вообще брюки должны быть максимально опрятные, по фигуре, по длине и желательно со стрелкой!

У откладывания вещей на потом, оказывается, есть научное название - procrastination. Экий я оказывается великий прокрастинатор!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:25 | Сообщение # 131
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
и желательно со стрелкой!

нееееее, стрелка - это уже ту мачь.
Quote (Schmetterling)
У откладывания вещей на потом, оказывается, есть научное название - procrastination. Экий я оказывается великий прокрастинатор!

хха! я могу составить тебе вполне достойную конкуренцию!
Swan Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:28 | Сообщение # 132
The Harpy
Пыльная легенда
Очередное собрание. Утро понедельника. The Boss, как всешда, опаздывает. Шлю ассистенкте смс: "Ну и где шериф?". Ответ: "В лесу". Мой ответ: "А разбойнички-то - в замке!"
Schmetterling Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:22 | Сообщение # 133
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
хха! я могу составить тебе вполне достойную конкуренцию!

Сообщество Великих Прокрастинаторов (сокращенно - СВП)!

Foxy Дата: Понедельник, 18.05.09, 18:55 | Сообщение # 134
Житель Шервуда
Замечания:
Swan, ну ты прикинь, какой закон подлости. только яначала тебе расписыватть, какой замечательный сериал "Числа" и как мне понравились холодные деруны, а ещё рецепт одного замечательного соуса к ним, как у меня вырубился интернет, из-за дождя sad .

Quote (Schmetterling)

да, встречаю такое иногда, стараюсь не смотреть, чтобы не страдать эстетически

Добавлено (18.05.2009, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (Swan)
неа. а ты советуешь? если да - тогда посмотрю.

если тебе понравились "Кости", но ты хочешь чего-то более интеллектуального, то "Числа", то что надо.

Swan Дата: Вторник, 19.05.09, 11:59 | Сообщение # 135
The Harpy
Пыльная легенда
Сегодня случился день рождения коллеги. Вчера, дабы не запямятовать, написала другой коллеге: "Напомни не завтра про день рождения, если я забуду". Конечно же, я сегодня вспомнила сама, и пишу той, которая должна была сработать моей напоминалкой: "Наташа. День рождения. Склероз."
Foxy Дата: Среда, 20.05.09, 16:23 | Сообщение # 136
Житель Шервуда
Замечания:
заметила одну странную вещь. руководство каким-то странным способом помнит про мой отпуск. за пару дней просто как из рога изобилия начинают сыпаться задания, и все со сроком исполнения где-то в середние отпуска. то-ли хотят, чтобы всё было выполнено раньше, то-ли таким способом хотят оттянуть мой отпуск. а вот фигу, два раза такой номер не пройдет. всё что успела - сделала, остальное раскидала по другим работникам. Ура! я дожила! завтра уже отпуск, аж на целых 10 дней!!!!!

Swan Дата: Среда, 20.05.09, 16:50 | Сообщение # 137
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
Ура! я дожила! завтра уже отпуск, аж на целых 10 дней!!!!!

ыыыыыыыыыыыы *завистливо вздыхает*
а у меня сегдоня активность - пойди туда-не знаю куда, выясни то, что нафакапил кто-то другой, который в отпуске на мальдивах и трубку не берет.
Foxy Дата: Среда, 20.05.09, 16:53 | Сообщение # 138
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а у меня сегдоня активность - пойди туда-не знаю куда, выясни то, что нафакапил кто-то другой, который в отпуске на мальдивах и трубку не берет.

сочувствую, кааак мне это знакомо! их везение, что они так далеко и трубку не берут, а то бы получили свою порцию люлей! angry

Swan Дата: Среда, 20.05.09, 16:59 | Сообщение # 139
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
их везение, что они так далеко и трубку не берут, а то бы получили свою порцию люлей!

понимаешь, они все - преимущественно начальство разного пошиба. хотя им я тоже люлей раздаю. если The Boss распорядится. так люблю этот процесс и это чувство. ггг.
Foxy Дата: Среда, 20.05.09, 17:09 | Сообщение # 140
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
понимаешь, они все - преимущественно начальство разного пошиба. хотя им я тоже люлей раздаю. если The Boss распорядится. так люблю этот процесс и это чувство. ггг.

маленькие радости от большого свинства

Поиск: