Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:25 | Сообщение # 121 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Бывает поток сознания, а бывает - понос.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 12:26 | Сообщение # 122 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) Бывает поток сознания, а бывает - понос. Верность сего утверждения была проверена экспериментальным путем. 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:36 | Сообщение # 123 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Значит так, докладываю: окна домыла и сразу пошёл дождь. потом пошла жарить деруны. для первого раза получилось совсем неплохо. Swan, а до какого состояния ты их дожариваешь? в общем, велено совершенствовать умение готовить деруны.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:42 | Сообщение # 124 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а до какого состояния ты их дожариваешь? ну чтоб как котлеты, зарумянились. ну и чтоб не становились афро-американцами, конечно. нужно следить, чтобы всегда был тонкий слой масла на сковородке. когда только наливаешь ложкой на сковородку, оно по краям начинает становиться такого зеленовато-сероватого цвета, и постепенно подбирается к середине. когда уже только середина остается розовой, переворачиваю и прожариваю до кондиции. Quote (Foxy) в общем, велено совершенствовать умение готовить деруны в 2012 отведаю твоих дерунов 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:44 | Сообщение # 125 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) окна домыла smile и сразу пошёл дождь это как с мытьем машины. закон подлости. он всегда, всегда срабатывает!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:47 | Сообщение # 126 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну чтоб как котлеты, зарумянились. ну и чтоб не становились афро-американцами, ну вот, а я немного не дожарила, очень уж есть хотелось . а вот у меня вопрос: ты сериал "Числа" смотрела?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 15:42 | Сообщение # 127 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ну вот, а я немного не дожарила, очень уж есть хотелось знакомое чувство. я, как правило, наедаюсь ими уже в самом процессе приготовления Quote (Foxy) ты сериал "Числа" смотрела неа. а ты советуешь? если да - тогда посмотрю.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:24 | Сообщение # 128 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Почему взрослые мужики любят покупать/носить подростковые костюмы, чтобы обязательно из под брюк носки было видно? Это впорядке риторического вопроса.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:33 | Сообщение # 129 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Почему взрослые мужики любят покупать/носить подростковые костюмы, чтобы обязательно из под брюк носки было видно? Это впорядке риторического вопроса. ооооо, у нас один такой был. если б не уволился, я бы точно ему сказала, чтобы купил брюки нормальные. кстати, у меня на этом пунктик, и в отношении женщин тоже. если ты напялила каблуки, то будь добра, надевай брюки, именно под эту высоту каблука подшитые.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 11:51 | Сообщение # 130 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ооооо, у нас один такой был. если б не уволился, я бы точно ему сказала, чтобы купил брюки нормальные. Бывший мой фин. дир в этом ходил, хотя у него рост был под два метра, видимо не легко костюм подобрать. Но по мне так ужОс! И мой науч. рук тоже "коротенькие" штанишки носит, а под штанишками носки, нет, не как в "Бриджит Джонс" в пчелку, но в серую птичку! Неужели нельзя по росту купить, а? Пардон, но меня это бесит до жути! Quote (Swan) кстати, у меня на этом пунктик, и в отношении женщин тоже. если ты напялила каблуки, то будь добра, надевай брюки, именно под эту высоту каблука подшитые. Абсолютно права!!! Вообще брюки должны быть максимально опрятные, по фигуре, по длине и желательно со стрелкой! У откладывания вещей на потом, оказывается, есть научное название - procrastination. Экий я оказывается великий прокрастинатор!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:25 | Сообщение # 131 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) и желательно со стрелкой! нееееее, стрелка - это уже ту мачь. Quote (Schmetterling) У откладывания вещей на потом, оказывается, есть научное название - procrastination. Экий я оказывается великий прокрастинатор! хха! я могу составить тебе вполне достойную конкуренцию!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:28 | Сообщение # 132 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Очередное собрание. Утро понедельника. The Boss, как всешда, опаздывает. Шлю ассистенкте смс: "Ну и где шериф?". Ответ: "В лесу". Мой ответ: "А разбойнички-то - в замке!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 14:22 | Сообщение # 133 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) хха! я могу составить тебе вполне достойную конкуренцию! Сообщество Великих Прокрастинаторов (сокращенно - СВП)!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 18.05.09, 18:55 | Сообщение # 134 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, ну ты прикинь, какой закон подлости. только яначала тебе расписыватть, какой замечательный сериал "Числа" и как мне понравились холодные деруны, а ещё рецепт одного замечательного соуса к ним, как у меня вырубился интернет, из-за дождя . Quote (Schmetterling) Почему взрослые мужики любят покупать/носить подростковые костюмы, чтобы обязательно из под брюк носки было видно? Это впорядке риторического вопроса. да, встречаю такое иногда, стараюсь не смотреть, чтобы не страдать эстетическиДобавлено (18.05.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Swan) неа. а ты советуешь? если да - тогда посмотрю. если тебе понравились "Кости", но ты хочешь чего-то более интеллектуального, то "Числа", то что надо.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 11:59 | Сообщение # 135 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Сегодня случился день рождения коллеги. Вчера, дабы не запямятовать, написала другой коллеге: "Напомни не завтра про день рождения, если я забуду". Конечно же, я сегодня вспомнила сама, и пишу той, которая должна была сработать моей напоминалкой: "Наташа. День рождения. Склероз."
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.05.09, 16:23 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
заметила одну странную вещь. руководство каким-то странным способом помнит про мой отпуск. за пару дней просто как из рога изобилия начинают сыпаться задания, и все со сроком исполнения где-то в середние отпуска. то-ли хотят, чтобы всё было выполнено раньше, то-ли таким способом хотят оттянуть мой отпуск. а вот фигу, два раза такой номер не пройдет. всё что успела - сделала, остальное раскидала по другим работникам. Ура! я дожила! завтра уже отпуск, аж на целых 10 дней!!!!!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.05.09, 16:50 | Сообщение # 137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Ура! я дожила! завтра уже отпуск, аж на целых 10 дней!!!!! ыыыыыыыыыыыы *завистливо вздыхает* а у меня сегдоня активность - пойди туда-не знаю куда, выясни то, что нафакапил кто-то другой, который в отпуске на мальдивах и трубку не берет.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.05.09, 16:53 | Сообщение # 138 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а у меня сегдоня активность - пойди туда-не знаю куда, выясни то, что нафакапил кто-то другой, который в отпуске на мальдивах и трубку не берет. сочувствую, кааак мне это знакомо! их везение, что они так далеко и трубку не берут, а то бы получили свою порцию люлей! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.05.09, 16:59 | Сообщение # 139 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) их везение, что они так далеко и трубку не берут, а то бы получили свою порцию люлей! понимаешь, они все - преимущественно начальство разного пошиба. хотя им я тоже люлей раздаю. если The Boss распорядится. так люблю этот процесс и это чувство. ггг.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.05.09, 17:09 | Сообщение # 140 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) понимаешь, они все - преимущественно начальство разного пошиба. хотя им я тоже люлей раздаю. если The Boss распорядится. так люблю этот процесс и это чувство. ггг. маленькие радости от большого свинства

|
|
|
|