Записки сумасшедшей
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 27.05.09, 16:09 | Сообщение # 201 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Swan, а у меня дома живет кот унитазный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 27.05.09, 16:10 | Сообщение # 202 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) а у меня дома живет кот унитазный) фото в студию!!!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 27.05.09, 16:25 | Сообщение # 203 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, есть у нас фотография в семейном альбоме только) на компе нету)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 27.05.09, 17:02 | Сообщение # 204 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) фото в студию!!! присоединяюсь!!! Quote (Horn) Swan, есть у нас фотография в семейном альбоме только) на компе нету) а ты чего-нибудь придумай.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 27.05.09, 17:03 | Сообщение # 205 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а ты чего-нибудь придумай. вот-вот, сканеры ещё никто не отменял!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 27.05.09, 17:17 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Эх, посмотрела на твои фотки, Swan, и вспомнила, как я с сестрой несколько лет назад в Крым ездила. А даже вспомнила, в августе 98, тогда первый кризис разразился, сестра даже засняла очереди в банке в Алупке. Местные жители доллары скупали, а туристы их продавали, толпа была аааааагромная. Так вот, речь не о том. А речь о том, как я на пляж ходила. Мазалась средствами от загара с самой высокой защитой и через 20 минут одевалась в платье до пола с длинным рукавом и шляпу. Короче, на третий день, когда многие приезжие напоминали цветом вареных раков, я светилась молочной белизной. Короче, один мужик не выдержал (рядом сидели, дождался, когда я купаться ушла, сестра мне потом рассказала) и давай свою жену допрашивать, мол а чего это я такая белая, ведь он меня уже тут пару дней видит, а загара нет! На что ему жена чего-то на ухо прошипела, видимо, что-то про то, что загар ко мне не прилипает. Так ведь нет, он не успокоился, а чего говорит, она на пляж тогда ходит? Вот скажи, людям до всего дело есть!!!

Сообщение отредактировал Foxy - Среда, 27.05.09, 17:39
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 27.05.09, 20:11 | Сообщение # 207 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Вот скажи, людям до всего дело есть!!! не то слово. кстати, мой австралийский зы босс говорит, что у него на родине все ходят кремом намазанные и в одежде, прикрывающей максимум возможного. ибо ультрафиолет. я не загораю вовсе. я сгораю, становлюсь красной, а через пару дней - ну снежная тебе королева, и все тут.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:45 | Сообщение # 208 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) я сгораю, становлюсь красной, а через пару дней - ну снежная тебе королева, и все тут. а в чём выражается эффект снежной королевы в данном случае?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:47 | Сообщение # 209 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а в чём выражается эффект снежной королевы в данном случае? белая становлюсь
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:53 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) белая становлюсь белая после того как два дня ходишь красная? фигассе. я-то облезаю сразу, причем данные процесс весьма мучительный, так как слой облезающей кожи толстый (не тонкий слой, а практически корка). С тех пор как пару раз пережила это и мажусь толстым слоем, и на солнце не выхожу.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:00 | Сообщение # 211 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) белая после того как два дня ходишь красная? фигассе. я-то облезаю сразу ну я тож облезаю. только не так мучительно, как ты. красная-облезлая-белая. ступни загорают немного, руки ниже локтя, но лицо и грудь - никогда.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:02 | Сообщение # 212 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну я тож облезаю. только не так мучительно, как ты. красная-облезлая-белая. ступни загорают немного, руки ниже локтя, но лицо и грудь - никогда. а у меня лицо как раз более устойчиво к солнцу, слегка загорает в виде веснушек 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 11:17 | Сообщение # 213 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Мой немецкий шеф как-то не смог улететь на родину. В выходные. Рейс был на утро субботы, а перенесли его на вечер. Он орал так, что привели охрану аэропорта. Нам он описал ситуацию лаконично: - За два миллиона лет существования хомо сапиенса на земле никто не видел более безумного от злости человека, чем я.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 11:48 | Сообщение # 214 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) - За два миллиона лет существования хомо сапиенса на земле никто не видел более безумного от злости человека, чем я. Ему всё-таки удалось улететь, или его оттуда выперли охранники?))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 11:53 | Сообщение # 215 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ему всё-таки удалось улететь, или его оттуда выперли охранники?)) не, он улетел вечером. а утром в воскресенье у него бвл рейс обратно. его вывело то, что он пообещал дочери быть дома до того, как начнется завтрак. а прилетел после ужина. а разочарование в четырехлетнем возрасте может спровоцировать серьёзные проблемы в мировоззрении 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 12:02 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) не, он улетел вечером. а утром в воскресенье у него бвл рейс обратно. его вывело то, что он пообещал дочери быть дома до того, как начнется завтрак. а прилетел после ужина. а разочарование в четырехлетнем возрасте может спровоцировать серьёзные проблемы в мировоззрении О-хм... Да уж, его можно понять)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 12:07 | Сообщение # 217 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) О-хм... Да уж, его можно понять))) он вообще ржачный. когда из себя выходит. матерится по-немецки. спасает то, что кроме его ассистентки, вокруг кабинета нет людей, владеющих немецким 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 12:17 | Сообщение # 218 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) он вообще ржачный. когда из себя выходит. матерится по-немецки. спасает то, что кроме его ассистентки, вокруг кабинета нет людей, владеющих немецким А-ха-ха! Рульный чел! И как оно звучит? Как Rammstein? х))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 12:22 | Сообщение # 219 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А-ха-ха! Рульный чел! И как оно звучит? Как Rammstein? х)) приблизительно. я всегда с удовольствием слушаю. а вот когда ему ну совсем плохо, он кроет всех по-венгерски. тут уж он сам один - даже его ассистентка не может разделить гнев праведный.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 12:31 | Сообщение # 220 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а вот когда ему ну совсем плохо, он кроет всех по-венгерски. тут уж он сам один - даже его ассистентка не может разделить гнев праведный. Мва-ха-ха! С ума сойти! Вот мама сейчас звонит: "Что полезного делаешь?" Смотрю фотки Ричарда!
|
|
|
|