|
Записки сумасшедшей
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 10:24 | Сообщение # 1502 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) даааа, земля - маленький шарик!!! до ужаса маленький...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 10:27 | Сообщение # 1503 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
заголовок новости: Совбез ООН потребовал прекратить сексуальное насилие во время войн ноу комментс
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 10:59 | Сообщение # 1504 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Черт, нужно срочно насиловать, пока войны нет! А то потом нельзя будет! Грабь, жги, насилуй,убиввай, вива анархия!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 11:07 | Сообщение # 1505 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Черт, нужно срочно насиловать, пока войны нет! вот если б не я, ты б не знал.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 11:08 | Сообщение # 1506 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ядрен корень! один из сотрудников решил мне помочь. стремительно открыл передо мной дверь кухни. а в руках у меня, прошу заметить, был свежезаваренный чай... в общем, я вся мокрая, обожженная и злая, как собака!!! гав!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 11:31 | Сообщение # 1507 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
| Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) один из сотрудников решил мне помочь. после прочтения этой фразы, я так и подумала, что ничего хорошего из этого не вышло. Нач орет сегодня на всех. -Я вас всех на сквозь вижу! И еще на три метра вниз 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 11:37 | Сообщение # 1508 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) -Я вас всех на сквозь вижу! И еще на три метра вниз это, пардон, как? 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 11:51 | Сообщение # 1509 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) это, пардон, как? Так вот и я не знаю. Может это у них такое латышское выражение есть Он сегодня просто монстр! Ходит по кабинетам, бумаги у всех на столах проверяет. Гестапо, блин.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 16:25 | Сообщение # 1510 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
-Ой, Хитлер, вы делаете мне больно! -Ой, деточка, это Гестапо, больно - это наша работа! ©
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 16:53 | Сообщение # 1511 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Алекс_Маклауд, рабочий момент, да?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 16:56 | Сообщение # 1512 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
проходим мимо салона "мерседес". я спрашиваю у коллеги: - не хочь себе такой? (показываю на мерс серии С) - нет. че я с ним делать буду? у меня прав нет.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 20:27 | Сообщение # 1513 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) нет. че я с ним делать буду? у меня прав нет. логично наш препод по здравоохранению - Гитлер. любовь к тоталитарным режимам (хорошо в Китае - что власть прикажет, то и делают) , речь шизофреника, прилизанные волосы. С пылом-жаром рассуждал о недостатках системы здравоохранения, а мы весь семинар ждали, когда же он скажет нечто вроде "решение этих проблем лежит в порабощении мира"
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 21:40 | Сообщение # 1514 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Foxy) У тебя в Е-бурге есть коллега?!?!?!?! Это же совсем рядом со мной *полезла в атлас* и точно! ну просто до безобразия близко! Ну усе, вот нагряну к вам как-нибудь! Теперь я еще больше хочу в ваши края! У меня их там даже два, коллеги в смысле Quote (Foxy) даааа, земля - маленький шарик!!! Нет, это просто я - маленький географ, которого швыряет туда-сюда Quote (Swan) дин из сотрудников решил мне помочь. стремительно открыл передо мной дверь кухни *похлопала Иванку по плечу* Человек действовал исходя из лучших побуждений - так что на душе должно быть тепло и сухо, а то, что костюмчик мокрый - это ж мелочи жизни. Дело житейское, как сказал бы Карлсон 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 05:11 | Сообщение # 1515 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Нет, это просто я - маленький географ, которого швыряет туда-сюда Да ты у нас просто Тур Хеердал и Федор Конюхов в одном флаконе Будешь в наших краях, не забудь сообщить Quote (Swan) нет. че я с ним делать буду? у меня прав нет. вот здравый подход к жизни.

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 13:32 | Сообщение # 1516 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Шеф: Где деньги? Главбух: Давайте я Вам сейчас все объясню... Шеф: Объяснить я и сам могу. Где деньги? Последний пунтк в Договоре вместо "прочие условия" написали "различные условия". Ну, голь на выдумку хитра!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 13:54 | Сообщение # 1517 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Шеф: Объяснить я и сам могу. Где деньги? кстати, шеф таки прав.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 19:50 | Сообщение # 1518 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*аккуратно складывает бардак на рабочем столе, тихонечко, чтобы никто не увидел, упаковывает телефоны в сумку, втихаря переобувается и предвкушает вечер с мартини - привет Ясной!*
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 20:07 | Сообщение # 1519 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *аккуратно складывает бардак на рабочем столе, тихонечко, чтобы никто не увидел, упаковывает телефоны в сумку, втихаря переобувается и предвкушает вечер с мартини - привет Ясной!* какой правильный подход к жизни середина рабочего дня 2 октября, получаю по e-mail письмо: Дорогие коллеги! напоминаю, что данные за сентябрь должны быть внесены в систему до 01.10.2009 г. Активизируйтесь, пожалуйста. АГРХХХХ!!! Во-первых, данные за сентябрь появятся не ранее 15 октября (и то предварительные), а во-вторых, система новая, паролей доступа даже ещё нет. Чувствую, что весь отдых насмарку 

|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 20:46 | Сообщение # 1520 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Foxy) Да ты у нас просто Тур Хеердал и Федор Конюхов в одном флаконе хехе, мой друг называет меня не иначе, как Жак Паганель в юбке))) Quote (Foxy) Будешь в наших краях, не забудь сообщить Обязательно сообщу У меня уже давно созрело желание попасть в ваши края) Quote (Swan) *аккуратно складывает бардак на рабочем столе, тихонечко, чтобы никто не увидел, упаковывает телефоны в сумку, втихаря переобувается и предвкушает вечер с мартини - привет Ясной!* А я думала, тара с мартини уже давно опустела Ну, приятного вечера 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|