|
Записки сумасшедшей
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 13:27 | Сообщение # 1541 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
839 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
68 |
|
Quote (Foxy) короче, сижу тут уже два часа, белье не глаженное, сериал не смотренный Какого это мне напоминает Правда я посуду уже успела помыть 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 16:09 | Сообщение # 1542 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (cat90) у нас проезд в автобусе всего 5 рублей стоит Я в автобусах не езжу, но вроде у нас проезд гораздо дороже, чем у вас. Quote (z-osy-a) Какого это мне напоминает И мне напоминает. А я сегодня и генуборку успела сделать, и в магазин сходить, и скоро готовкой займусь. На редкость производительное воскресение.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 00:06 | Сообщение # 1544 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
5, 8 рублей. Да вам просто везет. У нас в общественном транспорте 12 рублей. В маршрутках 15-20 рублей в зависимости от дальности проезда. Сплошное разорение. Пять рублей у нас проезд стоил в конце 90х начале двухтысячных.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 09:59 | Сообщение # 1545 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
лейдиз, я вам сейчас скажу страшное. у нас проезд на метро стоит 6.8 рублей, а в наземном транспорте - 6 рублей. пришли в себя после обморока? отлично. ибо такие цены - очень ненадолго. призрачно все в этом мире бушующем (с)
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 11:07 | Сообщение # 1546 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Да у вас всех не жизнь, а малина . Вот цены по Казани: метро 10 руб, троллейбус 12 руб, автобус 15-20 руб, маршрутка 20-25 руб. 11 троллейбус - бесплатно 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 11:11 | Сообщение # 1547 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
У нас проезд на автобус с каждым годом дорожает. 2 года назад по городу было 10 -13 рублей. А сейчас 20 - 23 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 11:23 | Сообщение # 1548 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Irbis) 11 троллейбус - бесплатно тебе кажется, что бесплатно. учти стоимость своей обуви, времени и урона здоровью, если у тебя проблемы с тем самым 11 троллейбусом 
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 12:07 | Сообщение # 1549 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Автобус, трамвай, троллейбус: 20, у водителя 25 Маршрутка: 25 Метро: 22 Померились, чур у меня заведомо длиннее? 
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 12:39 | Сообщение # 1550 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Swan) тебе кажется, что бесплатно ты знаешь, когда я писала, мне тоже в голову стрельнула мысль, но только про обувь насчет остального: пешком получается быстрее, а вот урон здоровью есть *вспомнила про находящийся рядом с домом химический завод*. Эх, 11 троллейбус даже дороже обойдется Quote (Алекс_Маклауд) Померились, чур у меня заведомо длиннее? да-да-да!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 10:12 | Сообщение # 1551 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
как-то, помню, выдалась у меня одна отчаянно болезненная зима. через неделю - на больничном, а в перерывах - еле дыхаючи на работе. в общем, забурлил весенный авитаминоз, ударил в голову, и я не выдержала - поперлась сдавать анализ крови на имунограмму, гормоны и все, что только можно. и пофигу, что подождать ещё недельки две надо как минимум - лейкоциты ведь мертвые ещё бегают пешком по организму. в общем, в чудесный день 7 марта вышла я на свежий воздух из лаборатории и...мир поплыл. в прямом смысле слова. держась рукой за колеблющиемя мимо меня здания, я дошла до офиса. а там меня, как и всех женщин, ждал сбрприз - по шарику и розе. да только было мне не до эстетики. вена, из которой брали кровь, вздулась, а я начала дико чихать. да не просто чихать, а так, будто жизнь мне надоела, и самоубиться я решила таким оригинальным способом - выносом мозга через нос. физиономия моя стала приятного лилового цвета, слезы лились градом, а сотрудники шарахались и вызвали скорую. приехавшая тетя потребовала мое начальство, чтобы рассказать ему все, что думает о эксплуататорах, заставляющих людей с таким аллергическим ринитом выходить на работу. к моему великому счастью, начальство было за бугром. так что эйчар директор вызвала мне такси, запихнула меня в него и я поехала домой. приняв антиаллерген и поспав часа 4, я пришла в себя - вроде как и не было ничего. а вот вечеринку по случаю 8 марта я пропустила. через пару дней пришли результаты имунограммы, и были они, естественно, ужасающи. но я махнула на них рукой и продолжала радоваться жизни, попивая антиаллергены.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 11:43 | Сообщение # 1552 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Берем офисное помещение в аренду. Арендодатель в договоре пишет: в переменную составляющую арендной платы входит коэфициент присутсвия Арендатора в арендованном помещении. Это как же, йошкин кот, он коэффициент пристусвия считать будет??? Понапишут бред всякий, сиди им, протоколы разногласий рисуй, тьфу. 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 11:44 | Сообщение # 1553 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) в переменную составляющую арендной платы входит коэфициент присутсвия Арендатора в арендованном помещении. феерично...
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 12:06 | Сообщение # 1554 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 14:33 | Сообщение # 1555 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
шо ты, это еще не все перлы этого договора! Зачитаешься! Серьезно, вот где они такие договора берут? Где? Кто их составляет? Это ж просто Лев Толстой в коммерческом товарообороте.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 06.10.09, 15:48
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 14:48 | Сообщение # 1556 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
нет, ну я знала, что у беременных мозг усыхает. но чтобы пить с наслаждением по 10 раз на дню отвратительный, химический капуччино из автомата, от которого печень сворачивается в трубочку...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 15:50 | Сообщение # 1557 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Сегодняшний день меня добъет! Директор попросил отправить с его почты пару срочных документов. Спрашиваю, какой, мол, у вас пароль от ящика? Директор, не моргнув глазом: "ква-ква"!
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 06.10.09, 20:26
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 21:14 | Сообщение # 1558 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Директор, не моргнув глазом: "ква-ква"! ой, ржунимагу! Слушай, Schmetterling, я себе поставлю такой пароль, когда у меня время подойдет его менять, а то у меня уже фантазия иссякла!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 21:28 | Сообщение # 1559 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Студенты-медики: - Почему в этом районе так много недоношенных детей? - Ну, женщина пила, курила во время беременности... - С лестницы упала и это спровоцировала преждевременные роды. - Все беременные в этом районе упали?! - Ну, может это у них флешмоб такой был
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:57 | Сообщение # 1560 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
божемой, девушки, вы сегодня какие-то дивные по красоте своего абсурда истории рассказываете.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|